а вот и я - цветов не надо.
на самом деле я согласна со своим мужем (wizus - для тех, кто в танке) и искусственную романтику не люблю. если мы идем в ресторан, то прежде всего, чтобы вкусно покушать, а если в кино, то чтобы фильм посмотреть, а вовсе не за романтикой.
вот откуда опыт богатый - ничего никому не должен, никого не трогать, ничего своего не навязывать. всё приходит с опытом, мужчина с каждым новым браком становится мудрее
кстати, женщины тоже мудреют. у меня это тоже 3й брак.
И вот мой бывший муж был как раз образчиком "романтичного супруга". Мягкие игрушки я могла на рынке продавать, ибо дома они были во всех углах. Цветочки, тортики, свечки, романтические ужины и прогулки по осенним листьям - всего этого за 3,5 года жизни с ним я накушалась по самые уши. Хотелось нормальных взрослых отношений, а не сюсей-пусей. А вместо этого я получала все те же сюси в комплекте с пусями и обвинения в прагматизме.
В конце концов я сбежала и не жалею.
Хотя, думаю, многие женщины бы позавидовали моей прошлой семейной жизни: и ванны с лепестками роз, и торты в форме сердец и прочее прочее, всего было с избытком. А я эдакий черствый сухарь не смогла ентого счастья оценить.
1) женщины очень остро реагируют на свою и мужа неокольцованость. проверено временем да и расписались мы через год после знакомства. а за год можно уже и понять - нашел ты то что искал или нет.
через год гражданского брака, если быть точным. причем вариант ГБ нас обоих устраивал (вроде бы) и свадьба (которой и не было как таковой) состоялась по другим соображениям. т.е. состоять в официальном браке нам стало по многим параметрам удобнее, чем в оном не состоять.
Кста, еще о романтике. Свадьба с белым платьем и "катаниями" - это тоже романтика? Так вот у нас ничего этого не было - я была принципиально против всей этой мишуры. Просто пришли в ЗАГС в свитерах и джинсах и расписались, а потом каждый поехал на свою работу. И я ничуть не жалею, что все случилось именно так.