Автор Тема: Мужское оружие )))  (Прочитано 20333 раз)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: Мужское оружие )))
« Ответ #165 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
лен ,что значит нравяться рыжие ты их ешь? ;)

Лёля, если что-то нравится, не обязательно это в рот тянуть
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #166 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
А то , ;D испугалсь уже за себя)))
насчет внешности а расскажите кто как выгляди т ,я например рыжая с зелеными глазами ,)))170см.от земли)))и 52 кг ,личного веса)))а вы? ;D

wizus

• Гость
« Ответ #167 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Лёля, если что-то нравится, не обязательно это в рот тянуть

вот что за дурацкая штука воображение. ведь уверен - в ответ на эту фразу 99.99% мужиков представили ОДНУ И ТУ ЖЕ КАРТИНУ!

а кто не представил - ИМПОТЕНТ! :)))

wizus

• Гость
« Ответ #168 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
насчет внешности а расскажите кто как выгляди т ,я например рыжая с зелеными глазами ,)))170см.от земли)))и 52 кг ,личного веса)))а вы? ;D

ну как я выгляжу - легко на моем сайте посмотреть - там фоток моих - тьма :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #169 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

я поменьше буду, и в росте, и в весе (как только смерюсь и взвешусь, предоставлю более конкретные данные), волосы блондинистые, глаза серые
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #170 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
А я сегодня еще и в натуре посмотрю. Потом поделюсь впечателениями и создадим топ "Какой он, Визус?" ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #171 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
 ;D ну вот хоть представление буду иметь )))
сходила на твой сайт хорошенький ))))ну а меня можешь увидеть если меил агент есть 0там моя фотка есть  ;D

wizus

• Гость
« Ответ #172 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
А я сегодня еще и в натуре посмотрю. Потом поделюсь впечателениями и создадим топ "Какой он, Визус?" ;D

хм... БОЛЬШОЙ, если одним словом :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #173 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

кому интересно, может и посмотреть, мне всё равно, какой он

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #174 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

хм... БОЛЬШОЙ, если одним словом :)

видать себя очень любит и белый и пушистый и большой, а ясной картины всё равно нет, оно и не надо

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #175 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
MadMax ,Шама ,Лева,(лично встречался )мою фотку  видели ,второй топ быдет какая она Лёля ))) ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #176 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
MadMax ,Шама ,Лева,(лично встречался )мою фотку  видели ,второй топ быдет какая она Лёля ))) ;D

посмотрим

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #177 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

эх не надо было тебе это пост коментировать :) если бы ты был знаком с моим ранним творчеством на форуме, знал бы - ну нет у меня авторитетов, нет и все. это позиция такая - думать только своей головой. говорить я могу о ком угодно и как угодно. но когда дело качается приктического применения чьих либо знаний в неестественных областях (литература, психология, политика и т.д.) - я пас! в этих областях только я сам, мой личный опыт и мои личные рассуждения на основании увиденого, услышаного и т.д.

а карнеги у нас боготворят и не так уж и мало людей руководствуются его постулатами при ппостроении и освоении своей карьерной лесницы

и пост твой я внимательно прочитал. тебе нравится смотреть в рот "умным тетям и дядям"? так смотри. нравится использовать разжованое ими? используй. ты пример привел, потому что тебе это подходит, по фигу или ты сам так не делаешь, не пойму :)

Блин, Визус, ты меня радуешь  :D
Ты в своих постах сам себе противоречишь.
И с чего ты взял, что я смотрю кому-то в рот и делаю только так как мне скажут?
Естественно я тоже думаю всегда своей головой и решения принимаю тоже сам, но при этом я всегда выслушиваю мнение людей которые, умнее и опытнее меня по данному вопросу. Учитывать или не учитывать их мнение - это уже мне решеать. Но иногда они могут натолкнуть на интересные идеи или размышления.
А из твоих постов складывается ощущение, что ты начисто отвергаешь мнения любых других людей кроме своих собственных.
Естественно, что свой опыт гораздо ценнее, но в некоторых областях у тебя его может просто не быть и поэтому тебе придется положиться на мнение профессионалов. Например медицина. Сомневаюсь, что ты сам себе сможешь вырезать аппендицит  ;) Ну или в этой же психологии. Ну какой у тебя опыт? Какой-то несомненно есть, но он же ничтожно мал, по сравнению с опытом того же Фрейда (например). Ну или литература, ты же сам недавно Булгакова цитировал и говорил что у него там великая фраза. Значит понравился его взгляд на вещи и ты принял это на вооружение. Да и пословицы ты любишь, а пословицы - это опыт предыдущих поколений. И ты его применяешь на практике.

говорить я могу о ком угодно и как угодно

А вот следовать такому принципу может быть опасно. Прочитай мою подпись. ;)

wizus

• Гость
« Ответ #178 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Блин, Визус, ты меня радуешь  :D

значит жизнь прожита не зря

Ты в своих постах сам себе противоречишь.

последовательный по жизни человек редко себе противоречит (хотя конечно бывает, все мы люди). однако ему ТЕХНИЧЕСКИ это трудно сделать. но это не мешает ему быть уличенным в собственном противоречии со стороны других, менее последовательных. так что я особо не удивлен твоим замечанием - не первый раз :)

И с чего ты взял, что я смотрю кому-то в рот и делаю только так как мне скажут?

ты на знаки препинания обращаешь внимание? у меня там вобще-то вопросительный знак стоит, если таки обратишь. нет так нет :)

Естественно я тоже думаю всегда своей головой и решения принимаю тоже сам, но при этом я всегда выслушиваю мнение людей которые, умнее и опытнее меня по данному вопросу. Учитывать или не учитывать их мнение - это уже мне решеать. Но иногда они могут натолкнуть на интересные идеи или размышления.
А из твоих постов складывается ощущение, что ты начисто отвергаешь мнения любых других людей кроме своих собственных.
Естественно, что свой опыт гораздо ценнее, но в некоторых областях у тебя его может просто не быть и поэтому тебе придется положиться на мнение профессионалов. Например медицина. Сомневаюсь, что ты сам себе сможешь вырезать аппендицит  ;)

как же мы любим "чуть-чуть не обращать внимания" на нюансы, которые порой бывают намного важнее сути. я написал "не обращаю внимания на авторитеры в НЕЕСТЕСТВЕННЫХ дисциплинах (психология, политика, литература). а ты медицину приплел сюда. еще бы сказал, что я в теорему пифагора не верю и во второй закон ньютона :)

Ну или в этой же психологии. Ну какой у тебя опыт? Какой-то несомненно есть, но он же ничтожно мал, по сравнению с опытом того же Фрейда (например). Ну или литература, ты же сам недавно Булгакова цитировал и говорил что у него там великая фраза.

ну чтож, попробую по простому объяснить, на пальцах. если бы булгаков сказал "всегда и побольше выпрашивай у сильных мира сего" (и это стало бы крылатой фразой) - я бы послал его с его пословицей нахер так громко, что он в гробу бы перевернулся. так яснее? :) или снова таки непонятно? :)

А вот следовать такому принципу может быть опасно. Прочитай мою подпись. ;)

и все же я рискну. при грамотном применении такой подход отшелушивает либизу и оставляет только тех, кто таки способен мыслить, с удовольствием воспринимать критику и конструктивно критиковать в ответ. и только с этими людьми интересно. так что считай что это - всего лишь механизм естественного отбора, не более того :) вот ты сейчас конструктивно критикуешь и мне это интересно. потому топик и живет :)

"ну, за топик!" :)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #179 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
за топик!!!