Ресторан Бутик-отеля "MONA- Sheremetyevo"

Автор jenya211, марта 06, 2010, 17:52:37

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Olpo_na от ноября 18, 2010, 14:10:16
Я на 900р. 2 недели кушаю :)
ты спряталась у них под столом ?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Moonlight

Тьфу, мне тоже подобная хрень пришла на телефон... С номера MonaHotel, почему-то на коммуникаторе он не показывается. Буду с МТС разбираться - что за ..., собственно!  >:D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Olpo_na

Мне подобная реклама идет не только от кафе, еще из Центр-обувь, Маттино, Красный куб. От каждого смс по 5  в день. Я вешаюсь просто, хоть телефон выключай. Их можно отменить?

Moonlight

Пишите оператору. Я на МТС запрос вот только направил, посмотрим на результат...

Olpo_na

Цитата: Moonlight от ноября 18, 2010, 23:57:23
Пишите оператору. Я на МТС запрос вот только направил, посмотрим на результат...
Не звонить? а писать?

Moonlight

Цитата: Olpo_na от ноября 19, 2010, 00:14:40
Цитата: Moonlight от ноября 18, 2010, 23:57:23
Не звонить? а писать?
Ну казалось бы всё просто, на сайте есть форма обратной связи. У МТС сейчас - справа "Ваше мнение важно для нас", вроде так.
Пользовался неоднократно, вопросы решались. Правда, в основном по качеству связи, один раз - по поводу задолбавшей рассылки "викторина - угадай сколько будет 3+2" - отписали и извинились  :)

P.S. В данной ситуации, как и в других - никто не жалуется, значит все довольны.

RazZar

Жаловались на рассылку таксистов, толку "0", перечитайте топик.

Moonlight

Цитата: RazZar от ноября 19, 2010, 08:13:41
Жаловались на рассылку таксистов, толку "0", перечитайте топик.
Возможно жаловались неправильно, или критическая масса жалоб не накопилась. Кстати, до этого мне никакого спама не "падало", более того, я свой номер активно использую по работе и разгребать всякую рекламную хрень не собираюсь. Подождём ответа МТС.

ozbio

вот вы все обсираете это заведение, а кто нибудь из недовольных там был?ну или рядом хотя б?а то сидят сравнивают...

Штирлиц

Цитата: ozbio от ноября 24, 2010, 18:57:23
вот вы все обсираете это заведение, а кто нибудь из недовольных там был?ну или рядом хотя б?а то сидят сравнивают...

Время будет - зайду с "контрольной закупкой".  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Moonlight

Я довольно много путешествую и бывал во многих кафе и ресторанах, как дорогих, так и бюджетных, так что выводы делать могу и без личного посещения.
Они очень простые: новые заведения "раскручиваются" за счёт акций и умеренных (а то и откровенно демпинговых - по акциям) цен, работая на будущую рентабельность. Меню обеда(!) в новом и никому неизвестном заведении за 900 рублей при цене московского бизнес-ланча 150-200, а парижского - 10-14 евро ИМХО понты. Да ещё находится оно (с моей точки зрения как живущего в "Южном") у чёрта на рогах. Впрочем, цены за номер в гостинице - из той же малопонятной реальности: в Лобне снять квартиру на месяц стоит 15-17 тысяч на Красной Поляне.

Впрочем, как-нибудь заеду ради интереса - но когда это случится и случится ли вообще, даже предсказать не берусь.

P.S. Да, СМС- и e-mail спам мне как-то не присылали, максимум я брал (сам) визитки кафешек, если нравилось - чтобы рекомендовать другим.

