Проголосовало пользователей: 68
Цитата: Кукуся от Октября 22, 2010, 14:37:21Уууууу.... Простите, Штирлиц, что взяла огонь на себя! Не ожидала такой реакции!Почему я называю себя человеком со стороны? Я на этом форуме ни с кем не знакома лично, даже никогда не интересовалась, кому он принадлежит. Во всех своих постах высказывала только свое личное мнение. Прошу прощения, если мои высказывания были навязчивыми и кого-то раздражали. Буду чаще только читать. Ну а про паровоз... что тут ответить. Первым идет! Всему составу путь прокладывает. Задача его такая. А про досье на меня Штирлица... Да пусть, если бы я что-то хотела скрыть, то не писала бы здесь об этом. Вы хотели этим его скомпрометировать?Не удивляйтесь... То ли еще будет!
Уууууу.... Простите, Штирлиц, что взяла огонь на себя! Не ожидала такой реакции!Почему я называю себя человеком со стороны? Я на этом форуме ни с кем не знакома лично, даже никогда не интересовалась, кому он принадлежит. Во всех своих постах высказывала только свое личное мнение. Прошу прощения, если мои высказывания были навязчивыми и кого-то раздражали. Буду чаще только читать. Ну а про паровоз... что тут ответить. Первым идет! Всему составу путь прокладывает. Задача его такая. А про досье на меня Штирлица... Да пусть, если бы я что-то хотела скрыть, то не писала бы здесь об этом. Вы хотели этим его скомпрометировать?
Да я понятия не имею! И знать не хочу, мне это не надо. Но по Вашим постам выглядит именно так! Автор кто? И неоднократно.
Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.
Цитата: SM от Октября 22, 2010, 14:50:39Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкий
а когда уж совсем начинают человека гнобить...
Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:04:05Цитата: SM от Октября 22, 2010, 14:50:39Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкийЭто куда и когда я слинял, сопляк?
Цитата: SM от Октября 22, 2010, 15:18:30Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:04:05Цитата: SM от Октября 22, 2010, 14:50:39Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкийЭто куда и когда я слинял, сопляк?подумал подумал, и решил добавить оскорбление?Сразу видно взрослый и умный мужчина. - рассудительный
Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:48:00Цитата: SM от Октября 22, 2010, 15:18:30Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:04:05Цитата: SM от Октября 22, 2010, 14:50:39Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкийЭто куда и когда я слинял, сопляк?подумал подумал, и решил добавить оскорбление?Сразу видно взрослый и умный мужчина. - рассудительныйДа подумал, вдруг бан, а потом решил - ну и хрен с ним. Как говорит ВВПутин, должен быть всегда готов симметричный ответ.Надеюсь, администрация учтет факт провокации при оскорблении сопляка (чисто по разнице в возрасте) винта сопляком.
Цитата: SM от Октября 22, 2010, 15:51:18Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:48:00Цитата: SM от Октября 22, 2010, 15:18:30Цитата: Wintt от Октября 22, 2010, 15:04:05Цитата: SM от Октября 22, 2010, 14:50:39Wintt, мне фиолетово мнение многих на этом форуме.Я сволочь. И смиритесь с этим.Не дорос еще до сволочи, и никогда не дорастеш. "Не по Сеньке шапка" (с)кроме как выскочить, взбзднуть с ехидным смешком, и слинять - ни на что и не способен... так, пакостник мелкийЭто куда и когда я слинял, сопляк?подумал подумал, и решил добавить оскорбление?Сразу видно взрослый и умный мужчина. - рассудительныйДа подумал, вдруг бан, а потом решил - ну и хрен с ним. Как говорит ВВПутин, должен быть всегда готов симметричный ответ.Надеюсь, администрация учтет факт провокации при оскорблении сопляка (чисто по разнице в возрасте) винта сопляком.Улыбнул... ты думаеш что намного старше меня? И наверняка полагаеш что умнее?Все твои реплики сплошная провокация