Мужская дилемма?

Автор Zima, августа 23, 2010, 16:08:27

« назад - далее »

Zima

Цитата: Wintt от сентября 03, 2010, 15:48:54
а вот у меня назрел вопрос, он конечно же "не приличный"... но к теме имеет серьезное отношение:
денег кот наплакал - это сколько? 15, 20, 35, 50, 70 тыщ рублей?
Это  знаете ли сильно сильно субъективное мнение... кто то живет на 25 и не жалуется, а кто то стенает что 80 мало
Написала вам, жду вашего коммента.

Lenna

Цитата: Katerina от сентября 03, 2010, 15:45:58
Никому не нужна больная жена, если он со здоровой так не считался, то не думаю, что к больной проявится жалость и вдруг начнет стирать, гладить и убираться)))
пословица есть такая:"брату-сестра богатая, мужу-жена здоровая", так что согласна с Катей, совсем не факт, что болезнь жены разжалобит мужа. мало знаю женщин, которые если уж заболели, то лежат в кровати и выхаживаются. обычно приходится встать, и даже с температурой или с давлением сумасшедшим, что-то делать, потому что "без хозяйки дом-сирота", это еще одна пословица.

Wintt

Цитата: Zima от сентября 03, 2010, 15:51:58
Цитата: Wintt от сентября 03, 2010, 15:48:54
а вот у меня назрел вопрос, он конечно же "не приличный"... но к теме имеет серьезное отношение:
денег кот наплакал - это сколько? 15, 20, 35, 50, 70 тыщ рублей?
Это  знаете ли сильно сильно субъективное мнение... кто то живет на 25 и не жалуется, а кто то стенает что 80 мало
Написала вам, жду вашего коммента.
согласен, для здорового мужыка маловато.
казел он
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Wintt от сентября 03, 2010, 15:53:11
казел он
:s30:

Wintt

Цитата: Zima от сентября 03, 2010, 15:56:16
Цитата: Wintt от сентября 03, 2010, 15:53:11
казел он
:s30:
все равно не повод бежать сломя голову... чисто не ради него, себя и тд... а только лишь за ради ребенка
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Lenna,если не секрет, а как вы проголосовали?

Lenna

Цитата: Zima от сентября 03, 2010, 16:04:08
Lenna,если не секрет, а как вы проголосовали?
не секрет. я ж не знала, что голосование отдельно для женщин, отдельно для мужчин. поэтому во второй, мужской голосовалке, поставила "нет". переголосовать не смогла, хотя и просила дать такую возможность. но сказали, что вопрос слишком серьезный, и не терпит перебежчиков. но позиция по второму голосованию у меня не изменилась. т.е. если б я была мужчиной, то не захотела бы связывать своб судьбу с женщиной, имеющей ребенка.
хотя, если смотреть с другой стороны, то замужем я за мужчиной, у которого в первом браке есть ребенок, но мы с ним не живем, и я его не воспитываю.
если касаться первого голосования, то выбрала бы "свой вариант", и я его уже озвучила: каждый по-своему понимает пофигизм и ничегонеделание, и я уже писала, что домашние дела полностью на мне, т.е. муж пофигист и заставить его что-то сделать можно только путем долгих уговоров или из под палки, но зато у него есть куча других достоинств, поэтому домашний пофигизм я научилась не замечать. Привыкла и всё, менять ничего не хочу, меня всё устраивает :)

La fleur

Zima, вы не ответили на мой вопрос:

Цитата: La fleur от сентября 01, 2010, 17:46:27
До рождения ребенка муж также работал с 12 до 5?

И еще вопрос:  в какой области трудится муж?

Zima

Цитата: Lenna от сентября 03, 2010, 16:11:18
не секрет. я ж не знала, что голосование отдельно для женщин, отдельно для мужчин. поэтому во второй, мужской голосовалке, поставила "нет". переголосовать не смогла, хотя и просила дать такую возможность. но сказали, что вопрос слишком серьезный, и не терпит перебежчиков. но позиция по второму голосованию у меня не изменилась. т.е. если б я была мужчиной, то не захотела бы связывать своб судьбу с женщиной, имеющей ребенка.
хотя, если смотреть с другой стороны, то замужем я за мужчиной, у которого в первом браке есть ребенок, но мы с ним не живем, и я его не воспитываю.
если касаться первого голосования, то выбрала бы "свой вариант", и я его уже озвучила: каждый по-своему понимает пофигизм и ничегонеделание, и я уже писала, что домашние дела полностью на мне, т.е. муж пофигист и заставить его что-то сделать можно только путем долгих уговоров или из под палки, но зато у него есть куча других достоинств, поэтому домашний пофигизм я научилась не замечать. Привыкла и всё, менять ничего не хочу, меня всё устраивает :)
Все поняла, спасибо. Хорошо когда много достоинств у мужа)

Zima

Цитата: La fleur от сентября 03, 2010, 16:33:02
До рождения ребенка муж также работал с 12 до 5?
Иногда и с утра уходит. Но стабильно количество рабочих часов от 3 до 5  в день. Правда иногда и в выходные.

La fleur

Ну не хотят меня понимать: до рождения ребенка работа и заработок мужа были такими же или стали меньше только сейчас?

tinkaer

присоединюсь к вопросу :) Ежели ДО ее все устраивало настолько, что даже решила завести ребенка, то к чему сейчас такие стенания? И если она неплохо получала до беременности. то 13 тыщ плюсом сейчас идут к мужниной з/п ну и декретные там неплохие должны были выйти - неужто уже все проели на сосисках с макаронами?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Наверно, она не думала, что к ребенку будет  такое равнодушие :-\

Moonlight

Кстати именно на "сосисках с макаронами" можно очень много проесть. Вернее на неадекватных расходах на питание.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Элли

Простите,еже ли что не то скажу(ну нет сил все страницы читать..),но  сложнлось мнение,что жена мужа до такой степени "терпеть не может", что просто караул кричи! и денег он не приносит, и ужином её не кормит, и за ребенком не следит, а только всё в комп пялится...простите, может я и не права, но очень многое зависит от женщины (если притвориться больной, то только искренне любящий муж будет вам приносить водичку и покушать еду,заботливо сделанную своими руками, пусть и не очень умелыми). Моё мнение - очень много зависит от женщины - ну, типа, ка поставит себя перед своим мужчиной( я не считаю слабостью женщины, если она вечером, перед приходом мужа, приготовит ему ужин классный, лишний раз его чмокнит в щёчку, скажет, что он такой замечательный и т.п. и т.д.).....может поэтому у него и равнодушие и к ней и к ребёнку???  :s13:

P.S. извините, я ни кого не хотела обидеть