P.P.S. И да, постер из "Алисы" у Вас на сайте в рекламе официально с Walt Disney согласован или как? Насколько я понимаю, постеры к фильму были размещены на Кинопоиск.ру и как у нас водится, "использованы"   :s03:

Пруф-линк: http://s008.radikal.ru/i306/1011/76/2d743cff46d4.jpg

ozbio

Цитата: Moonlight от ноября 24, 2010, 20:23:33
Я довольно много путешествую и бывал во многих кафе и ресторанах, как дорогих, так и бюджетных, так что выводы делать могу и без личного посещения.
Они очень простые: новые заведения "раскручиваются" за счёт акций и умеренных (а то и откровенно демпинговых - по акциям) цен, работая на будущую рентабельность. Меню обеда(!) в новом и никому неизвестном заведении за 900 рублей при цене московского бизнес-ланча 150-200, а парижского - 10-14 евро ИМХО понты. Да ещё находится оно (с моей точки зрения как живущего в "Южном") у чёрта на рогах. Впрочем, цены за номер в гостинице - из той же малопонятной реальности: в Лобне снять квартиру на месяц стоит 15-17 тысяч на Красной Поляне.

Впрочем, как-нибудь заеду ради интереса - но когда это случится и случится ли вообще, даже предсказать не берусь.

P.S. Да, СМС- и e-mail спам мне как-то не присылали, максимум я брал (сам) визитки кафешек, если нравилось - чтобы рекомендовать другим.

P.P.S. И да, постер из "Алисы" у Вас на сайте в рекламе официально с Walt Disney согласован или как? Насколько я понимаю, постеры к фильму были размещены на Кинопоиск.ру и как у нас водится, "использованы"   :s03:

Пруф-линк: http://s008.radikal.ru/i306/1011/76/2d743cff46d4.jpg

ну да,очень грамотно сравнивать гостиницу с квартирой..гостиница это не то место где люди ищут себе более- менее постоянное жилье.
если ты сравнишь ближайшие к шереметьево отели то поймешь что по качеству этот отель пожалуй на первом месте,а по цене..посмотри сколько стоит номер в отелях рядом с шереметьево 2- столько же!НО!те отели стандартные,не отличающиеся от тысячи отелей нашей страны,а в Моне приятно находиться.да,место возможно не совсем удачно,но тот интерьер и сервис который предлагают внутри на уровне!

в москве обед дешевле-так сгоняй в москву...а в париже еще дешевле-слетай на обед туда..а еще лучше на поляне на промзоне есть неплохая столовка-120 рэ нормальный обед,только там табуретки вместо шикарных кресел и столы малясь пошарпанные вместо опять таки хороших.

просто складывается ощущение что жители славного города Лобня относятся с таким презрением ко всему новому что открывается в городе,кроме макдональдса наверное..

и напоследок: вы наверное из диснея сами что про кролика говорите!?и в конце концов вам важен кролик на сайте или качество и красота оьбслуживания.я думаю самому приятно находиться в красивом месте и давить своей жопой приятный на ощуп мягкий дорогой материал а не шатающуюся табуреткуотсюда и цена...

Штирлиц

Утром гляну, насколько далеко вы зашли в своем споре.
Пока просто прошу не переступать грань общепринятых правил общения.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Junkie

ozbio, вот какое может сложиться первое впечатление от вашего заведения, если представитель сего заведения спорит с будущим клиентом??? такое отношение сразу отпугивает меня как ещё одного потенцианого клиента. а если я решу у вас арендовать номер и мне не понравится белизна белья вы тоже будете меня убеждать в том, что в окрестностях шереметьево вы не найдёте белье чище, чем у нас, а в коптёрке у охранника на стоянке оно вообще чёрное..... спорить с клиентом последнее дело

Кэти

Цитата: ozbio от ноября 24, 2010, 22:00:13

просто складывается ощущение что жители славного города Лобня относятся с таким презрением ко всему новому что открывается в городе,кроме макдональдса наверное..

я думаю самому приятно находиться в красивом месте и давить своей жопой приятный на ощуп мягкий дорогой материал а не шатающуюся табуреткуотсюда и цена...

Какой-то неприятный на слова и выражения товарищ из моны... Вежливость так и прёт.... Это не реклама, а антиреклама заведения...  :(