Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51259 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Курение...И курильщики...
« : Января 14, 2006, 03:00:00 »
Господа модераторы! Возникает вопрос о том, куда же делась заведенная мною сегодня тема о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ? Я считаю, что эта тема важна и является поводом для обсуждения...
Если я в теме был резок, так это вызвано тем, что я не курю и не желаю вдыхать вредные испарения, исходящие от этих токсикоманов.

Приглашаются к разговору как и курильщики, так и люди. которым своё здоровье небезразлично...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
Re: А куда делась тема про курение?
« Ответ #1 : Января 14, 2006, 03:00:00 »
Господа модераторы! Возникает вопрос о том, куда же делась заведенная мною сегодня тема о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ? Я считаю, что эта тема важна и является поводом для обсуждения...
Если я в теме был резок, так это вызвано тем, что я не курю и не желаю вдыхать вредные испарения, исходящие от этих токсикоманов.

Начни занова, более либерально и мягче.
Сам ведь сознаёшь что был резок, чё тоды к Админам пристаёшь?! =))

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Января 14, 2006, 03:00:00 »
Хорошо.
Господа курильщики! Не могли бы вы не травить своим дымом остальных некурящих людей? Пожалуйста, не думайте, что то, что приятно Вам, приятно и другим. Очень много астматиков, аллергиков, да и просто людей, которым небезразлично своё здоровье. Также подумайте о детях, формирующийся организм которых и без Вас испытывает огромное агрессивное воздействие от и так неблагополучной экологической обстановки. Курите в специально отведённых местах. А лучше вообще не курите. Токсикомания, знаете ли, до добра не доведёт...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #3 : Января 14, 2006, 03:00:00 »
Все ясно, модераторы курящие...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #4 : Января 14, 2006, 03:00:00 »
А начиналась тема любопытно, такой пост объёмный, такой ответ сочуственный...Даже интересно стало, на чём дело устаканится? А получилось вон как, взяли и убрали господа курящие. Честно говоря, думал закончится просто небольшим сотрясением воздуха. А не получилось даже этого.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #5 : Января 15, 2006, 03:00:00 »
забавно. курящих можно значит гнобить? а как же с другими слоями населения, которым тоже что-то не нравится. мне к примеру не нравятся те, кто семечки ест на улице и плюется. и ненравятся те, кто матом ругается и не нравятся те, кто одет не так как я и девушки некрасивые мне не нравятся. мне не нравятся тупые депутаты в думе и ленивый мер в городе (не скажу но все и так знают в каком). все это пошатывает мое психическое здоровье равно как и курильщики пошатывают физическое здоровье некурящих. так что теперь делать? где и у кого правды искать?

ответ прост - вам самим прийдется отгородится удобными ВАМ методами от курильщиков. по другому увы, не получится - все люди равны и себя любимого любят больше чем окружающих. из этих двух аксиом и выводите теоремы к действию :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Января 15, 2006, 03:00:00 »
ответ прост - вам самим прийдется отгородится удобными ВАМ методами от курильщиков. по другому увы, не получится - все люди равны и себя любимого любят больше чем окружающих. из этих двух аксиом и выводите теоремы к действию :)

Похоже, Визус курит...Тогда разговор глухого со слепым.
А как отгородиться? Разве только что ствол взять и отстреливать? Или как в той синагоге- вырезать. Вот именно, что все люди равны, и поэтому я имею тоже право на чистый воздух, которое у меня отнимают токсикоманы. Если бы я знал способ размежевания по атмосфере с курильщиками, я эту тему бы не заводил. А так я просто взываю к КУЛЬТУРЕ человека, к уважению к другим людям. Кури, но не создавай никому неудобства.

P.S. Некрасивых девушек не бывает, знаете ли, бывает мало водки... ;D

wizus

• Гость
« Ответ #7 : Января 15, 2006, 03:00:00 »

Похоже, Визус курит...Тогда разговор глухого со слепым. А как отгородиться? Разве только что ствол взять и отстреливать? Или как в той синагоге- вырезать. Вот именно, что все люди равны, и поэтому я имею тоже право на чистый воздух, которое у меня отнимают токсикоманы. Если бы я знал способ размежевания по атмосфере с курильщиками, я эту тему бы не заводил. А так я просто взываю к КУЛЬТУРЕ человека, к уважению к другим людям. Кури, но не создавай никому неудобства.

некурящие имеют право просить не курить рядом с ними. курящие имеют право курить где им вздумается. некурящие имеют право отстреливать курящих или "как в синагоге". курящие имеют право стрелять в ответ. милиция имеет право задержать всех к чертовой матери, а суд посадить надолго. депутаты имеют право издать закон по которому работает суд. а курящие и не курящие имеют право и выбирают этих депутатов. замкнутый круг :) и это хорошо. любое из звеньев цепи может прекратить его раскручивать, этот круг путем невмешательства в дела соседнего звена круга. потому я и предлагаю некурящим начать невмешиватся в дела курящих - это максимально простая, близкая и реальная методика из всех имеющихся в этом кругу. так понятнее? или еще проще попробовать объяснить? :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #8 : Января 15, 2006, 03:00:00 »
Сам я хоть уже 4 месяца,как некурящий - считаю, што коль скоро государство свободно продает табак и бухло, значит чел,их купивший имеет полное право употреблять их по своему разумению когда и где он хочет, иначе ето чистая политика двойных стандартов (мы вам продаем, а курить не разрешаем - бред сивой кобылы №45 ). Если наркота не продается, то она и запрещена к открытому потреблению - все логично: государство гнобит то, с чего не получает бабок, как и проституция......яго просто ДЖАББА ДАВИТ НАПРОЧЬ !!!!!!!

