Автор Тема: Мужское оружие )))  (Прочитано 20336 раз)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: Мужское оружие )))
« Ответ #90 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Пусть это время без тоски и встреч…
И я тебе сейчас немного нужен.
В трепещущей осенне-зимней стуже
Наш мир уже никак не уберечь.
Но ты со мной, хоть за версту, и все же
Я остаюсь не дольше, чем всегда,
В тот час, прервавшийся тогда,
Когда мы были так с тобой похожи.
И так близки, как никогда, сейчас.
Позволь в тебя влюбиться… хоть на час…

(это нам, любимым...)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #91 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
2wizus
Я же пробую, Серёга!
Я знакомлюсь и хочу
Жизнь свою построить строго
По известному ключу.

Мне «проблем», увы, хватает
В психологии, в деньгах,
Но душа не унывает,
И откидывает страх.

Я устал быть безмятежным
Потребителем корзин,
Ведь внутри я добрый, нежный,
Хоть живу сейчас один.

И дарю я всем вниманье,
Мне не жалко тратить труд.
Труд души. Пускай в кармане
Положение не гуд,

Но хочу, чтоб полюбила
Вдруг единственная ТА,
Кто духовно не забыла,
Что есть главная мечта.

Будет труден путь и долог,
Но и цель же велика.
Мне совет твой каждый дорог,
Благодарствую. Пока.

wizus

• Гость
« Ответ #92 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

именно по этой причине и следует менять привысное х/б на кружавчики. можно и покруче похулиганить, главное, чтобы с сердцем всё в порядке было. если человек ест одну картошку, она может и надоесть

попробую так раскрыть тему... (на собственном примере). есть у меня много вещей которые я давно и долгое время считал привычкой, но в конце концов они надоедали. это и "вкусы" и "запахи" и "предпочтения". вобщем в разных своих проявлениях, одни раньше, другие позже, но они все в конце концов приедались... НО! осталась одна вещь, которая не меняется от моего рождения. это... молоко :) я пью молоко постоянно, с рождения, по многу и оно мне не надоедает. почему? не знаю, но могу предположить что то, что является природно-нормальным, не "ярким" и не "тусклым" по ощущениям, монотонно-удовлетворительным не может надоесть. так возможно и с нашими супругами. пока мы молоды и в нас играют гормоны - партнеры меняются только от одного косого взгляда или нетрезвой мысли, но... со временем отношения успокаюваются и в конце концов риск "надоедания" сводится к "0".

теперь каким местом тут тогда появление романтики. как это ни прискорбно, но (лично) я считаю что романтика это психологически-гормональное оружие организма в его потребности совокупится с особью противоположного пола и размножится. ведь как бы мы не кичились тем, что гомо-сапиенс - социальный и высокоразвитый вид в природе, собственно природе на это глубоко плевать. ее дело - поддерживать нашу популяцию и она эту задачу решает уверенно. и потому "включает" в период нашего наиболее "благоприятного" периода размножения все заложеные в нас механизмы. в том числе и те химизмы нашего головного мозга которые мы наивно называем романтикой. разумеется и у природы бывают осечки. и потому и в 30 и в 40 можно встретить романтиков. но и это объяснить очень просто - они все еще наверстывают упущеное. их химизмы не протекали так интенсивно как у других, их организм еще не истратил весь свой запас "романтики" вот и трятят понемногу и фонят своей "романтикой" так, что это фон замечают другие. и потому включить "искреннюю", природную романтику невозможно. можно постаратся вспомнить как это было и попытатся изобразить нечто подобное, просто копируя воспоминаня и возможно фантазируя и делая поправки на возраст. но это уже эрзац. искренности и натуральной естественности не будет. будет романтика под контролем, романтика, которую мы осознаем и направляем в нужное нам русло. а ведь "та", ушедшая от нас романтика неуправляема и спонтанна. вот так вот :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #93 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Лёля, не понимают нас мужчины :(
если есть мнение - то оно одно и главное, другого никак не приемлю, романтизм списывается на психологически-гормональное оружие организма в его потребности совокупится с особью противоположного пола и размножится.
да не об этом мы, не об этом. грустно то как!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

• Гость
« Ответ #94 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Лёля, не понимают нас мужчины :(
если есть мнение - то оно одно и главное, другого никак не приемлю, романтизм списывается на психологически-гормональное оружие организма в его потребности совокупится с особью противоположного пола и размножится.
да не об этом мы, не об этом. грустно то как!!!

