ДТП на Букинском ш. 12.09.10 в 10:45

Автор Ёлка, сентября 13, 2010, 13:34:13

« назад - далее »

Ёлка

В воскресенье 12.09.10 в 10:45 на Букинском шоссе в районе сельхозки была сбита женщина, которая  вышла из автобуса и перебегала дорогу в неустановленном для пешеходов месте . Просьба очевидцев данного ДТП позвонить по тел.: 8(915)322-61-36.
P.S. Женщина жива,небольшие повреждения.

JD

Видел только последствия. Саму аварию - нет

Сочувствую водителю. Искренне.

Аве мне!

Geo

а почему водителю? женщина, я так понял, сама виновата?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mantissa

Ну если у водителя было превышение скорости, то повода для ликования у него мало, даже если виноват пешеход.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

berlin

Да, подобные ситуации с глубокоуважаемыми пешеходами, переходящими дорогу в неположенном месте, считающими себя при этом королевой английской, очень печальные имеют последствия для лица, управляющего т/с. :(

JD

Цитата: Geo от сентября 13, 2010, 15:18:07
а почему водителю? женщина, я так понял, сама виновата?

Цитата: Ёлка от сентября 13, 2010, 13:34:13
перебегала дорогу в неустановленном для пешеходов месте .

ну, как-то так...
Аве мне!

kornet

На Букинском возле сельхозки за последние дня три, это уже 3-я авария. Какое то стремное место там стало.

V.N.

патамучта надо автобусы на остановках ооооочень осторожно объезжать(обогонять).
многие пешиходы автобус спереди обходят, а потом доказывай что ты его сбил патамучта оно из-за автобуса кааак :o вЫпрыгнит!!! :s78:

kornet

Цитата: V.N. от сентября 13, 2010, 16:30:23
патамучта надо автобусы на остановках ооооочень осторожно объезжать(обогонять).
многие пешиходы автобус спереди обходят, а потом доказывай что ты его сбил патамучта оно из-за автобуса кааак :o вЫпрыгнит!!! :s78:

+100 Даже в ПДД об этом сказано вроде. А к остановкам надо всегда как к нерегулируемому пешеходному переходу относиться. Там большая вероятность вот таких случаев.

14.2.Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов

Ёлка

Превышения скорости не было, водитель даже притормозил до 40км/ч с 60 км/ч . Проблема в том, что это единственное место в Лобне, где зебра расположена перед автобусной остановкой метрах в 5, и пассажирам вместо того, чтобы обойти транспорт сзади,чтоб видеть движущийся поток слева нужно подождать пока отъедет автобус или сделать несколько шагов до зебры.Вместо этого они наравят выпрыгнуть и прошмыгнуть между отходящим автобусом и зеброй. Вот и тут такая же хрень. Но как бы не было грустно, думаю вы тоже ухмыльнетесь, узнав,что пострадавшая являлась кондуктором этого автобуса, человек который работает в дорожных условиях, и кому как не ей нужно знать все эти правила.

лом

Елка а зачем вам очивидцы? Что вы хотите этим добиться?

Ёлка

Чтоб подтвердить что женщина перебегала дорогу в неустановленном для пешехода месте.

Vinnipuh

kornet

Цитата: Ёлка от сентября 14, 2010, 12:17:29
Чтоб подтвердить что женщина перебегала дорогу в неустановленном для пешехода месте.

Где то я читал, что пешеходный коридор +-5 м от самой зебры  :-\  А зебра там вроде есть

Ёлка

Конечно. Кому охото самому отвечать за свои ошибки и оплачивать лечение. Видео наблюдения нет, водитель был один. а у нее свидетели водитель автобуса и и второй кондуктор. Целая диаспора молдован, которые в унисон орут что она передвигалась по зебре.