а теперь небольшой обзор на тему:
Кто есть Штирлиц?цитирую штандартенфюрера с, как он выражается "альтернативного ресурса", дословно :
« 10 Февраля 2010, 11:04:19 »Задумал я, братья и сестры, выпускать виртуальную газету "Лобненские сплетни".
Цель выпуска газеты - увеличить посещаемость нашего форума.
Задача газеты - информировать лобненскую общественность о том, о чем не пишут бумажные издания этого славного города.
Основное наполнение - скандальные новости, результаты журналистских расследований..."а также кроссворд и колонка юмора" (с).
Изюминкой газеты будет сводка новостей с лобненских интернет-форумов, анализ их посещаемости, тематики и главных действующих лиц.
В этой теме предлагаю размещать исходный материал к очередному номеру.
После редактирования и обсуждения окончательной редакции номер будет выложен в разделе, открытом для доступа гостям и рядовым форумчанам.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 11:08:00 от Штирлиц »
« 10 Февраля 2010, 11:43:58 »Кстати, если делать обзоры, то ведь не только про Ру.
Хотелось бы еще осветить дела на Биз и Инфо.
Правда, еще не знаю, как к тем сайтам относиться. Если
Ру вполне заслужил злую иронию и сарказм, то что заслуживают Биз и Инфо?
« 10 Февраля 2010, 11:48:59 »Вопрос: Какую редакционную политику вести по отношению к ним?
Можно просто, нейтрально, типа разведсводки. А можно комментировать так, что все гурьбой туда ринутся, забив болт и на Ру и на Биз...
« 12 Февраля 2010, 17:23:13 »Ждите в пилотном номере:
"Обзор виртуального пространства г.Лобня!"
"
Кто направляет руку Симена?"
"Связи руководства города с виртуальной мафией!"
"
Симен или "актив" - кто кого?"
"
Кто является двойным агентом?"
"Форумская разведка и контрразведка. Основные принципы и методы работы".
теперь сравните с последними выступлениями штандартенфюрера и....... а вот выводы делайте сами. на своё усмотрение. я для себя уже сделал.
ЗЫ: под статью "Хамство" не подпадает.
ибо нет тут такового с моей стороны. это всего лишь обзор и попытка разобратца "так кто же такой Штирлиц?".