очень даже понимают. и те кому надо, пользуются этим. просто включают романтику и... "делай с ним что хош" :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #95 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

очень даже понимают. и те кому надо, пользуются этим. просто включают романтику и... "делай с ним что хош" :)

Типа «она любит выпить, этим надо воспользоваться» («здрасьте, я ваша тётя»). Оспариваю не только за себя, за всех россейских женщин: Не так уж мы и падки на красивые ухаживания  со стороны противоположного пола, если этого не хотим, опять же вопрос в том, чтобы не зацикливаться на быте, который имеет место быть в каждой семье (стирка, кастрюли, уборка, никогда не заканчиваемый ремонт, выгул собаки, продолжение до бесконечности), чтобы в конце концов муж не сидел спиной к тебе за компом, обращая на тебя недовольное внимание только если ему надо встать из за стола, потому что ты вздумала пропылесосить… Разнообразить необходимо семейную жизнь, расшевелиться, завести общие интересы, побольше и везде бывать вместе, радоваться жизни короче

wizus

• Гость
« Ответ #96 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
любовь это (в моем идеале) - деланье (или неделанье если нужно) чего угодно и как угодно, но так чтоб любимый человек был счастлив.

и если счастье мужа в данный момент заключается в том чтобы сидеть за компом и чтобы ему никто не мешал то любящий человек просто не будет его трогать. а не потянет в парк гулять, "разбрасывая осенние листья, воспевая серенады улетающим на юг птицам, даря последние цветы и подкармливая попутно голодных белок с целью воссоздания романтической идилии" :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #97 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
любовь это (в моем идеале) - деланье (или неделанье если нужно) чего угодно и как угодно, но так чтоб любимый человек был счастлив.

и если счастье мужа в данный момент заключается в том чтобы сидеть за компом и чтобы ему никто не мешал то любящий человек просто не будет его трогать. а не потянет в парк гулять, "разбрасывая осенние листья, воспевая серенады улетающим на юг птицам, даря последние цветы и подкармливая попутно голодных белок с целью воссоздания романтической идилии" :)

люди, вступая в брак, должны заранее знать, что придётся жертвовать не только своим свободным временем, но и прижившимися и устаканившимися привычками (вредными и не очень), это значит если муж хочет сидеть за компом - базара нет, пусть сидит, надо сесть рядом, но и в то же время, если жене надо полюбоваться закатом, будь добр пойти ей навстречу, закату, радуге, восходу

wizus

• Гость
« Ответ #98 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

люди, вступая в брак, должны заранее знать, что придётся жертвовать не только своим свободным временем, но и прижившимися и устаканившимися привычками (вредными и не очень), это значит если муж хочет сидеть за компом - базара нет, пусть сидит, надо сесть рядом, но и в то же время, если жене надо полюбоваться закатом, будь добр пойти ей навстречу, закату, радуге, восходу

не согласен. муж если хочет сидеть за компом - сидит. и не обязательно сидеть рядом - он же не просит :) но и если у него нет желания любоватся закатом тогда, когда вам этого хочется - вы сидите и любуетесь закатом одна. в конце концов любоватся закатом - зрелище отнють не коллективное - "с ума по одиночке сходят, а вместе только грипом болеют" (С) :)

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #99 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

Вот тут и встает очень не простой вопрос. Кто кому должен уступать?

