Послушать вас так...все так ладно ))) может давайте и против е людей которые любят выпить(сильно ) ,а в частности на бутылках будем писать: Не передавать лицам младше 18 лет ,когда захошь выпить спрашивать у окружающих согласны ли они чтобы вы находились в нетрезвом состоянии.Ну и так далее ...)))а также приставали к одиноко стоящим людям, не раздражать общую атмосферу бранью ,и прочей чепухой типа ,вы все...пошли ...корче сами знаете куда...я лично очень буду рада за такой выход из ситуации когда мужчины да и женщины доводят себя до критического состояния.когда короче не прилично ходят по улице ...меня очень это
злит когда стоит маленький ребенок и дядя или тетя в нетрезвом состоянии.Я считаю если пьешь пей дома(с огурциком и картошечкой),а то получаеться что молодняк посмотрит на крутых дядядей и тож будут пить ,чтобы заболдеть )))и итог детский алкоголизм, я считаю что надо расматривать запрет в общественном месте не тока курение ,распитие спиртных напитков но и ругань .и не так что бы закон был а действия не было!а именно сказал б*** полует из зарплаты 10%,круто конечно но а для русского чела тока палкой можно вылечить,пряник давать искл.в редких случаях))))