Замена окон в школе

Автор Татьяна v, мая 25, 2010, 11:45:14

« назад - далее »

fair

Цитата: chel от мая 25, 2010, 23:31:23
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 23:19:45
Вот такие как вы направляют, направляют и направить никуда ничего не могут...  :s13:
Вот такие как вы платили,платите и будете платить за то, что положенно бесплатно, школа не частная лавочка и деньги 100 пудов выделяються. ^_^
Ага платим, платили и будем платить потому что пока вы добиваетесь наши дети уже давно в тепле сидят. А вы ждите, ждите благотворительности от школы интересно сколько вам лет, что вы еще в это верети...  :)

garret

Цитата: chel от мая 25, 2010, 23:31:23
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 23:19:45
Вот такие как вы направляют, направляют и направить никуда ничего не могут...  :s13:
Вот такие как вы платили,платите и будете платить за то, что положенно бесплатно, школа не частная лавочка и деньги 100 пудов выделяються. ^_^
...выделяются видать не всегда и мало. Ремонты, если и делаются, то на год хватает - последствия дешёвой рабочей силы.

chel

Я верю только в себя и чуток в коммунизм.
Не будем подсчитывать бюджет, но бабосики выделяют порядочно. 

Шапокляк

В Луговской школе окна меняются уже два года( сначала в коридорах, потом в классах), с родителей не берут ни копейки. Вот такой хороший там директор.

fair

Цитата: Шапокляк от мая 26, 2010, 09:57:02
В Луговской школе окна меняются уже два года( сначала в коридорах, потом в классах), с родителей не берут ни копейки. Вот такой хороший там директор.
Да, все зависит от директора школы...  :s13:

Lar

как обычно тема превращена в помойку
один ответ по теме на  7 страниц

P/S
и еще одна из любимых местных тем так и не раскрыта, что ж делать? пора б начать

Lty

Цитата: Шапокляк от мая 26, 2010, 09:57:02
На Луговой вообще какой то рай!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Татьяна v

Цитата: Lar от мая 26, 2010, 10:03:51

такое чувство, что людям не хватает общения, и они готовы писать на любую тему

fair

Цитата: Татьяна v от мая 26, 2010, 10:28:30

Ну почему же на любую, здесь пока обсуждалась тема именно окон... Правда суть темы так и не раскрыли... :)

SEVER

Цитата: Саша - от мая 26, 2010, 10:31:44
Цитата: Татьяна v от мая 26, 2010, 10:28:30

Ну почему же на любую, здесь пока обсуждалась тема именно окон... Правда суть темы так и не раскрыли... :)
Почему это не раскрыта?
Технолог вроде бы доходчивым языком всё разложил по полочкам!

Zima

Почему суть темы не раскрыта? Про замену окон написал Технолог конкретно, по теме, назвал сумму, выдал рекомендации. Кстати, возможно я с ним свяжусь. Вот и польза.   Да и народ разделился на 2 полюса: южный - сдавать родителям деньги на окна, северный ;D - требовать деньги с вышестоящих инстанций. На мой взгляд, хорошая полноценная тема.

SEVER

Цитата: Zima от мая 26, 2010, 10:50:46
Почему суть темы не раскрыта? Про замену окон написал Технолог конкретно, по теме, назвал сумму, выдал рекомендации. Кстати, возможно я с ним свяжусь. Вот и польза.   Да и народ разделился на 2 полюса: южный - сдавать родителям деньги на окна, северный ;D - требовать деньги с вышестоящих инстанций. На мой взгляд, хорошая полноценная тема.
+1

fair

Цитата: Zima от мая 26, 2010, 10:50:46
Согласна, но Татьяна не довольна  :)

La fleur

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 23:34:09
Ага платим, платили и будем платить потому что пока вы добиваетесь наши дети уже давно в тепле сидят. А вы ждите, ждите благотворительности от школы интересно сколько вам лет, что вы еще в это верети...  :)
У нас в школе регулярно рвало трубу в подвале, деньги на ее ремонт поступили от государства лет через пять, так всегда ли лучше ждать?

Ира

Цитата: La fleur от мая 26, 2010, 11:13:58
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 23:34:09
...  :)
У нас в школе регулярно рвало трубу в подвале, деньги на ее ремонт поступили от государства лет через пять, так всегда ли лучше ждать?

А вас не насторажила регулярность прорыва трубы?