Zaraza, честь Вам и хвала, за то, что Вы так боретесь за честь мундира Ваших коллег из ЛГЦБ! Но докторам из нашей больнички не поможет уже никто и ничто. Долго не хотела встревать в этот бессмысленный диспут, да вот не хватило выдержки!
Думаю, почти у каждого жителя нашего "королевства" есть свой счет к этому заведению, и каждому есть,что рассказать. Я расскажу о своем. Год назад мама вышла прогуляться и упала, сломав шейку бедра. Подняться, естественно, не может, приехала "скорая" с двумя пацанами (по другому не знаю как назвать). Кроме анальгина нет ничего, нет ваты!!! А чтобы сделать обезболивающий укол, надо хотя бы клочок ваты иметь, а нету ее! Вокруг собралась куча народу, ну как тут укол сделаешь... Пацаны решили затащить маму в машину, чтобы там без посторонних глаз кольнуть, не протирая. Привезли в приемный покой, сделали рентген. Убедились в диагнозе... - забирайте домой под наблюдение участкового терапевта. Кому нужна пожилая женщина с такой травмой в больнице? Ясный пень - никому. Как забирать, она кричит от боли, лежит на каталке. А как хотите, выкатили в предбанник, двери закрыли и сели чай пить. Мы с мужем бегали часа полтора, пока удалось уговорить водителя из больничной столовой. Так среди громыхающих кастрюль и приехали на носилках к родному подъезду. Ну а дальше - ничего нового. Вызвала на следующий день врача на дом. Приехала деваха, обхамила меня за неуважение к врачам (вызывать к старухе?! дежурного по городу!!! А откуда я могла знать, что приедет дежурный? Больше я в это заведение не обращалась. Очень помог интернет, форумы, где общаются люди с подобными проблемами, там я научилась всему. Ухаживать за лежачим больным, потом научила маму подниматься, сидеть, потом ходить на ходунках. Сейчас она ходит по квартире, на балкон.
Я не знаю фамилий "докторов", с которыми столкнулась в этом случае, их будет с десяток, не меньше, и ни одного исключения, все как под копирку. Знаете почему? Это стиль нашей ЛЦГУ, и ждать другого нечего. Причем, чем дальше, тем хуже. И никакие зарплаты тут не помогут. Что, от величины зарплаты изменится отношение к больным в приемном покое?