ДТП на Букинском ш. 12.09.10 в 10:45

Автор Ёлка, сентября 13, 2010, 13:34:13

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Светлячок от сентября 17, 2010, 17:07:51
Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 17:02:49
Мадам учите ПДД и не парьте мозги людям...
Советую заняться тем же....
Может приведете пункт правил, в котором указано, по каким дорогам ездят в России со скоростью 150-160 км/ч?
Паищите пункт ПДД "несоздавайте ПОМЕХ другим участникам движения, не занимайте ЛЕВЫЙ ряд БЕЗ особой необходимости...

и НАУЧИТЕСЬ цитировать.

Светлячок

Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 17:09:32
и НАУЧИТЕСЬ цитировать.
Это тоже к правилам ПДД относится? ))))) Вы двумя постами выше вставили пустую цитату. Или вы только за другими смотрите?

V.N.

Цитата: Светлячок от сентября 17, 2010, 17:12:59
Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 17:09:32
и НАУЧИТЕСЬ цитировать.
Это тоже к правилам ПДД относится? ))))) Вы двумя постами выше вставили пустую цитату. Или вы только за другими смотрите?
это было обращение к Вам мадма, и было сделано специально....
если Вы любите крючкотворство, то вам на другой форум, к юристам...

Светлячок

Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 17:18:00
это было обращение к Вам мадма, и было сделано специально....
если Вы любите крючкотворство, то вам на другой форум, к юристам...
Не вам решать на каком мне форуме писать и вы сами цитируете по два поста кряду. Никогда бы не писала этого, но вы начали первым...Я написала свое мнение об описанной вами ситуации.

wizus

Цитата: Светлячок от сентября 17, 2010, 17:07:51
Может приведете пункт правил, в котором указано, по каким дорогам ездят в России со скоростью 150-160 км/ч?

тут другой пункт правил работает. вне городской черты левая полоса - только для обгона. ехать в ней нельзя, если правая свободна. даже штраф за это в коапе есть какой-то. так что все же мерин из его истории нарушал правила первым

Vasiliy

Цитата: wizus от сентября 17, 2010, 17:24:38
тут другой пункт правил работает. вне городской черты левая полоса - только для обгона. ехать в ней нельзя, если правая свободна. даже штраф за это в коапе есть какой-то. так что все же мерин из его истории нарушал правила первым
Виз, ща на этот пункт никто не обращает внимания. не далее как сегодня наблюдал 412-й москвич тошнящий в левом ряду со скоростью 40 км. и откровенно пофигу ему было на всех. сейчас столько "пупов" земли развелось, что дай дорогу...
а вчера наблюдал другую картину. еду по дмитровке, в правом ряду валит автобус, километров 80, в левом, вровень с ним, ланцырь. и так тошнили они километра три. а потом ланцырю еще не понравилась дистанция которую я держал за ним и тормознул... идиот... пришлось лечкануть :s13:
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

Цитата: V.N. от сентября 17, 2010, 18:15:44
Цитата: Vasiliy от сентября 17, 2010, 18:10:32
а вчера наблюдал другую картину. еду по дмитровке, в правом ряду валит автобус, километров 80, в левом, вровень с ним, ланцырь. и так тошнили они километра три. а потом ланцырю еще не понравилась дистанция которую я держал за ним и тормознул...
возможно что я при увеличиваю, но мне думается.... это были правокаторы....
хотя може быть и действительно просто два придурка...
а может они кого прикрывали? или правильнее сказать ЧЕГО...
  ???
никого и ничего. просто очередной "пуп земли". еслиб б что то из себя представляли, то на мое "лечение" последовал бы профессиональный ответ

MadMax

Я редко лечу идиотов на дороге, но в описанноый выше ситуации про лансер и автобус поступил бы так же. Лечил бы 100%.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vasiliy

Цитата: MadMax от сентября 17, 2010, 18:18:53
Я редко лечу идиотов на дороге, но в описанноый выше ситуации про лансер и автобус поступил бы так же. Лечил бы 100%.
сам перестал уже фигней страдать давно, бесполезняк. идиотов уж больно много в последнее время развелось. но блин, пробесило не то что тошнил, а то что меня еще стопарями пугать начал :-\
да, коммент, перед ланцырем никого не было

V.N.

от кстати , тот случай с мерином был практически таким же у меня, как у тебя с лансером, только мерен видимо слаб духом оказался или еще че, но нервы у него не выдержали.
меня прям бесят такие идиоты как эти...

wizus

V.N.

Wintt

Все такие ахринеть водители непрезойденные...
то на хвосте повиснут, то еще чо... л е ч а т панимаеш...
А потом приходится таких вот докторишек самому лечить...
Бывает сунется каконить " умник" полечить/поучить... а потом едет штаны менять после ответочки

лечите, учите... но помните на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой... не увлекайтесь.

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Matros88

V.N. в своем стиле - Шариков-пролетариат.

Меня один "умник" на хонде решил поучить как-то, потом на посту ДПС минут 20 стоял этот доктор.

лом

Цитата: Matros88 от сентября 19, 2010, 11:38:30
V.N. в своем стиле - Шариков-пролетариат.

Меня один "умник" на хонде решил поучить как-то, потом на посту ДПС минут 20 стоял этот доктор.

настучал?
и как его лечили по какому поводу? ты там был сам?