Автор Тема: В нашей больнице одни дебилы работают что ли???  (Прочитано 36728 раз)

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Модератор
  • Старшой
Споры о важности высшего технического образования перенесены сюда http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=39017.0

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
В нашей больнице одни дебилы работают что ли???

Вспомнилась поговорка : "Каков вопрос - таков и ответ"

Самое что не наесть подходящее определение к этой теме.

Некоторые утверждают что в нашей больнице работают плохие врачи.
Другие утверждают что врачи нормальные.

но если следовать логике этой поговорки, то получается, как ты к врачу относишься, так он тебе и диагноз с лечением поставит.

То есть , если ты пришел к врачу с гонором, вот я пришел/пришла давайте быстро меня лечите, то и врач: а вот я такой занятой что мне некогда с вашей мелочью возиться.  :s03:
а пришел к дохтеру по человечески с просьбой, мол: дохтур, не соизволите ли помочь моему горю, дохтур взял да и памох чем смох.  :s13:

Оффлайн merny

• Новичок
  • *
но если следовать логике этой поговорки, то получается, как ты к врачу относишься, так он тебе и диагноз с лечением поставит.

То есть , если ты пришел к врачу с гонором, вот я пришел/пришла давайте быстро меня лечите, то и врач: а вот я такой занятой что мне некогда с вашей мелочью возиться.  :s03:
а пришел к дохтеру по человечески с просьбой, мол: дохтур, не соизволите ли помочь моему горю, дохтур взял да и памох чем смох.  :s13:

А что вы предлагаете? Ну люди веру теряют постепенно...
А если будешь сопли распускать - тоже от врача ничего не добьешься.

Оффлайн zaraza

• Модератор
  • Старшой
Если двери ногой открыть и с порога врача обхамить, тем более душевного отношения ждать наивно.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Если двери ногой открыть и с порога врача обхамить, тем более душевного отношения ждать наивно.
Интересно, а какое может быть душевное отношение у человека с таким ником?  ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
Ну да, даже сайт есть специальный, НетСоплям называется. ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн zaraza

• Модератор
  • Старшой
Интересно, а какое может быть душевное отношение у человека с таким ником?  ;D
Я самая душевная зараза из всех существующих.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
А что вы предлагаете? Ну люди веру теряют постепенно...
Ну вопервых, веру теряют не из-за врачей, а из-за самих себя.  :-\

Расскажу , как я посещаю врачей.
первое что вспомнилось, это посещение хирурга в поликлинеке на Кр.Поляне:
я сломал фаланг указательного пальца, да к тому же еще и первый фаланг(внутренний, в лодоне который находится), обратился к хирургу только через два дня, так как выходные были.
Короче прием: объясняю ситуацию, меня посылают на ренген, делаю снимок, снимок дают мне, иду к врачу(хирургу), по дороге естественно смотрю свой снимок, вижу что фаланг переломлен в районе сустава, что при таких случаях делают(должны делать хирурги) незнаю, но сам вижу что перелом уже начал сростаться.
Короче делают мне несколько уколов в место перелома(видимо для того чтобы перелом раздвинуть) ну и несколько уколов обезболивающего, дамал ща ломать по новой будут(перелом то сросся чуть-чуть), ан нет, хирург берет меня за оставшиеся здоровыми фаланги(тоесть за палец) и начинает тянуть, то есть пытается как проволоку вытянуть(выпрямить) сломаный фаланг. ;D
Честно говоря я думал что он мне палец оторвет :'( ;D, потом видит что ни чего не получается, и говорит такие слова( примерно/не дословно) ну чуть-чуть выпрямилось, через день придете , еще будем выпрямлять.  ;D
Ну что ему еще сказать было ?
Ломать, то есть операцию делать, ему в его условиях просто не возможно.
И что, он в этом виноват ?
Нет, не виноват.
Он бы мог меня направить в стационаро в ЛЦГБ но кому от этого легче бы стало бы ?
Да никому!
Представьте себе, палаты и так переполнены, а я тут такой весь "больной" буду койку место занимать со солманым пальцем.
В общем я, решил что мне и так прожить можно(чай не модель  :s03:), а ему я так и не сказал, что о нем(о его знаниях скелета) думаю.
Ведь еслы бы сказал, мог бы человека обидеть, а он в свою очередь могбы меня просто запомнить, и потом соответственно и лечение проводить будет или не правильные или больные.

В общем действет пословица: "Лучше плохой мир - чем хорошая война".

Да и сдругими варчами, не спорю и не ругаюсь(не качаю права), выслушал, получил рецепт, купил то что прописали, а вот принимать буду уже по своему усмотрению, то что организм подскажет.  :s13:

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
да ты прям дипломат и непротивленец злу насилием в одном лице! етакая смесь платона каратаева и никколо макиавелли! ай да хитёёёёр ! мол "вы назначайте,назначайте, - для усыпления вашей бдительности и вашего спокойствия я даж таблеточки куплю.....но глотать их-увольте !   ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
да ты прям диплмат и непротивленец злу насилием в одном лице! етакая смесь платона каратаева и никколо макиавелли! ай да хитёёёёр !  ;D
:s13:

Valentina

• Гость
Внесу и я свои пять копеек. То же пришла к хирургу с боль. в колене.Больничный мне не нужен. Сидит он и медсестра. Разгадывает кроссворды. Направил на рентген. Сходила. через 2 дня опять к нему на прием. Сцена та же. Посмотрел на рентген, выписал мазь обезболивающую и досвидос. Ну что ему сказать.? Как оказалось и ему мне нечего сказать. В общем продолжала лечение уже в другом месте. вопрос? Зачем я ходила в районную поликлинику?

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
да ты прям диплмат и непротивленец злу насилием в одном лице! етакая смесь платона каратаева и никколо макиавелли! ай да хитёёёёр !  ;D
:s13:

вот и я также,

а операцию пусть делают тому кому она действительно нужна
а еще в ЛЦГБ вместе с наркозной трубкой и зубы вытаскивают
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн mister71

• Юниор
  • **
пришли мы с ребёнком на приём к хирургу с болью в животе. Сидит дохтур, книгу читает... "Где болит?" - спрашивает не поднимаясь из-за стола. Ребёнок показал пальцем. "Аппендикс" - поставил диагноз дохтур, опять же не вставая из-за стола. Я - "Может Вы всё-таки ребёнка пропальпируете?" "Зачем?" - спрашивает дохтур. "Я же Вам сказал - оперироваться! Но если Вы мне не верите, сдайте анализы на лейкоциты - они у него зашкалят!" Я - "Конечно, зашкалят! Ребёнок сейчас болеет бронхитом.".............
Закончилось так - мы на электричке съездили в МОНИКИ, там ребёнка осмотрели, поставили диагноз "кишечные колики". Врач спросил откуда мы приехали. Узнав, что из Лобни, закатил вверх глаза и спросил: "А-а-а-а, знаю-знаю... У вас там что, все такие "специалисты"? Ноу комментс....

Valentina

• Гость
После наших ответов на форуме у меня складывается впечатление, что они (дохтора) специально так реагируют на пациента, чтобы побыстрее свалил в другое мед.учреждение и не отнимал у них драгоценное время.

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
Я два раза обращалась к хирургам в том году и этом. У меня правда что-то типа чирия было, но тем не менее операция. Отношение замечательное что со стороны врачей что со стороны медсестер. Кроме благодарности никаких чувств после посещения не испытывала.