Замена окон в школе

Автор Татьяна v, мая 25, 2010, 11:45:14

« назад - далее »

технолог

Полностью согласен с Адмиралом. Но надо было это делать зимой, когда в классах холодно, зафиксировать. Да и бюджет города "пилится" в начале года...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

технолог

Единственно чем может помочь город, так это найти спонсора. Практика известная..
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Татьяна v

я спросила: сколько стоит окно? а совет я не спрашивала, а кто такой интузиастый пускай сам пройдет все кабинеты, мне проще деньги сдать, чем отпрашиваться на работе и бегать по всем инстанциям, а ждать зимы и засекать температуру и ставить на детях опыты мне не хочется

SEVER

Цитата: Татьяна v от мая 25, 2010, 14:09:10
я спросила: сколько стоит окно? а совет я не спрашивала, а кто такой интузиастый пускай сам пройдет все кабинеты, мне проще деньги сдать, чем отпрашиваться на работе и бегать по всем инстанциям, а ждать зимы и засекать температуру и ставить на детях опыты мне не хочется

Дело Ваше! Только не все такие богатые!

Татьяна v

я не богатая, а ходить по администрациям у меня нет ни сил, ни здоровья, особенно если заранее знаешь отрицательный ответ

SEVER

Цитата: Татьяна v от мая 25, 2010, 14:19:23
я не богатая, а ходить по администрациям у меня нет ни сил, ни здоровья, особенно если заранее знаешь отрицательный ответ

Да Вы пессимист! С таким настроением и убеждениями далеко не пойдет! ))))))

Татьяна v

SEVER

fair

Мы учимся в 3 школе и у нас все кабинеты начальной школы с пластиковыми окнами, разумеется за счет родителей, мой муж даже больше 50% от стоимости сам оплатил так как не все хотели менять (а точнее сдавать деньги) в нашем кабинете, а детям зимой холодно было...

Zima

В нашей будущей школе нужно будет в классе 3 окна заменить. Знающий родитель сказала, что одно окно обойдется в 33 тыс. рублей. Там 3 больших окна. Итого=99 тыс. руб.  Получается на одно окошко - 3.300. Будем сдавать, постепенно года за 2 поставим окна. Лишь бы ребенку было тепло зимой.

Ира

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 14:35:10
Мы учимся в 3 школе и у нас все кабинеты начальной школы с пластиковыми окнами, разумеется за счет родителей, мой муж даже больше 50% от стоимости сам оплатил так как не все хотели менять (а точнее сдавать деньги) в нашем кабинете, а детям зимой холодно было...
Перейдете в среднее звено скорей всего опять будете сдавать деньги на окна.
Это из личного опыта

fair

Цитата: Ира от мая 25, 2010, 14:40:34
Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 14:35:10
Перейдете в среднее звено скорей всего опять будете сдавать деньги на окна.
Это из личного опыта
А что делать... К сожалению Вы скорее всего правы...

SEVER

Могу понять еще мелкий ремонт!
Но извините, оплачивать замену окон! Да еще и в нескольких классах! Это перебор!

Zima

Интересно, сколько могут прослужить пластиковые окна? Ведь почти каждый год родители скидываются на новые окна. Это что бесконечный процесс?

fair

Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 14:46:12
Могу понять еще мелкий ремонт!
Но извините, оплачивать замену окон! Да еще и в нескольких классах! Это перебор!
А если Ваш ребенок мерзнет, и постоянно приходит из школы с соплями...