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #100 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

не согласен. муж если хочет сидеть за компом - сидит. и не обязательно сидеть рядом - он же не просит :) но и если у него нет желания любоватся закатом тогда, когда вам этого хочется - вы сидите и любуетесь закатом одна. в конце концов любоватся закатом - зрелище отнють не коллективное - "с ума по одиночке сходят, а вместе только грипом болеют" (С) :)

По-моему несколько эгоистичное изречение. Все ж иногда надо вылазить из-за компа, а то ж Она и обидется может.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #101 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
ой ,ну право вы не понимаете или притворяетесь)))?о чем можно говорить если ваше понятие о романтике склоняеться к понятию о размножению,Можно же просто приятно проводить время.И потом вам лично ,не преесться каждый день изо дня в день говорить я тебя люблю! не лучше ли выложить это лепестками роз или самими цветами эти слова ,не лучше ли заказть торт где написано что вы ее любите или подарить открытку в конце концов,где написано что вы ее  любите ,ведь женщина она же оттого и женщина что ее надо восхощяться ,боготворить если вам будет так угодно!
Даже мужчины хотят чтобы ими восхищялись я своему мужчине всегда говорю что он лучший во всем)))и он знает ,что он для меня лучший )))и от этого он горы свернет чтобы я была счастлива ,птому что понимает что и рядом с ним очень хорошая жена)))а вот вашей даме как то во внимание и романтизме обделена или я ошибаюсь ,если не сложно приведите пример как вы ухаживаете за своей женой ?

wizus

• Гость
« Ответ #102 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

Вот тут и встает очень не простой вопрос. Кто кому должен уступать?

никто никому ничего не должен - вот идеальные отношения. а если ваши отношения не идеальные - переделывайте себя. но ни в коем случае не переделывайте мужа/жену - может боком выйти. а переделывая себя - вы убиваете 2х зайцев сразу.

во первых если этот процес симметричен и равно ускорен - вы приблизитесь или даже выйдете на идеальные отношения.

во вторых если вы увидите (а вы увидите) что только вы делаете встречные шаги - приймите волевое решение - а нужен ли вам человек который вас не любит (если не делает шагов - значит не любит - будьте уверены). и тогда станет ясно - вы свами потому что вы его любите и вам все равно - любит он вас или нет. тогда вам вечно делать шаги на встречу, но вас это устраивает. либо вы хотите чтоб и вас тоже любили, но вас не любят - тогда машете платочком и ищете нового, который будет вас любить.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #103 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
Всё по полочкам разложит,
Всё на кванты разделит,
Всем печали приумножит
Добрый Визус - Айболит.

Да, романтика другая
После долгих жизни лет,
Не бездумная-лихая,
Что приносит часто вред.

Но пойми - оно приятно,
Вспоминая иногда
О мечтах своих невнятных,
Сбросить лишние года,

Позабыть на целый вечер
О проблемах и делах,
Вспомнить, что есть жизнь и вечность,
(И устроить, ясно, трах).

Ностальгия? Тоже верно.
Но нельзя же все сводить
На гормоны и на сперму,
- Так неинтересно жить!

Мы же Люди, Человеки!
Мы с душою жить должны!

но.. важнее денег реки..
..а стихи всегда бедны..

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #104 : Января 25, 2006, 03:00:00 »

никто никому ничего не должен - вот идеальные отношения. а если ваши отношения не идеальные - переделывайте себя. но ни в коем случае не переделывайте мужа/жену - может боком выйти. а переделывая себя - вы убиваете 2х зайцев сразу.

во первых если этот процес симметричен и равно ускорен - вы приблизитесь или даже выйдете на идеальные отношения.

во вторых если вы увидите (а вы увидите) что только вы делаете встречные шаги - приймите волевое решение - а нужен ли вам человек который вас не любит (если не делает шагов - значит не любит - будьте уверены). и тогда станет ясно - вы свами потому что вы его любите и вам все равно - любит он вас или нет. тогда вам вечно делать шаги на встречу, но вас это устраивает. либо вы хотите чтоб и вас тоже любили, но вас не любят - тогда машете платочком и ищете нового, который будет вас любить.

Процесс уступания и есть работа над собой (переделывание себя)