очищают машинку у Березки, сОдятся, греются, наводят марафет, слушают лов фм, плавно едет до дома, и такие волшебные и довольные идут уже домой с ощущением, что все таки уже почти в центре Мск живут, как белые люди
А знаете, когда выходишь уставшая из электрички и садишься в машину, испытываешь такое удовольствие, как-будто ты уже дома. Лично я испытываю именно такие чувства.
[/quote]
Так и я о том же - блаженство на лице прям изображается, особенно нанесение косметики глядя в зеркальве заднего вида. Но я как человек злой хочу, чтобы такое блаженство стоило дорого - на дорогой платной парковке. Кайфы должны быть платными, а беспоатными только жесть и колбасово
Хотя уже в самом скором времени с открытием новых ЖК, за покайфовать после метра придется приезжать на станцию часикам к 5-ти утра, чтобы местечко занять. Дамы начнут драться за места, за волосья таскать дру-другу, во будет шоу.
А без шуток - после офиса и экспресса я бы порекомендовал, отказавшись от шпилек хотя б зимой, пройтись пешком от инфаркта и прочих болезней хотя б тем, кто не не поляне и кому не очень поздно. СТарость, как доказали китайцы, не в теле зарождается, в голове (человек умышленно отказывается двигаться), а потом уже в тело приходит (и уже захочешь - да не сможешь).