Ресторан Бутик-отеля "MONA- Sheremetyevo"

Автор jenya211, марта 06, 2010, 17:52:37

« назад - далее »

Junkie

хоть открыли бы буфет для работяг полянских с чебуреками и беляшами и не помешала бы общага даже название придумал Бутик-общага "АРА".... как вам?

Acehart

прием
Цитата: Acehart от сентября 13, 2010, 18:54:58
когда понятия "гламурно и дорого" стали положительным качествами кабаков?
пусто

Lar

В том, что плакат на Ленина висит с рекламой.....Новое кафе, летная веранда.... и тд и тп...
Кто-нибудь там был? как впечатления? а то что-то "Барин" испортился пишут :'(

SEVER

Цитата: Lar от октября 07, 2010, 12:17:25
В том, что плакат на Ленина висит с рекламой.....Новое кафе, летная веранда.... и тд и тп...
Кто-нибудь там был? как впечатления? а то что-то "Барин" испортился пишут :'(
Не ходите туда!
Не хватало нам еще на Поляне пришлых с Лобни!  ^_^

ЗЫ Сначала хают, а теперь интересуются.....

Lar

это как понимать  ;)
1.там хорошо и вам жалко что-кто-то еще придет  и посидит, поест, отдохнет 2. или там плохо и вы не советуете?

и вообще я не с Лобни, а гораздо хуже, а тут  так .... проездом

SEVER

Цитата: Lar от октября 07, 2010, 12:22:13
это как понимать  ;)
1.там хорошо и вам жалко что-кто-то еще придет  и посидит, поест, отдохнет 2. или там плохо и вы не советуете?

и вообще я не с Лобни, а гораздо хуже, а тут  так .... проездом

ну раз не местный (ая), то велком!  :s13:

Lar

полазила я по их сайту...
это ж надо сколько денег вбухали  в это все, жесть (и все  ЭтО на Красной поляне (да простят меня местные!!!)
интересно сколько это будет окупаться?и когда этот бизнес начнет приносить прибыль?

lobnya20

мы были,отмечали днюху сына,нам очень понравилось....))))))))

SEVER

Цитата: Lar от октября 07, 2010, 15:43:23
полазила я по их сайту...
(и все  ЭтО на Красной поляне (да простят меня местные!!!)
низашто!  ^_^

svetlij

Был там на воскресном обеде за 900 р. на праздниках ноябрьских. Узнал случайно,увидев рекламу на экране возле администрации. Знал бы раньше- туда б и ходил, но реклама у них слабовата. Гламурненько так, кухня отличная, интерьеры пафосно-буржуазные и обслуга на уровне. На эти деньги ешь сколько хочешь. Если не охота вибираться в мск, то в Моне самое оно. Не думал, что на Поляне заведение такого уровня откроют)

Sniff

Никак Мона-отель прикупил у таксистов телефонную базу? Только что с номера "Mona-otel" пришла спам-рассылка про эти обеды за 900 руб. Век бы про них не знал!  >:D

RazZar

Цитата: Sniff от ноября 18, 2010, 14:00:12
Никак Мона-отель прикупил у таксистов телефонную базу? Только что с номера "Mona-otel" пришла спам-рассылка про эти обеды за 900 руб. Век бы про них не знал!  >:D

Да уж... Мне тоже, еще одни спамеры появились в Лобне.

RazZar

А только кушать можно анлим на 900 руб.? А выпить?