Мужское оружие )))

Автор oleyna, января 20, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

normal_man

Цитироватьа-а-а, так вот почему я такая худенькая :)
Держать свое тело в норме, свой вес, фигуру - тяжкий ФИЗИЧЕСКИЙ труд и ограничения в питании. Это заниятие не для ленивых и слабовольных. Зато вознаграждением будет то самое физическое общение. Ибо кому захочется "общаться" с жировыми складками и целюлитом. :)

Ведь так?

wizus

ЦитироватьДержать свое тело в норме, свой вес, фигуру - тяжкий ФИЗИЧЕСКИЙ труд и ограничения в питании. Это заниятие не для ленивых и слабовольных. Зато вознаграждением будет то самое физическое общение. Ибо кому захочется "общаться" с жировыми складками и целюлитом. :)

Ведь так?

;D ;D ;D

беззаботная юность...

black_cat

Цитировать;D ;D ;D

беззаботная юность...

конечно, количество лет не переходит в качество; и по-моему ты не старик, чтобы кидаться такими фразами
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

Цитироватьконечно, количество лет не переходит в качество; и по-моему ты не старик, чтобы кидаться такими фразами

...но к целюлиту уже отношусь "проще" чем раньше :) ведь вам его не избежать, а нам вас нужно как-то по прежнему любить :)

black_cat

Цитировать...но к целюлиту уже отношусь "проще" чем раньше :) ведь вам его не избежать, а нам вас нужно как-то по прежнему любить :)

насчёт того, что НАМ его не избежать, могу поспорить - всё дело в правильном питании, регулярными занятиями спорта и не злоупотреблениями вредными привычками. я сама тому подтверждение, и мне... не скажу сколько

а эта фраза, что любить НУЖНО звучит всё равно как ЗАСТАВЛЯЕМ, каждая женщина хороша по-своему, даже если ваш скупой осуждающий  мужской взгляд падает на пухлые целлюлитные попки, нестройную талию и двойной подбородок
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

Цитироватьнасчёт того, что НАМ его не избежать, могу поспорить - всё дело в правильном питании, регулярными занятиями спорта и не злоупотреблениями вредными привычками. я сама тому подтверждение, и мне... не скажу сколько

так вам рано просто еще :) целюлит приходит примерно в том возрасте когда девушка становится женщиной и ей уже не стыдно сказать свой возраст (ибо окружена мужчинами, для которых ее возраст как вино - чем больше тем лучше)

Brunetka

А мне вот такие цветы муж на День рождения подарил. Вот такой праздник... :-* :-* :-*
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

Мадам, какая ты ветреная! Опять новый образ?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

black_cat

ЦитироватьМадам, какая ты ветреная! Опять новый образ?!

а прежний образ был очень даже ничего, и подпись такая РОКОВАЯ, а сейчас просто, как все женщины - умная

wizus

Цитироватьа эта фраза, что любить НУЖНО звучит всё равно как ЗАСТАВЛЯЕМ, каждая женщина хороша по-своему, даже если ваш скупой осуждающий  мужской взгляд падает на пухлые целлюлитные попки, нестройную талию и двойной подбородок

вы всегда так ПРЯМОЛИНЕЙНО воспринимаете слова? Я ДАЖЕ СМАЙЛИК ПОСТАВИЛ, не помогло. это - уже клиника...

black_cat

Цитироватьвы всегда так ПРЯМОЛИНЕЙНО воспринимаете слова? Я ДАЖЕ СМАЙЛИК ПОСТАВИЛ, не помогло. это - уже клиника...

такой точный диагноз нам поставили, что к врачу не ходи, всё ясно

Shaman

Цитироватьвы всегда так ПРЯМОЛИНЕЙНО воспринимаете слова? Я ДАЖЕ СМАЙЛИК ПОСТАВИЛ, не помогло. это - уже клиника...
Не обижай Котёнка!

MadMax

ЦитироватьА мне вот такие цветы муж на День рождения подарил. Вот такой праздник... :-* :-* :-*

Красивые. Я тут посчитал и насчитал пять роз. Хорошо, муж у тебя тактичный...Красивые. А тебе такой цвет нравится? Или больше по нраву красные розы?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьКрасивые. Я тут посчитал и насчитал пять роз. Хорошо, муж у тебя тактичный...Красивые. А тебе такой цвет нравится? Или больше по нраву красные розы?
Поди ж ты! Считать до пяти выучился!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.