Автор Тема: В нашей больнице одни дебилы работают что ли???  (Прочитано 36755 раз)

Оффлайн елка

• Бывалый
А он хоть все посмотрел(горло,нос) или только то что болит?
А спросить у пациента нельзя ?  8)

Зачем? В последнее время врачи просто служат как писари - по выписыванию рецептов.
Ты просто вырос.
Не дай Бог к нему с ребенком попасть.Он(Солнцев) по его же словам с детьми не работает.Хотя года 2 назад в детской поликлинике и работал.У него при виде детей какие-то судороги начинаются. Благо есть другие врачи.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Один раз ходил--больше не хочу, нужен был чисто больничный ибо полечиться я и сам могу и что то новое в простуде они мне там не откроют, но пришлось сидеть 3 часа с темперетурой выслушивая понос бабуль..... а было бы хорошо (мечта)  что-бы скажем заболевшим товарищам как в моём случае в отдельном окне-кабинете выписывали просто больничый. 8)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый

Я даже комментировать не стану то, что у скорой нет ваты (для обработки инъекционного поля давно используются спиртовые салфетки).     
Неужели Вы считаете, что я это придумала? Какие спиртовые салфетки? Загляните в процедурный кабинет на 1-м этаже поликлиники, даже там место укола обрабатывают старым способом.
А в интернет приходится заглядывать не от хорошей жизни. В моем случае я ни от кого в б-це не могла добиться ни слова, как действовать дальше, как облегчить состояние, что можно, а что - нет и проч.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Модератор
  • Старшой

Я даже комментировать не стану то, что у скорой нет ваты (для обработки инъекционного поля давно используются спиртовые салфетки).    
Неужели Вы считаете, что я это придумала? Какие спиртовые салфетки? Загляните в процедурный кабинет на 1-м этаже поликлиники, даже там место укола обрабатывают старым способом.
А в интернет приходится заглядывать не от хорошей жизни. В моем случае я ни от кого в б-це не могла добиться ни слова, как действовать дальше, как облегчить состояние, что можно, а что - нет и проч.
Внимательнее читайте. Скорой приходится работать в экстренном режиме, когда раскручивать крышечку у бутылька и доставать ваточку неудобно, поэтому на скорой используются салфетки. В процедурном нет такой спешки и бутылёк не опрокинется, поэтому там используют традиционный спирт и стерильные ватные шарики.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Ну на какие ухищрения Вы только не идете, лишь бы защитить честь мундира! Скорая к нам добиралась полтора часа. Экстрим! Я села в машину вместе с мамой и видела своими глазами долгие поиски чего-нибудь подходящего вместо ваты-марли. Ну ничего не нашлось! О каких салфетках речь?! И давайте закончим этот никому ненужный диалог! В конце концов с Божьей помощью все закончилось благополучно, никто не умер, диагноз был поставлен с помощью рентгена правильный. Я только теперь понимаю, какое счастье, что маму не положили в больницу, ее бы там через неделю не стало, а то и раньше! Мой случай - самый ординарный. Итого -  что я хотела сказать этим бредом, как некоторые отметили:  бесчеловечность есть отличительная черта ЛГЦБ. Ну а о профессионализме не стоит даже и речь вести...

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Модератор
  • Старшой
Это не ухищрения. Не знаю, зачем вам нужно рассказывать тут всем, что скорая выезжает  без средств для обработки инъекционного поля, если основная часть её работы именно уколы. Уважаемые форумчане, кому ещё из вас скорая уколы делала без дезинфекции места укола? Или это для Кукуси эксклюзив? А то, что скорая пол-часа добиралась, так это не вина врачей, может одна машина на роды кого-то в Мытищи возила, другая  в Яхрому товарища с обострением, третья на переезде стоит,  четвёртая ДТП на Рогачёвке развозит, да мало ли что могло случится. Я сама точно также жду скорую, когда что-то случается и никогда не представляюсь, когда её вызываю. Год назад возникла необходимость в её услугах, приехали через 20 минут, сделали мужу несколько уколов, как положено. Причём в лицо меня там рядовые фельдшера не знают, так что  вели себя, как обычно. Укололи то, что нужно и как нужно, ампулы оставили,  так что всегда можно посмотреть, что ввели человеку. Адекватные родственники обычно запоминают, что укололи, потому что может возникнуть необходимость в повторном вызове врача и всегда полезно ему сообщить, что до этого получил больной.
 А вообще я Вас понимаю, сейчас только ленивый не плюнет во врача, учителя и милиционера, очень модно стало.

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
И чего спорить и защищать честь мундира? Все равно большинство относится с большим негативом к врачам и для переубеждения потребуется реформирование и многие годы "зарабатывания" доверия... В нашей стране все сгнило и медицина не исключение.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Не знаю, зачем вам нужно рассказывать тут всем, что скорая выезжает  без средств для обработки инъекционного поля, если основная часть её работы именно уколы. Уважаемые форумчане, кому ещё из вас скорая уколы делала без дезинфекции места укола? Или это для Кукуси эксклюзив?

Я же и виновата. что рассказала... А не надо выезжать без этих самых средств! В моем случае условия были "полевые", в лесочке все произошло. а не в квартире. Хотя, какая разница, где? И читайте внимательнее - ждали "скорую" не полчаса , а полтора часа старая женщина валялась на дороге... Еще раз призываю - все обошлось благополучно, давайте на этом закончим! Или будете продолжать делать из меня какого-то подстрекателя? Ну в смысле "зачем вам нужно?"

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
....В моем случае условия были "полевые", в лесочке все произошло. а не в квартире. Хотя, какая разница, где? .....
а лесочек-то где?! может на границе с тверской губернией?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Марина23

• Юниор
  • **
Уже не первый раз здесь обсуждают ЛЦГБ. Ну если так все не нравится, зачем же туда обращяться? Сейчас полно платных клиник, можно застраховать себя и родственников и вызавать скорую не из ЛЦГБ, а из страховой...
У меня мама работала медсестрой в ЦАХ, я часто бывала у нее на работе и насмотрелась на таких пациентов, что никакой самый ужасный врач с ними не сравнится...И как у нее хватало терпения обследовать таких пациентов, я незнаю.
Из за маленькой з/п мама один раз уволилась из ЛЦГБ , но не смогла долго без больницы, вернулась обратно..Призвание у нее было, помогать. И таких много.

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
И таких много.
Заблуждение
Participant Slipknot!.......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
В общем как всего: "мы все знаем как надо "Делать палитику", "Лечить" и т.д. и т.п.

Лучше бы подумали тогда уж над тем: как будущих специалистов заставить не покупать дипломы, а зарабатывать их знаниями.

Оффлайн Марина23

• Юниор
  • **
И таких много.
Заблуждение
У каждого свое мнение :)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
Уже не первый раз здесь обсуждают ЛЦГБ. Ну если так все не нравится, зачем же туда обращяться? Сейчас полно платных клиник, можно застраховать себя и родственников и вызавать скорую не из ЛЦГБ, а из страховой...
А Вы сами не догадываетесь, почему?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Да потому что проще безадресно вопить тут, чем прийти к главврачу и настрочить реальную жалобу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!