Почему продолжает работать битумный завод в Лобне?

Автор SLAVA, июня 26, 2010, 17:20:55

« назад - далее »

Watcher

Цитата: Йожык от января 09, 2012, 09:17:58
Цитата: samaa от января 09, 2012, 01:36:36
А МеталлПрофиль что получает?

металл, профиль. этож очевидно
, депутатов... А кто депутат от битумного?

blogpartner

Почему же, еще есть ТРК "Поворот" и ТЦ "Новый дом"

blogpartner

Цитата: Watcher от января 09, 2012, 13:37:34

А зачем обязательного еще от битумного, наверняка деловые интересы у крупного бизнеса в городе общие.)))  Я думаю вон Краснов председатель правления, а в акционерах и членах сидят наверняка известные товарищи, но история умалчивает их имена.)))

samaa

rgaz

Цитата: blogpartner от января 09, 2012, 14:06:15
Цитата: Watcher от января 09, 2012, 13:37:34

А зачем обязательного еще от битумного, наверняка деловые интересы у крупного бизнеса в городе общие.)))  Я думаю вон Краснов председатель правления, а в акционерах и членах сидят наверняка известные товарищи, но история умалчивает их имена.)))

зависть плохое чувство оно мешает создавать новое (читай как своё)

samaa

И в чем тут зависть? в том что бандиты поджали себе под крылышко  бизнес и чиновников в свое время, а теперь нормально себя чувствуют и продолжают разбазаривать город?
Или в том что весь совет местных депутатов решает свои коммерческие интересы объясняя это заботой о жителях?
Нука милый расскажи нам. :)

blogpartner

Цитата: rgaz от января 09, 2012, 22:24:04
зависть плохое чувство оно мешает создавать новое (читай как своё)

Ой, чавой-то новое как в сказке быстро возникает, то быль "Металлпрофиль", а тут бац за пять лет "Поворот" и "Новый дом". Хорошая, добрая сказка, спасибо сказочникам за наше счастливое детство.))) :)

isk

Не приобретайте жилье рядом с "грязными местами" и не будет у Вас и у них(тех кто до Вас эти места загадил) проблем. Голосуйте рублем. Селитесь подальше от промзон. Там и подешевле и почище. А в промзоны на работу будете добираться по пробкам на своем авто или без пробок на электрическом поезде. Савеловская жд длинная мест на всех хватит.

Летняя

isk, Вы просто вселенски мудры... только вот с выбором мест как-то не густо  :-\ :-\ :-\ Вот и селимся где получается... хочется все таки в квартире жить, в противном случае давно бы все жили в палатках в экологически чистом лесу...  ;)

piskareva

россия большая, а отступать некуда, позади - москва... статеечка была надысь у быкова - мол, русский человек бежит от власти, как чёрт от ладана, и словосочетание "русский эмигрант" очень устойчивое. И до каких пор бежать? я вот здесь родилась, и вот какая блин закавыка - хочу и дышать, и жить, где могилы моих предков.... так что бежите вы сами....
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Lovely

Я вот темку открыла недавно - "Чем у вас в микрорайоне пахнет?" http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=56389.0
Задумка была собрать некую базу данных по ночным выбросам  в районе битумного завода и промзоны, где расположен Металлопласт. Когда и  что конкретно обоняли жители прилежащих улиц, а прилежит к этой промзоне полгорода.
Если уж писать очередной раз в очередную инстанцию - чтоб хоть какие-то цифры и факты можно было привести. Также нужно по этому поводу чаще теребить депутата Невского, который в предвыборной программе (она у меня настольная книга) четко высказался, цитирую: "Завод изоляционных материалов отравляет в прямом и переносном смысле жизнь жителей улиц Маяковского и Чехова. Сделаю всё для закрытия этого завода."
В той теме пользователь Lty открыл секрет:
ЦитироватьОткрою секрет, что предприятие "Зима" изготавливает изоляционные материалы для крыш. Ремонт крыш зимой не делают, поэтому никакого сбыта в холодный период нет, смысла производить новое  нет, и производство с наступлением холодов приостанавливают.
А вонять все равно воняет. Мой пост от 3 января:
ЦитироватьТретьего января в 4 утра в районе восьмой школы пронзительно воняет  нефтепродуктами.   Цистерн на путях не проглядывается. Что бы это могло быть?
Я не поленилась прогуляться от Ленина по  Чехова почти до Шадунца - источника запаха так и не установила: был равномерно разлит по всему микрорайону.
На пост никто не откликнулся. Видно, в четыре утра люди крепко спят, не слыша запахов.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

альченок

Наверное все действительно спят! А мы с семьей на этом собаку съели живя в районе (новостройка) Капотни!!!Когда там жили!!!! Я Вас прекрасно понимаю. Прожили Там 4 года - Слава Богу не обзавелись ни Бронхитом ни Аллергией   и т.д. А переехав в Лобню  тоже иногда случаются проблемы!!!! Вот именно с  заводами!

мирная

Цитата: альченок от февраля 10, 2012, 03:05:13
Наверное все действительно спят! А мы с семьей на этом собаку съели живя в районе (новостройка) Капотни!!!Когда там жили!!!! Я Вас прекрасно понимаю. Прожили Там 4 года - Слава Богу не обзавелись ни Бронхитом ни Аллергией   и т.д. А переехав в Лобню  тоже иногда случаются проблемы!!!! Вот именно с  заводами!
Если пройдётесь по микрорайонам,которые рядом с этим заводом,то обратите внимание на снег. Он покрыт черной пылью. Это на прошлой неделе ночью выброс был.

МАГ

Господа, завтра в 11:00, по адресу Шадунца, д.7, приезжает ТВ3 снимать сюжет про наше наводнение.
Нужна массовка и выступающие.

Хотелось бы упомянуть всеми любимый завод ЗИМА, который сегодня ночью вонял адски!!! У кого есть инфа по Зиме? Приходите и рассказывайте. Приглашайте соседей, знакомых... всех неравнодушных, а особенно владеющих фактами или просто желающих выступить!

Vinnipuh

Цитата: МАГ от апреля 18, 2012, 16:53:34
приезжает ТВ3

может, ТВЦ ? по ТВ3 всякую фигню мистическую показывают