вот вы все обсираете это заведение, а кто нибудь из недовольных там был?ну или рядом хотя б?а то сидят сравнивают...
Я довольно много путешествую и бывал во многих кафе и ресторанах, как дорогих, так и бюджетных, так что выводы делать могу и без личного посещения.
Они очень простые: новые заведения "раскручиваются" за счёт акций и умеренных (а то и откровенно демпинговых - по акциям) цен, работая на будущую рентабельность. Меню обеда(!) в новом и никому неизвестном заведении за 900 рублей при цене московского бизнес-ланча 150-200, а парижского - 10-14 евро ИМХО понты. Да ещё находится оно (с моей точки зрения как живущего в "Южном") у чёрта на рогах. Впрочем, цены за номер в гостинице - из той же малопонятной реальности: в Лобне снять квартиру на месяц стоит 15-17 тысяч на Красной Поляне.
Впрочем, как-нибудь заеду ради интереса - но когда это случится и случится ли вообще, даже предсказать не берусь.
P.S. Да, СМС- и e-mail спам мне как-то не присылали, максимум я брал (сам) визитки кафешек, если нравилось - чтобы рекомендовать другим.
P.P.S. И да, постер из "Алисы" у Вас на сайте в рекламе официально с Walt Disney согласован или как? Насколько я понимаю, постеры к фильму были размещены на Кинопоиск.ру и как у нас водится, "использованы"
Пруф-линк:
http://s008.radikal.ru/i306/1011/76/2d743cff46d4.jpg