И давно бы создали партию курильщиков и бухариков и отстаивали свои права, а то чистый геноцид выходит !!!!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

• Гость
« Ответ #9 : Января 15, 2006, 03:00:00 »

А если я не пью водку? Отстреливать тех, кто её пьёт?
А насчёт курения давно известно, что сигарета - палочка с огоньком на одной стороне и самоубийцей на другой. ::)

Capa

• Гость
« Ответ #10 : Января 15, 2006, 03:00:00 »

некурящие имеют право просить не курить рядом с ними. курящие имеют право курить где им вздумается. некурящие имеют право отстреливать курящих или "как в синагоге". курящие имеют право стрелять в ответ. милиция имеет право задержать всех к чертовой матери, а суд посадить надолго. депутаты имеют право издать закон по которому работает суд. а курящие и не курящие имеют право и выбирают этих депутатов. замкнутый круг :) и это хорошо. любое из звеньев цепи может прекратить его раскручивать, этот круг путем невмешательства в дела соседнего звена круга. потому я и предлагаю некурящим начать невмешиватся в дела курящих - это максимально простая, близкая и реальная методика из всех имеющихся в этом кругу. так понятнее? или еще проще попробовать объяснить? :)

Ага...пьющих - на один остров, курящих - на другой остров, а женщин - утопить в болоте

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #11 : Января 15, 2006, 03:00:00 »

некурящие имеют право просить не курить рядом с ними. курящие имеют право курить где им вздумается. так понятнее? или еще проще попробовать объяснить? :)

Неувязочка.  Я не курю. Но дым вдыхаю, так как курящим обычно всё равно на просьбы окружающих...А курящие могут курить там, где им хочется? С какого это перепугу? Есть Закон "О курении табака", где всё четко прописано...Хотя это не мешает, например, некоторым особо продвинутым курить прямо на ступеньках детской поликлиники...Или в тамбурах электричек. Например, когда Вы спите дома, а соседи за стенкой громко музыку включают, Вы же их попросите выключить или сделать потише, и не дай Бог, они ее не выключат...Это тоже самое. Я НЕ ХОЧУ НЮХАТЬ ЭТОТ ДЫМ! А приходится, причем не по своей вине, а из-за бескультурья курильщиков.

Правильно в Европе любителей покурить чмырят... Когда же мы до этого дорастем?

BOSS

• Гость
« Ответ #12 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Хорошо.
Господа курильщики! Не могли бы вы не травить своим дымом остальных некурящих людей? Пожалуйста, не думайте, что то, что приятно Вам, приятно и другим. Очень много астматиков, аллергиков, да и просто людей, которым небезразлично своё здоровье. Также подумайте о детях, формирующийся организм которых и без Вас испытывает огромное агрессивное воздействие от и так неблагополучной экологической обстановки. Курите в специально отведённых местах. А лучше вообще не курите. Токсикомания, знаете ли, до добра не доведёт...

Я немножко не допонял связь, между простым курением и таксикоманией. Разъясните Вашу связь с этими двуми различными вредными явлениями в обществе?

BOSS

• Гость
« Ответ #13 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
забавно. курящих можно значит гнобить? а как же с другими слоями населения, которым тоже что-то не нравится. мне к примеру не нравятся те, кто семечки ест на улице и плюется. и ненравятся те, кто матом ругается и не нравятся те, кто одет не так как я и девушки некрасивые мне не нравятся. мне не нравятся тупые депутаты в думе и ленивый мер в городе (не скажу но все и так знают в каком). все это пошатывает мое психическое здоровье равно как и курильщики пошатывают физическое здоровье некурящих. так что теперь делать? где и у кого правды искать?

мы люди прежде всего живём в обществе, а значит должны уважать правила общежития. Если кому-то к примеру ненравится стоящий рядом курящий человек, или катигорически противопоказан вызлопы от покуривания, почему бы курящему человеку не занять пазицию для курения так, что бы это не мешало тем кто не курит. Речь не идёт о запрете на любимое занятие, речь идёт о том, что бы уважать и тех кто находится рядом.

(мнение сильно курящего человека).

Лично я перетерплю и не буду курить в обществе где есть противники курению. Прежде чем взять в рот сигарету я взял себе в правило спросить об разрешении покурить тех, кто находится в непосредственной близости от меня. Если находятся противники моему курению, я поменяю место нахождения или повторюся, перетерплю.

BOSS

• Гость
« Ответ #14 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Похоже, Визус курит...Тогда разговор глухого со слепым.
А как отгородиться? Разве только что ствол взять и отстреливать? Или как в той синагоге- вырезать. Вот именно, что все люди равны, и поэтому я имею тоже право на чистый воздух, которое у меня отнимают токсикоманы. Если бы я знал способ размежевания по атмосфере с курильщиками, я эту тему бы не заводил. А так я просто взываю к КУЛЬТУРЕ человека, к уважению к другим людям. Кури, но не создавай никому неудобства.

Я с Вами соглашусь окромя одного момента, курильщики некоим образом не являются таксикоманами.