ozbio: есть много ничуть не хуже оформленных мест, причём очень красиво и оригинально, и цены там отнюдь не космические. Например, в Костроме есть кофейня, оформленная по мотивам "12 стульев" или ресторан на берегу Волги, оформленный по фильму "Белое солнце пустыни". В Литве, в Висагинасе, мы сидели в ресторане, оформленном по мотивам крестьянского быта литовцев (с очень хорошим вкусом), счёт составил около 1000 рублей на двоих, хотя пива мы там выпили немеряно. В Касимове, несмотря на некоторую стрёмность и "провинциальность" ресторана около Оки, по разнообразию и качеству блюд он оказался очень даже на высоте. А в Ростове-на-Дону очень понравилась сеть пивных, где варят местное вкуснейшее пиво разных видов, и кафешка с антуражем подземелья.
А вот некоторые заведения, наоборот, несмотря на внешний лоск, вызывали неприятие по стилю обслуживания: простенькие блюда из меню на пару страниц и аттракцион "угадай какое блюдо сегодня не готовят".
Кроме того, давая рекламу, нужно честно писать, что это реклама, а не "мнение восторженного посетителя". По меньшей мере это настораживает. Про остальное я уже писал раньше: моя цель разнообразно и вкусно поесть, при этом заплатив адекватную сумму денег (ИМХО 2-3 стоимости продуктов). А "вольное" использование для официальной рекламы материалов с копирайтом наводит на размышления.
Что же касается некоего "эксклюзива" - да стандартные, хоть и хорошие столы и кресла. Однако не их же клиенты есть будут? Кстати меню я так и не увидел - а его публикуют даже куда менее "крутые" конторы. С ценами и ежедневным обновлением, кстати.