Мужская дилемма?

Автор Zima, августа 23, 2010, 16:08:27

« назад - далее »

Элли

Цитата: Moonlight от сентября 03, 2010, 23:05:53
Кстати именно на "сосисках с макаронами" можно очень много проесть. Вернее на неадекватных расходах на питание.

Простите, но вы только морковкой чтоль питаетесь?

Olpo_na

странное сравнение. просто если каждый день есть сосиски, зарплаты может и не хватить на еду )))

V.N.

Цитата: Olpo_na от сентября 03, 2010, 23:45:15
странное сравнение. просто если каждый день есть сосиски, зарплаты может и не хватить на еду )))
+1
а еще:
И зарплата быстро кончится, и витаминоз тоже быстро, начнется.
а витаминоз начнется- силы кончатся, силы кончатся - болезни начнутся, болезни начнутся-какая уж тут лябовь.......

Элли

а вы думаете, что макароны с сосисками много витаминов прибавляют? это только углеводы и что-то там ещё( я не диетолог) :s13:

Olpo_na

так о том и речь, что не прибавляют)

Танечка

На еде не съэкономишь...мясо, рыба и овощи тоже не дёшевы..А особенно экономия накрывается полным ходом когда в семье один ест одно, а другой терпеть этого не может и ест другое..как у меня в семье..муж курицу на дух не переносит, а дочь мясо только в виде шашлыка употребляет..тушеное и вареное и в виде котлет мясо лучше и не подноси..зато курицу ест только в путь..вот так и покупать приходится и мясо и курицу..рыбу едят оба..хоть в этом их вкусы схожи..но рыбу каждый день есть не станут всё равно...как не крути четвертая часть семейного бюджета а это примерно 15-20 тыс ежемесячно уходит на еду.

Olpo_na

20т. на еду :o. На троих?у нас намного меньше.
я например, рыбу и не покупаю сейчас вообще.Обойдусь, хотя люблю.

Танечка

Цитата: Olpo_na от сентября 04, 2010, 00:14:03
ну не только на еду а вообще на все связанное с потреблением внутрь..я сюда и соки - воды считаю и пиво каждую неделю муж закупает в холодильник по баночке на день...в среднем да..на кассе при выходе из Ашана оставляем не меньше 4000р и на неделе обеды в коробочках для микроволновки в офис покупаем ещё на пару тыс...так и получается в общем то.

Olpo_na

нда... ну если 20т. это четверть бюджета, то почему бы и нет)

Элли

Честно...я умиляюсь на вас...а просто дома готовить  не судьба? и пиво .... пошлите - экономия заметная, кстати... :P

Lenna

ну что вот Вы опять всех по себе равняете? всем уже давно известно, что Вы постоянно сидите на диете, и ограничиваете себя в еде, и ужины у Вас, мягко говоря, скромные.
а если семья ест всё, не ограничивая себя в калориях и деликатесах, и мясо, и рыбу, и птицу, причем охлажденные, а не заморозку, молочные продукты,  и овощи/фрукты каждый день себе позволяет, а то, глядишь, икорку, тортики, и коньячок по праздникам, то 20тыс это очень даже немного. учитывая, что в месяце 4-5 недель,  выходит на еду всего 4-5тыс в неделю. это разве много по нынешним то ценам?

Штирлиц

Цитата: Lenna от сентября 04, 2010, 09:34:33
...20тыс это очень даже немного. учитывая, что в месяце 4-5 недель,  выходит на еду всего 4-5тыс в неделю. это разве много по нынешним то ценам?

Я по другому взглянул:
Танечка пишет, что на еду уходит четвертая часть бюджета.
Думаю, что это немного при любом раскладе.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

20 000руб : 31день=646рублей в день, всего то.

moda

а чему удивляетесь, у нас больше даже на еду уходит :-\
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

V.N.

:s03:

Ну вы блин и жрать гаразды....  :s03:

p.s.
шутка юмора...