Автор Тема: безразличие взрослых.  (Прочитано 7830 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: безразличие взрослых.
« Ответ #15 : Сентября 18, 2010, 20:31:42 »
Я думаю, есть много женщин, готовых усыновить детей. только обычно мужья категорически против.
проводили рандомизированное исследование?! или как обычно :"все мужуки - казлы" - не себя ж ,действительно винить в различных жизненных неурядицах...  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #16 : Сентября 18, 2010, 21:18:34 »
Я думаю, есть много женщин, готовых усыновить детей. только обычно мужья категорически против.
я мужу всегда говорю, что надо взять ребенка с детдома... Не сейчас, чуть позже когда нащи детишки подрастут. Мечта у меня такая. Муж против, говорит, что своего родим, пусть берут те кто не может иметь детей и т.д

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #17 : Сентября 18, 2010, 22:21:09 »
Штур...у меня с детства такая мечта..пару месяцев уже вишу на сайте Сокольнического дома ребенка и смотрю на маленькую кроху с безумно красивыми глазками ..такое солнышко ..такое маленькое счастье  и даже то что она вич-инфицирована меня бы не остановило... муж..да какое там..своя малыша есть, с ней бы справиться и т.д.

а мечта усыновить ребенка..удочерить тоже с детства
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #18 : Сентября 19, 2010, 00:22:25 »
Может пишу не в той теме, прошу прощение, но не написать не могу. В нашей Лобненской больнице в детском отделение лежат 2 ребенка - ЗДОРОВЫХ.... Они лежат уже там около 5 месяцев. За ними ухаживают медсестра и врачи. Вот только вопрос почему здоровенькие детки лежат такое долгое время в больнице, в больничных кроватках и видят только больничные стены. Я думаю  они за это время и не гуляли, у них одно место больничная кроватка. И видят они только больных деток которых кладут в больницу, и наверняка время от времени от них заражаются. Где же наши высоко поставленные лица, почему не могут оформить деток в детский дом, отпуска у них, важные дела, а до деток нет и дела????..........

Всё очень просто ! Раз переживаете... то просто возьмите их себе !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #19 : Сентября 19, 2010, 02:55:45 »
Есть сайты, на которых волонтеры дают инфу о таких детках для потенциальных усыновителей. На Еве в разделе усыновление проходит часто информация о детках. Ведь многие и не знают, что есть здоровые детки. Если душой болеете, походите, посмотрите. Знаю еще сайт Отказники, можно туда попробовать данные подать.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #20 : Сентября 19, 2010, 07:11:22 »
Может пишу не в той теме, прошу прощение, но не написать не могу. В нашей Лобненской больнице в детском отделение лежат 2 ребенка - ЗДОРОВЫХ.... Они лежат уже там около 5 месяцев. За ними ухаживают медсестра и врачи. Вот только вопрос почему здоровенькие детки лежат такое долгое время в больнице, в больничных кроватках и видят только больничные стены. Я думаю  они за это время и не гуляли, у них одно место больничная кроватка. И видят они только больных деток которых кладут в больницу, и наверняка время от времени от них заражаются. Где же наши высоко поставленные лица, почему не могут оформить деток в детский дом, отпуска у них, важные дела, а до деток нет и дела????..........

Всё очень просто ! Раз переживаете... то просто возьмите их себе !  8)

а дадут?...там такая бумажная волокита ...сколько человек уже живет,кем работает,сколько квадратных метров ...в органах опеки куча пунктов и они намного важнее ,чем любовь,которую приемные родители готовы подарить
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #21 : Сентября 19, 2010, 11:01:56 »
и это правильно. а то понарожают на 18 метров 9 человек, а потом помощи просят. И ведь кроме любви ребенку нужно где-то спать, что-то есть и развиваться.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #22 : Сентября 19, 2010, 12:41:14 »
а дадут?...там такая бумажная волокита ...сколько человек уже живет,кем работает,сколько квадратных метров ...в органах опеки куча пунктов и они намного важнее ,чем любовь,которую приемные родители готовы подарить

А вот это форменные отмазы !  8)

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #23 : Сентября 19, 2010, 12:43:47 »
я только одного не понимаю. Вот заграницей богатые люди и нетолько богатые усыновляют детей из разных стран. Ну почему у нас в России богатые люди и олигархи не усыновляют сирот?  ???

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #24 : Сентября 19, 2010, 12:45:41 »
я только одного не понимаю. Вот заграницей богатые люди и нетолько богатые усыновляют детей из разных стран. Ну почему у нас в России богатые люди и олигархи не усыновляют сирот?  ???

Они потому и олигархи... что денег экономят  8)

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #25 : Сентября 19, 2010, 12:47:14 »
Они потому и олигархи... что денег экономят 
да прямо экономят, они за раз прожирают в ресторанах, ребенку бы хватило этих денег на несколько месяцев

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #26 : Сентября 19, 2010, 12:53:01 »
проводили рандомизированное исследование?! или как обычно :"все мужуки - казлы" - не себя ж ,действительно винить в различных жизненных неурядицах...  8)
откуда такое больное воображение?
я бы, например взяла. И говорю за некоторых женщин, которые тоже не против.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #27 : Сентября 19, 2010, 12:55:52 »
и это правильно. а то понарожают на 18 метров 9 человек, а потом помощи просят. И ведь кроме любви ребенку нужно где-то спать, что-то есть и развиваться.
на 18 метров 9 человек - это конечно утрировано)))Но вообще такое часто бывает.
Но ведь дело в том, что действительно многим не дадут взять! Там вроде должен быть минимальный доход на члена семьи какой то не очень маленький.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #28 : Сентября 19, 2010, 13:18:53 »

Валентина... уф...я ,например, проживая в собственной квартире , не факт что получу подтверждение на усыновление ибо по норме должно быть столько то метров..столько то зп ..и т.д. и т.д.  и никого не волнует что  по каким то параметрам не укладываюсь в их нормы, но при этом обеспечить ребенка ..поставить на ноги смогу

почитай ради интереса почему нормальным людям отказывают
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #29 : Сентября 19, 2010, 13:27:52 »
Щепочка, и я о том же. По метражу я сейчас укладываюсь, а по доходу никаким образом уожиться не могу. При этом смогу обеспечить всем необходимым.