Автор Тема: Поиски малышки и ее тёти завершены.  (Прочитано 6649 раз)

Оффлайн Щепочка

• Старшой
ВСЕМ ОТБОЙ....
ТОЛЬКО ЧТО НАШЛИ ТЕЛО МАЛЫШКИ..............

НЕ МОГУ КОММЕНТИТЬ..ИЗВИНИТЕ
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Соболезную. Безумно жаль что таков итог получился..
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Щепочка

• Старшой
ничего пока не говорят..про тётю сказали что ненасильственной..скорей всего от переохлаждения ..думаю и малышка так же ..ее нашли вот только только утром  недалеко от тёти

пока все в шоке

информация достоверная,не утка, звонили молодому человеку который ее нашел, он подтвердил сказав что она лежит перед ним

на данный момент это всё

в скором времени откроется счет или данные сбера родителей для того чтоб помочь с деньгами для похорон,желающих уже очень много

Берегите своих детей,родные мои...который раз умоляю берегите...
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн diall

• Новичок
  • *
Ну как же так,неужели за это время,что они провели в лесу им не встретился ни один грибник?Неужели там такой дремучий лес,что они так заблудились и столько дней блуждали? Выражаю свои соболезнования родственникам погибших.

Оффлайн Щепочка

• Старшой
там лес после пожара с кучей завалов..болот и залитых торфяников

а вообще..уже то нет разницы... нет смысла обсуждать кто что мог и какая вина родителей,ничего не изменишь этим

пушистых облачков малышке и сил родителям
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Щепочка

• Старшой
В Москве пройдет "митинг возмущенных родителей",

Митинг пройдет в Москве 25 сентября, в 14:00, на набережной Т.Шевченко (у гостиницы "Украина" ).

Предлагается ВСЕМ неравнодушным прийти на этот митинг и перевести тему с платности/бесплатности школ, к детям вообще! к тому, что нужен за ними надзор, и особое, чуткое отношение в случаях ЧП, таких как с Лизой.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
просто плачу.....смайлы здесь не уместны...

Оффлайн Щепочка

• Старшой
плачу все утро..

ребяттт...опоздали на сутки...сутки......подмосковный лес..не тайга!  сутки...

поддержите просьбу о новом законе..там есть документ в закладках
http://www.democrator.ru/problem/2908

этот ли случай не очередной пример...все ждали положенных трех дней..милиция..мчс...а потом бумаги заполняли.. вместо того чтоб... страна идиотов
потеряли неделю..неделю времени..за которую могди найти их живых...сутки..всего сутки мать их!
писали на нтв..на радио..звонили..сми..никто !! никто !! надо ждать..составить программу и т.д. 
а о находке девочки написали сразу !! сразу!! причем в большинстве написанного и видео слова о том что кинолог от мвд и т.д. нашел..с собакой..ни слова о добровольцах которые не спали сутками находясь там!!

всё кому нужна правда как происходили поиски с первого дня...там много комментов..много слез..много всего  http://13sep2010.livejournal.com/

ребят...мчс и т.д.  их деревья валить отправили..потому что надо так!! кому надо и зачем умолчим ..

что за страна...
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Щепочка

• Старшой
ах да..вот это хочу тут оставить
ребята, я живу в Канаде, следила за этой темой почти с первого дня... И я просто в шоке от российских властей... Здесь при пропаже ребёнка 24 часа в сутки транслируется сводка, ходят поисковые группы, ищут с вертолётами.. всё это показывают по каналу новостей с разрывом в 5-10 минут... Неужели это так сложно ???????
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
ах да..вот это хочу тут оставить
ребята, я живу в Канаде, следила за этой темой почти с первого дня... И я просто в шоке от российских властей... Здесь при пропаже ребёнка 24 часа в сутки транслируется сводка, ходят поисковые группы, ищут с вертолётами.. всё это показывают по каналу новостей с разрывом в 5-10 минут... Неужели это так сложно ???????

Щепочка,
извините, но в той же Канаде, США, Италии или Германии родителей Лизы СУДИЛИ бы.
остальное, насчет митингов и законов - полнейшая хрень. родители раз и навсегда должны решить для себя, что им важнее и дороже, жизнь их чада или деньги, фитнесы и развлекалово.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Щепочка

• Старшой
вы совершенно правы... но это другая песня ..вы правы на 100%

но если уж родители допустили такую ситуацию по каким то причинам...то это уже их личная казнь самих себя ...а поиск ребенка - это уже следующая глава книги

вы совершенно правы
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн nika8889

• Старшой
я тоже не понимаю мать,она так спокойно давала интервью....и потом постоянно оставляла маленького ребенка с больной сестрой!!!ну как так можно....ребёнку ведь только 4 годика!!!

Оффлайн nika8889

• Старшой
то что в нашей стране нет законов это известно всем,а те что действуют не лезут ни в какие рамки разумного!да,они объясняют это тем,что поиски были начаты спустя трое суток,что с ребёнком был взрослый человек,и поэтому как и полагается три дня выжидали.Но они упустили чтоли тот момент что тётя неполноценная,что по развитию она тот же ребёнок??????я этого понять не могу!

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
предков на нож!  >:D

Оффлайн nika8889

• Старшой
Мать жаль тоже конечно,ясно что она одна в семье кто мог её обеспечить,т.е работать.про отца ни слова...только бабка да сумашедшая тётка у бедной Лизки :'(