Автор Тема: Мужское оружие )))  (Прочитано 20332 раз)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Re: Мужское оружие )))
« Ответ #180 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
 ;D Эх дотянем до 2000 просмотром и можно ,закрывать)))а щас выпьем где же кружка))) ;D

wizus

• Гость
« Ответ #181 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
за топик!!!

ну и каких западных психологов вы собираетесь слушать, когда у нас любой мало мальски активный топик заканчивается кружкой? :)

ВОДКА и ВЕРНЫЙ ДРУГ - вот лучшие психологи на руси! и так было, есть и будет есть! :)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #182 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

ты на знаки препинания обращаешь внимание? у меня там вобще-то вопросительный знак стоит, если таки обратишь. нет так нет :)

как же мы любим "чуть-чуть не обращать внимания" на нюансы, которые порой бывают намного важнее сути. я написал "не обращаю внимания на авторитеры в НЕЕСТЕСТВЕННЫХ дисциплинах (психология, политика, литература). а ты медицину приплел сюда. еще бы сказал, что я в теорему пифагора не верю и во второй закон ньютона :)

ну чтож, попробую по простому объяснить, на пальцах. если бы булгаков сказал "всегда и побольше выпрашивай у сильных мира сего" (и это стало бы крылатой фразой) - я бы послал его с его пословицей нахер так громко, что он в гробу бы перевернулся. так яснее? :) или снова таки непонятно? :)

На знак препинания внимания не обратил. Сорри, устал, работа. Не дают на форуме сосредоточится  ;D

Про медицину тоже согласен, погорячился.

Про булгакова, опять таки понял что ты меня не понял (или я тебя)  ;D
Речь же шла не о том, что бы применять херовые советы других. А о том что ты написал, что если дела касается психологии, то ты только на свой опыт полагаешься. При этом применяешь выражение Булгакова при обсуждении психологии отношений, а значит пользуешься его опытом. Отсюда противоречие. Я хотел сказать только это.  ;)

ЗЫ По-моему мы всех утомили своей дискуссией  ;D
Может закончим?

wizus

• Гость
« Ответ #183 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Про булгакова, опять таки понял что ты меня не понял (или я тебя)  ;D
Речь же шла не о том, что бы применять херовые советы других. А о том что ты написал, что если дела касается психологии, то ты только на свой опыт полагаешься. При этом применяешь выражение Булгакова при обсуждении психологии отношений, а значит пользуешься его опытом. Отсюда противоречие. Я хотел сказать только это.  ;)

закругляемся так закругляемся. тогда всего пара слов о "булгакове". если бы эти слова сказал бы не буглаков, а дядя вася сантехник, то я бы не перестал ими пользоватся. просто донести такие слова у буглакова до меня было намного больше шансов чем у дяди васи (в силу отсутствия у последнего публикаций). в данном случае булгакову просто повезло что он сказал то, с чем я согласен. так что он пожет спать спокойно :)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #184 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

булгакову просто повезло что он сказал то, с чем я согласен. так что он пожет спать спокойно :)

Булгакову повезло безумно !!!  ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #185 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Булгакову повезло безумно !!!  ;D ;D ;D

ага. он даже не представляет как :) таких правда много, как он, кому повезло. кой чего у козьмы пруткова есть с чем я согласен, кой чего из народной мудрости неизвестного народного автора, закон мерфи само собой... что еще... так сразу и не припомню :)

так что верно мыслили некоторые товарищи :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #186 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
за топик!!!

а что, так и будем все топики заканчивать?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

• Гость
« Ответ #187 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

а что, так и будем все топики заканчивать?

вроде неплохой способ! а как еще их заканчивать? не вселенскими же поминками :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #188 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

не вселенскими же поминками :)

боже упаси... но есть много других способов
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #189 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
а вот и я - цветов не надо. ;) на самом деле я согласна со своим мужем (wizus - для тех, кто в танке) и искусственную романтику не люблю. если мы идем в ресторан, то прежде всего, чтобы вкусно покушать, а если в кино, то чтобы фильм посмотреть, а вовсе не за романтикой. ;)

вот откуда опыт богатый - ничего никому не должен, никого не трогать, ничего своего не навязывать. всё приходит с опытом, мужчина с каждым новым браком становится мудрее

кстати, женщины тоже мудреют. у меня это тоже 3й брак. ;) И вот мой бывший муж был как раз образчиком "романтичного супруга". Мягкие игрушки я могла  на рынке продавать, ибо дома они были во всех углах. Цветочки, тортики, свечки, романтические ужины и прогулки по осенним листьям - всего этого за 3,5 года жизни с ним я накушалась по самые уши. Хотелось нормальных взрослых отношений, а не сюсей-пусей. А вместо этого я получала все те же сюси в комплекте с пусями и обвинения в прагматизме. ;) В конце концов я сбежала и не жалею.
Хотя, думаю, многие женщины бы позавидовали моей прошлой семейной жизни: и ванны с лепестками роз, и торты в форме сердец и прочее прочее, всего было с избытком. А я эдакий черствый сухарь не смогла ентого счастья оценить. ;)

1) женщины очень остро реагируют на свою и мужа неокольцованость. проверено временем :) да и расписались мы через год после знакомства. а за год можно уже и понять - нашел ты то что искал или нет.

через год гражданского брака, если быть точным. причем вариант ГБ нас обоих устраивал (вроде бы) и свадьба (которой и не было как таковой) состоялась по другим соображениям. т.е. состоять в официальном браке нам стало по многим параметрам удобнее, чем в оном не состоять.
Кста, еще о романтике. Свадьба с белым платьем и "катаниями" - это тоже романтика? Так вот у нас ничего этого не было - я была принципиально против всей этой мишуры. Просто пришли в ЗАГС в свитерах и джинсах и расписались, а потом каждый поехал на свою работу. И я ничуть не жалею, что все случилось именно так.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #190 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Поздравляю wizus и opuncia, вы нашли друг друга!!!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #191 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Поздравляю wizus и opuncia, вы нашли друг друга!!!

Ну дак и мы об этом говорим.  ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #192 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Ну дак и мы об этом говорим.  ;D
Вообще-то в этой теме начинали говорить о мужском оружии. И, как о его варианте, о романтике.

Хотите поговорить об этом? /тоном психоаналитика/ :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #193 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
вообще каждому своё, кто что хочет, тот то и получает

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #194 : Января 27, 2006, 03:00:00 »
Кста, еще о романтике. Свадьба с белым платьем и "катаниями" - это тоже романтика? Так вот у нас ничего этого не было - я была принципиально против всей этой мишуры. Просто пришли в ЗАГС в свитерах и джинсах и расписались, а потом каждый поехал на свою работу. И я ничуть не жалею, что все случилось именно так.

мы с моим мужем тоже жили гражданским браком, ничего плохого в этом не вижу, и расписались мы по-простецки (не в джинсах, а просто в обыкновенных костюмах), а про романтику заговорили - ну так что ж, все любят поговорить