Автор Тема: безразличие взрослых.  (Прочитано 7831 раз)

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
безразличие взрослых.
« : Сентября 18, 2010, 14:34:36 »
Может пишу не в той теме, прошу прощение, но не написать не могу. В нашей Лобненской больнице в детском отделение лежат 2 ребенка - ЗДОРОВЫХ.... Они лежат уже там около 5 месяцев. За ними ухаживают медсестра и врачи. Вот только вопрос почему здоровенькие детки лежат такое долгое время в больнице, в больничных кроватках и видят только больничные стены. Я думаю  они за это время и не гуляли, у них одно место больничная кроватка. И видят они только больных деток которых кладут в больницу, и наверняка время от времени от них заражаются. Где же наши высоко поставленные лица, почему не могут оформить деток в детский дом, отпуска у них, важные дела, а до деток нет и дела????..........

Оффлайн Щепочка

• Старшой
Re: безразличие взрослых.
« Ответ #1 : Сентября 18, 2010, 14:46:50 »
все очень просто

Это отказники, дети,которые будут находиться там до полутора лет (или до трех,не помню точно),а потом будут определены в детский дом.

многие дома малютки переполнены или их просто нет в данном р-не, поэтому дети находятся тут.

от больных детей они не заражаются ибо к ним никого в палату не пускают,ни детей,ни мамочек которые лежат с детьми,  они постоянно в палате , кварцуются и т.д.  

ну а санитарки..или медсестры,которые их там кормят,меняют памперсы,кричат на них   и шлепают по попе или не подходят к ним когда они плачут не первый час...   да не в чем их обвинять, они выполняют свою работу и по сути не обязаны ...   понятно,что сердце есть у всех,вот только нервов и здоровья на все в этой жизни не хватает. 

Поэтому винить можно только того кто дал этому ребенку жизнь,а потом решил что она то и ни к чему в данной "семье"

к некоторым из них ходят люди,которые хотят их усыновить,естественно ходят не просто так, кто захочет, даже одно свидание  - это умопомрачительная процедура через органы опеки.

Но,к сожалению,в большинстве случаев детишки никому не нужны и подросшими отправляются в следующее заведение,где опять же никому до них нет дела.

это жизнь..наша идиотская жизнь и ничего с этим не поделаешь
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #2 : Сентября 18, 2010, 15:01:33 »
все очень просто

Это отказники, дети,которые будут находиться там до полутора лет (или до трех,не помню точно),а потом будут определены в детский дом.

"Бред, извиняюсь за ворожение, потому как точно знаю вся тягомотина идет от бумаг......... Просто люди которые должны этим заниматься то в отпусках, то еще куча проблем поважнее этой оказывается."

многие дома малютки переполнены или их просто нет в данном р-не, поэтому дети находятся тут.

"В нашем районе есть дом малютки который находится на кр. поляне. есть куча других домов малютки, конечно не знаю можно ли в другие районы их оформлять эту информацию не уточняла!"

от больных детей они не заражаются ибо к ним никого в палату не пускают,ни детей,ни мамочек которые лежат с детьми,  они постоянно в палате , кварцуются и т.д.  

"Тоже бред, да их закрывают в палате, да не кого туда посторонних не пускают, да кварцуются палаты, но если идет эпидемия гриппа или любая другая инфекция к ним она все равно попадает. и это я знаю точно!"

к некоторым из них ходят люди,которые хотят их усыновить,естественно ходят не просто так, кто захочет, даже одно свидание  - это умопомрачительная процедура через органы опеки.

"Тут я соглашусь с тобой"

Но,к сожалению,в большинстве случаев детишки никому не нужны и подросшими отправляются в следующее заведение,где опять же никому до них нет дела.

это жизнь..наша идиотская жизнь и ничего с этим не поделаешь

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #3 : Сентября 18, 2010, 15:04:28 »
ну раз все знаете,зачем тут спрашивать?)

у меня тетя там работает , я там лежала с дочкой и тоже видела малышей этих,  от нее я и знаю что это отказники и что будут там пока маленькие ибо их больше некуда девать
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Сентября 18, 2010, 15:10:14 »
ну раз все знаете,зачем тут спрашивать?)

у меня тетя там работает , я там лежала с дочкой и тоже видела малышей этих,  от нее я и знаю что это отказники и что будут там пока маленькие ибо их больше некуда девать
Ту информацию которую я тут написала взяла не от балды и не придумала, а написала здесь только с той целью, что много людей здесь читаю, и может кто то отзовется и сможет помочь этим детишкам.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #5 : Сентября 18, 2010, 15:16:20 »
мда. я тоже пишу не от балды,а то что знаю

знаете сколько таких детей? Вы думаете вы или кто-то тут смогут им помочь? Ну помогите - усыновите их..не можете? Тогда чего воздух сотрясать.

Такие ситуации не первый день и это не единственные дети, тут их по крайней мере кормят,подгузники меняют , есть ситуации намного хуже по стране.

