Автор Тема: безразличие взрослых.  (Прочитано 7828 раз)

Оффлайн Щепочка

• Старшой
Re: безразличие взрослых.
« Ответ #30 : Сентября 19, 2010, 13:58:25 »
да...просто ваш ответ потом прочитала..обидно и печально.. зато семьи с толстыми кошельками и холодными сердцами увозят наших детей за границу чтоб там поиграть ими как игрушками и поиздеваться...
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #31 : Сентября 19, 2010, 14:10:57 »
и это правильно. а то понарожают на 18 метров 9 человек, а потом помощи просят. И ведь кроме любви ребенку нужно где-то спать, что-то есть и развиваться.
на 18 метров 9 человек - это конечно утрировано)))Но вообще такое часто бывает.
Но ведь дело в том, что действительно многим не дадут взять! Там вроде должен быть минимальный доход на члена семьи какой то не очень маленький.
Где ты часто видела,чтоб по 9 детей рожали???Многодетных по Лобне с 9 детьми я вообще не знаю.Знаю 7 детей,6 детей.

Минимальный доход на самом деле не очень большая сумма,но когда появляется ещё один член сеьми,его надо кормить,одевать,обучать,а это всегда требует вложений!

Valentina

• Гость
« Ответ #32 : Сентября 19, 2010, 17:44:26 »
Когда лежала с дочкой 20 лет назад в больничке- то же наблюдала таких деток_ правда нам разрешали к ним проходить в бокс, ухаживать за ними. А вот усыновить сама  скорее всего бы не смогла.

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #33 : Сентября 20, 2010, 15:02:42 »
На сайте нашей опеки есть 2 ребенка, условно! здоровые. Похоже, что речь именно об этих детишках. Мне написали, что в эту больницу ходят волонтеры, значит, у деток все-таки есть какой-то шанс.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #34 : Сентября 20, 2010, 16:01:02 »
да да да.
давайте погундим всеми форумами... как же всем жалко маленьких детишек...
ин наверняка будет от этого легче
молодец Миледи  
правильную тему обсудить решила..

Следим за выражениями, господин suzlik.
Пока выношу предупреждение.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #35 : Сентября 20, 2010, 17:30:06 »
ни одного волонтера не наблюдала ,когда лежала с ребенком. Памперсы меняют ..кормят их или медсестры или санитарка (одна из санитарок,работающих там), которая при этом вечно на них орет и рукоприкладством занимается ибо ,судя по всему,детей не переносит и ее это тяготит

да и в чем шанс то?   ..волонтер - это человек,который узнает нужны ребенка и занимается сбором того что ребенку нужно, если у волонтера есть время,то играет,кормит и т.д. ..чисто по своему желанию . Повторюсь , я лежала 3 недели, дети безвылазно в палате и никто к ним играть и т.д. не приходил. Одного мальчика,который уже ходит..года 4 -5 ..лежал тоже в палате отказников, та самая санитарка не выпускала в коридор к играющим детям потому что у него тапочек или какой-либо обуви другой не было , поэтому чем занимаются волонтеры там непонятно совсем.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #36 : Сентября 20, 2010, 17:36:46 »
а дадут?...там такая бумажная волокита ...сколько человек уже живет,кем работает,сколько квадратных метров ...в органах опеки куча пунктов и они намного важнее ,чем любовь,которую приемные родители готовы подарить

А вот это форменные отмазы !  8)
Согласна с Ветром, если действительно мечта, почему же не осуществить...
Я как то думала об этом тоже, но наврятли бы смогла усыновить чужого ребенка, неизвестно с какой наследственностью...
Хотя деток оч жалко...

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #37 : Сентября 20, 2010, 17:54:18 »
Какие ж отмазы,если выше сказано что вторая половинка против?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #38 : Сентября 21, 2010, 12:13:20 »
откуда такие сведения, что богатые люди не усыновляют детей? потому что про это по телеку не вещают?
у меня есть знакомый, у которого 7 или 8 (не помню уже) усыновленных детей......владелец одного из банков....

а то, что иностранцы наших детей усыновляют....
я  против этого....потом как эти американцы либо избивают, издеваются, либо домой отправляют с табличкой не нужен  >:D

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #39 : Сентября 21, 2010, 12:46:55 »
у меня есть знакомый, у которого 7 или 8 (не помню уже) усыновленных детей......владелец одного из банков....

ух какой умница!! большой поклон ему
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #40 : Сентября 22, 2010, 18:08:19 »

ух какой умница!! большой поклон ему
знаю много очень обеспеченных людей. Никого не усыновляют....

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #41 : Сентября 22, 2010, 20:32:06 »
Усыновить или удочерить рбенка, это Вам не щенка взять, поэтому многие люди к этому неготовы даже если у них есть много денег. Ребенку не главное чтобы было много денег, а главное чтобы его любили. Многие дети очень влиятельных людей несчастны, потому, что мамам и папам не до него, нанимают няней, отправляют учиться заграницу, а внимания родительского нет. И не у каждого человека хватит сил и смелости взять чужого ребенка, люди которые на это решаються -это сильные люди я такими восхищаюсь. Я ксожалению не из их числа. Нельзя осуждать людей которые немогут на такой поступок решиться, у каждого свои соображения на счет этого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #42 : Сентября 22, 2010, 20:36:37 »
Никто никого не осуждает )).
И может я не права, но  в обеспеченной семье, пусть и не сверхлюбимый ребенок, но усыновленный, всем обеспеченный, с няней, и которому хоть иногда уделяют родители внимание, нисколько не будет несчастнее ребенка в детдоме.

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #43 : Сентября 22, 2010, 20:52:05 »
 мою подружку детства в её ещё детстве усыновили американцы и увезли к себе. Вместе с младшим братом. Потом фотки присылали-переписывались. Сейчас тоже переписываемся.
Ей стало хорошо. родная мама был пьяницей. А приёмные родители нет. когда она был маленькая - всегда была лысой и тщедушной. А из Америки присылала фотки, где она румяная, даж какие-то титулы на конкурсе красоты в колледже получала.
Так что зря вы - в Америке мучают наших детей и обратно отправляют.
Вот подружку не отправили. Она сама в свои 18 лет с мамой приёмной приезжала родную маму навестить. Но родная мама пьяной была - ниччё не помнит

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #44 : Сентября 22, 2010, 21:16:33 »
Никто никого не осуждает )).
И может я не права, но  в обеспеченной семье, пусть и не сверхлюбимый ребенок, но усыновленный, всем обеспеченный, с няней, и которому хоть иногда уделяют родители внимание, нисколько не будет несчастнее ребенка в детдоме.
Знаю много примеров когда в обеспеченных семьях дети страдающие от невнимания своих родителей, спивались, начинали употреблять наркотики, занимались кражами, насилием, и знали что их богатенькие родители от всех недуг отмажут своими денежками. По мне лучше остаться человеком в детдоме нежели попасть в семью богатеньких людей, которые решают все проблемы деньгами, а не сердцем. Порой вся жизнь человека меняется от одного слова "люблю", "нужен", "ты самый лучший", а в место этого за  тебя решают всё, где будешь учиться, с кем дружить, чего носить и т.д.