Lenna,если не секрет, а как вы проголосовали?
не секрет. я ж не знала, что голосование отдельно для женщин, отдельно для мужчин. поэтому во второй, мужской голосовалке, поставила "нет". переголосовать не смогла, хотя и просила дать такую возможность. но сказали, что вопрос слишком серьезный, и не терпит перебежчиков. но позиция по второму голосованию у меня не изменилась. т.е. если б я была мужчиной, то не захотела бы связывать своб судьбу с женщиной, имеющей ребенка.
хотя, если смотреть с другой стороны, то замужем я за мужчиной, у которого в первом браке есть ребенок, но мы с ним не живем, и я его не воспитываю.
если касаться первого голосования, то выбрала бы "свой вариант", и я его уже озвучила: каждый по-своему понимает пофигизм и ничегонеделание, и я уже писала, что домашние дела полностью на мне, т.е. муж пофигист и заставить его что-то сделать можно только путем долгих уговоров или из под палки, но зато у него есть куча других достоинств, поэтому домашний пофигизм я научилась не замечать. Привыкла и всё, менять ничего не хочу, меня всё устраивает