Просто это ваши эмоции ,как женщины,как мамы,я понимаю,я тоже ,когда с дочкой лежала там ,много плакала ,когда они ревели и всем некогда, в меня не пускали их успокоить,чтоб не заразила нашими болячками.

ППросто старайтесь немного проще относиться к данной ситуации,пройдет время и все уляжется у вас внутри.
Меня очень закалило общение  с детьми в НПЦ , закалило к таким вот ситуациям , поэтому мои комментарии такие возможно сухие и холодные.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Сентября 18, 2010, 15:21:47 »
Вот поэтому так у нас и получается, кто не в силах помочь и сотрясает воздух, кто то равнодушно проходит мимо, кто уже закалился и спокойно смотрит на это, а кому и вообще нет не кого дела, свои проблемы всегда важнее, так устроен человек.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #7 : Сентября 18, 2010, 16:06:37 »
На Красной поляне специализированный дом ребенка, там больные детки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Сентября 18, 2010, 16:13:44 »
пусть будет так, но что больше нет не где домов малютки? что здоровым деткам место в больнице сидеть 5 6 месяцев в одной кровати не ходить не играть не развиваться........

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #9 : Сентября 18, 2010, 16:17:41 »
пока у нас такое государство..которому плевать на таких детей и условия для этих детей..у нас всегда будет так и дело не в том что всем нам плевать.нам не плевать,только ничего кроме как поплакать о них мы не можем  ибо нашим чиновникам какать  хотелось на коллективные письма и просьбы.. ты думаешь волонтеры бы собирали деньги и подгузники и даже еду детям ,если бы эти ур...нехорошие люди ,сидящие наверху побольше бы думали о таких детях,а нне о том как своих пчел на своей вилле от смога спасти?

поэтому и назвала эту тему..сотрясанием воздуха. потому что ты вылила эмоции и всёё. дальше ничего не пойдет.  увы.
свои не хочу начинать эмоии выливать тут ибо тоже в загруз уйду . поэтому и писала по максимуму отстраненно и сухо

ты думаешь тут кто-то прочтет и ускорит процесс? .наша администрация читает может форум...но толку то..ребята вон и проблемы пишут от нехватки туалетов в парке до дорог,письма коллективные собирают. думаешь хоть один ответ есть адекватный и решение пробемы? всем плевать

так что всё что мы можем,это помочь им одеждой,подгузниками,узнав в отделении что им нужно и молиться за то чтоб их дальнейшая жизнь радовала их намного больше,чем эти больничные стены

прости,если где-то грубо,где-то обидно , тема уж больно насущная
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #10 : Сентября 18, 2010, 16:55:24 »
пусть будет так, но что больше нет не где домов малютки? что здоровым деткам место в больнице сидеть 5 6 месяцев в одной кровати не ходить не играть не развиваться........
в Мытищах в детской больнице то же самое, только их там около десятка, таких деток.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #11 : Сентября 18, 2010, 17:04:48 »
пока у нас такое государство..которому плевать на таких детей и условия для этих детей..у нас всегда будет так и дело не в том что всем нам плевать.нам не плевать,только ничего кроме как поплакать о них мы не можем  ибо нашим чиновникам какать  хотелось на коллективные письма и просьбы.. ты думаешь волонтеры бы собирали деньги и подгузники и даже еду детям ,если бы эти ур...нехорошие люди ,сидящие наверху побольше бы думали о таких детях,а нне о том как своих пчел на своей вилле от смога спасти?

поэтому и назвала эту тему..сотрясанием воздуха. потому что ты вылила эмоции и всёё. дальше ничего не пойдет.  увы.
свои не хочу начинать эмоии выливать тут ибо тоже в загруз уйду . поэтому и писала по максимуму отстраненно и сухо

ты думаешь тут кто-то прочтет и ускорит процесс? .наша администрация читает может форум...но толку то..ребята вон и проблемы пишут от нехватки туалетов в парке до дорог,письма коллективные собирают. думаешь хоть один ответ есть адекватный и решение пробемы? всем плевать

так что всё что мы можем,это помочь им одеждой,подгузниками,узнав в отделении что им нужно и молиться за то чтоб их дальнейшая жизнь радовала их намного больше,чем эти больничные стены

прости,если где-то грубо,где-то обидно , тема уж больно насущная
А я все таки верю что прочитает человек который сможет помочь этим деткам! и дело пойдет гораздо быстрее, это же все таки не туалеты на улице!
И ты меня извини если была грубовата!

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Сентября 18, 2010, 17:05:43 »
в Мытищах в детской больнице то же самое, только их там около десятка, таких деток.
Как же все таки это страшно, детки должны уже ходить во всю, а они пока только лежат в кроватках!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #13 : Сентября 18, 2010, 17:06:55 »
Страшно не это, а то, что деткам уколы колют, чтобы не плакали по ночам.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #14 : Сентября 18, 2010, 18:08:46 »
Я думаю, есть много женщин, готовых усыновить детей. только обычно мужья категорически против.