Замена окон в школе

Автор Татьяна v, мая 25, 2010, 11:45:14

« назад - далее »

fair

Цитата: Zima от мая 25, 2010, 14:47:31
Интересно, сколько могут прослужить пластиковые окна? Ведь почти каждый год родители скидываются на новые окна. Это что бесконечный процесс?
Каждый год это наврятли, зачем ж на них скидываться если они уже стоят...

Hunny

да уж..перебор..ну ладно,глядишь когда у меня дети подрастут,все окна уже поменяют  :s03:

Moonlight

Я вот не понимаю, трудно разве собраться родителям, вызвать эксплуатирующую организацию, и составить документ о том, что требуется замена окон?
У меня нет подобного опыта, зато есть опыт общения с застройщиком многоквартирного дома. Каких только аргументов не приводилось ими, чтобы не доделывать "косяки" всякие!! Однако, политика фиксации дефектов и изложения своих аргументов в письменном виде привели к тому, что всё было поправлено. А школам методом целевого финансирования выделяются средства, причём достаточно - только заявки должны быть. Вот и поинтересуйтесь, каковы итоги заявочной кампании этого/прошлого годов.
Кстати все деньги и работы рекомендую проводить легально. А то потом увидите, что оказывается это окно "заменили" на средства школы   ^_^
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

технолог

Что вы все "окна-окна", не панацея это. Еще надо смотреть и отопление. Зачастую оно не "айс"..
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

SEVER

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 14:47:49
Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 14:46:12
Могу понять еще мелкий ремонт!
Но извините, оплачивать замену окон! Да еще и в нескольких классах! Это перебор!
А если Ваш ребенок мерзнет, и постоянно приходит из школы с соплями...
В нашем классе их утеплили и заклеили!
Это конечно не панацея, но на одну зиму спасло от холода!
Кстати, холодно не только из-за плохих окон, но и из-за плохого отопления!
М.б. Вы еще предложите и батареи поменять вместе со всеми трубами от кочегарки до школы?  ;D

SEVER

Цитата: технолог от мая 25, 2010, 14:50:48
Что вы все "окна-окна", не панацея это. Еще надо смотреть и отопление. Зачастую оно не "айс"..
+1

fair

Цитата: Moonlight от мая 25, 2010, 14:50:25
Кстати все деньги и работы рекомендую проводить легально. А то потом увидите, что оказывается это окно "заменили" на средства школы   ^_^
А вот в этом я думаю никто и не сомневается...

fair

Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 14:51:08
Но извините, оплачивать замену окон! Да еще и в нескольких классах! Это перебор!

М.б. Вы еще предложите и батареи поменять вместе со всеми трубами от кочегарки до школы?  ;D
:o Я разве здесь что то предлагала...

SEVER

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 14:54:14

:o

А что слабо? За счет родителей!  ;D

Zima

В нашем классе их утеплили и заклеили!
Это конечно не панацея, но на одну зиму спасло от холода!
Тоже вариант, пока все не заменили.

fair

Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 14:54:45

Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы идиотских вопросов...

Бабайка

Цитата: Moonlight от мая 25, 2010, 14:50:25
Я вот не понимаю, трудно разве собраться родителям, вызвать эксплуатирующую организацию, и составить документ о том, что требуется замена окон?
У меня нет подобного опыта, зато есть опыт общения с застройщиком многоквартирного дома. Каких только аргументов не приводилось ими, чтобы не доделывать "косяки" всякие!! Однако, политика фиксации дефектов и изложения своих аргументов в письменном виде привели к тому, что всё было поправлено. А школам методом целевого финансирования выделяются средства, причём достаточно - только заявки должны быть. Вот и поинтересуйтесь, каковы итоги заявочной кампании этого/прошлого годов.

Мунлайт,
есть такие люди, китайцами называются, так вот они за полторы тысячи лет окромя шутих и петард для пороха иного применения найти не могли

в общем, дети будут, заходи

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

SEVER

Цитата: Саша - от мая 25, 2010, 14:55:39
Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 14:54:45

Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы идиотских вопросов...
Читал внимательно! Особенно про среднее звено! Улыбнуло! )))

Zima

Да, когда на носу перспектива трясущегося от холода ребенка, тут не до инстанций.

SEVER

Цитата: Zima от мая 25, 2010, 15:06:32
Да, когда на носу перспектива трясущегося от холода ребенка, тут не до инстанций.

Перед этой перспективой пообщайтесь с учителем! Он не первый год в школе работает и знает холодно в классах или нет! И если холодно, то суетиться надо уже сейчас!