Поиски малышки и ее тёти завершены.

Автор Щепочка, сентября 19, 2010, 16:58:41

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

хотелось бы добавить..я тут упоминала мчс..мвд..
я правда..правда очень горжусь всеми вами..кто рискует собой ради нас.. я бы даже хотела быть среди вас..мчс ..мвд...я сейчас совершенно искренне говорю.. потому что вы все для меня - это огромная стена,за которой я и мои близкие
все эмоции от меня в любой теме про мчс и т.д.  это больше гнев на законодательство гос-ва

отец да ..есть
тётя гуляла с девочкой на протяжении 4 лет уже вот так...что сподвигло больного по уму человека идти в лес ..непонятно
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

nika8889

ну тогда я вообще ничего не понимаю....если есть отец,неужели некому было присматривать за малышкой????это ведь ребёнок!!!

Бабайка

в любой организации есть свои ИНСТРУКЦИИ, а уж тем более в военизированных структурах. кроме того не забывайте, сколько требуется людей для организации поисков в лесных массивах.

в остальном,
чаще надо ездить в электричках, и слушать, слушать, слушать...... от количества людских трагедий, малых (хотя, трагедия не может быть малой) и вот таких (и мозги и душу рвущих) можно с ума сойти......

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Щепочка

Цитата: Бабайка от сентября 23, 2010, 13:32:56
в любой организации есть свои ИНСТРУКЦИИ, а уж тем более в военизированных структурах.

именно поэтому моё уточнение прозвучало ... в добровольцах были ребята мчс ники..один из них девочку нашел..это ребята которые не могли ждать по инструкции...  вот им я и написала свои положительные эмоции...только о таких ребятах мало говорят увы... сколько героев  которые каждый день жизни спасают.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Alena

просто ужасная трагедия...
бедный ребенок...
мои соболезнования семье.....

kuka

lobnya6

все новое-хорошо забытое старое.....

Щепочка

Уважаемый модератор,закройте тему пожалуйста.
Думаю достаточно комментов, оставим светлую память о детке.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

лом

Очень жаль ((