Автор Тема: Мужское оружие )))  (Прочитано 20468 раз)

Оффлайн Sam

• Бывалый
Re: Мужское оружие )))
« Ответ #120 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

крылатых фраз масса - выбирай любую

Крылатых-то фраз масса, но не все они сказаны умными людьми и поэтому их надо фильтровать.

А те которые сказаны грамотными людьми нужно к месту использовать.
Выражеие НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ! ОСОБЕННО У ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС! совершенно неприменимо к семейным отношениям.

А вот эти твои выражения
"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"
и
"можешь открыто послать всех сочувствующих и особо умных в лес с их советами"
тоже о многом говорят. ;)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #121 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

кому не понравится - ну чтож - наживу еще одного врага.

враги на том конце провода? очень интересно
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #122 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Кстати приведу еще один интересный факт, можно сказать анекдотичный. Есть одна женщина-американка (к сожалениюсейчас не припомню как ее зовут) автор множества книг по семейной психологии. Считается одним из самых лучших специалистов в мире по семейным отношениям. Ее труды изучают в университетах, ими руководствуются психологи. Ей уже около 80 лет. Так вот она сама ниразу не была замужем.

ЗЫ Это я в ответ на

миллион раз уже зарекался не объяснять женщинам всю глубину строительства и функционирования основ семейных отношений

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #123 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
wizus, я думаю ты нам показал своё мужское оружие не в виде букета цветов а в виде ятагана
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

• Гость
« Ответ #124 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

Крылатых-то фраз масса, но не все они сказаны умными людьми и поэтому их надо фильтровать.

А те которые сказаны грамотными людьми нужно к месту использовать.
Выражеие НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ! ОСОБЕННО У ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС! совершенно неприменимо к семейным отношениям.

А вот эти твои выражения
"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"
и
"можешь открыто послать всех сочувствующих и особо умных в лес с их советами"
тоже о многом говорят. ;)

ну с неприменимостью первого я еще согласен - все же просить и требовать - разные вещи. особенно если просьбу воспринимать просто как намек, без обязательств.

а вот по поводу второго не понял - о чем именно они говорят? по моему - чем человек проще в своем отношении к жизни, тем и жизнь проще к нему относится. и не важно что под жизнью подразумевать (супруга, детей, работу, судьбу, друзей и т.д.) и именно об этом они и говорят :)

wizus

• Гость
« Ответ #125 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
wizus, я думаю ты нам показал своё мужское оружие не в виде букета цветов а в виде ятагана

фига себе!  :o не успел расчехлить, а уже усмотрели. вот уж поистине женская интуиция помощнее мужской логики будет! :)

wizus

• Гость
« Ответ #126 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Кстати приведу еще один интересный факт, можно сказать анекдотичный. Есть одна женщина-американка (к сожалениюсейчас не припомню как ее зовут) автор множества книг по семейной психологии. Считается одним из самых лучших специалистов в мире по семейным отношениям. Ее труды изучают в университетах, ими руководствуются психологи. Ей уже около 80 лет. Так вот она сама ниразу не была замужем.

ЗЫ Это я в ответ на

гы... неудачный пример... я женат уже в 3-ий раз. и пока все идет к тому что этот третий раз - последний!

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #127 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
 :P .....Это что же вы там расчехлили ,что то я не углядела .....или это просто очень маленькое ваше оружие (гы.....) ;D
П.С. без перехода на личности искл. стёб.

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #128 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

а вот по поводу второго не понял - о чем именно они говорят? по моему - чем человек проще в своем отношении к жизни, тем и жизнь проще к нему относится. и не важно что под жизнью подразумевать (супруга, детей, работу, судьбу, друзей и т.д.) и именно об этом они и говорят :)

;D
Это ты их по отдельности рассматриваешь. А ты вместе рассмотри, получается тебе все-равно если тебя будут все  в лес посылать с твоими советами.
;D
Нельзя этими пословицами одновременно руководствоваться.

wizus

• Гость
« Ответ #129 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
:P .....Это что же вы там расчехлили ,что то я не углядела .....или это просто очень маленькое ваше оружие (гы.....) ;D
П.С. без перехода на личности искл. стёб.

;D так в том то и дело что не успел расчехлить! успел бы - разглядела бы несомненно!  :P

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #130 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

гы... неудачный пример... я женат уже в 3-ий раз. и пока все идет к тому что этот третий раз - последний!

Не-не, ты опять меня неправильно понял, или я криво выразился. Я имел ввиду, что  понимать "всю глубину строительства и функционирования основ семейных отношений" и воплощать ее в жизнь это разные вещи.

wizus

• Гость
« Ответ #131 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

;D
Это ты их по отдельности рассматриваешь. А ты вместе рассмотри, получается тебе все-равно если тебя будут все  в лес посылать с твоими советами.
;D
Нельзя этими пословицами одновременно руководствоваться.

а вот тут как раз снова таки верно. я не против чтоб меня послали в лес с моими пословицами. я отдаю отчет себе в том, что мои пословицы нужны 1 из 100 или даже 1 из 100.000. но это понимание не мешает мне их излагать. в конце концов мы же не на лекции, а так... на "семинаре по витиеватым вопросам условных дисциплин"

wizus

• Гость
« Ответ #132 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

Не-не, ты опять меня неправильно понял, или я криво выразился. Я имел ввиду, что  понимать "всю глубину строительства и функционирования основ семейных отношений" и воплощать ее в жизнь это разные вещи.

и снова таки возражу - я "понимаю сам и предлагаю понять другим" исключительно вещи, практически применяемые мною лично. никакой воды, лекций и демагогии. сплошные примеры из личной жизни

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #133 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

и снова таки возражу - я "понимаю сам и предлагаю понять другим" исключительно вещи, практически применяемые мною лично. никакой воды, лекций и демагогии. сплошные примеры из личной жизни

Ключевая фраза:
я женат уже в 3-ий раз

;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #134 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

я женат уже в 3-ий раз.

вот откуда опыт богатый - ничего никому не должен, никого не трогать, ничего своего не навязывать. всё приходит с опытом, мужчина с каждым новым браком становится мудрее