Как похудеть после родов?

Автор Рыбка, марта 01, 2010, 21:59:40

« назад - далее »

Fillen

ЦитироватьУ каждой женщины есть подруга, которая ест за троих и ей хоть бы хны
у меня даже не одна ;D

Olg@

Цитата: katte от марта 31, 2011, 19:04:08
Где-то читала: " У каждой женщины есть подруга, которая ест за троих и ей хоть бы хны" :)

это точно )))

pyca7ka

советы от бывалых ...
все знаю что надо пить много воды ( 2 литра в день), но если с утра выпить стакан горячей воды ( не кипятка а как чай, например привыкли пить) то это ускорит обмен веществ ( сегодян опробовала первый раз - причом не только утром но и днём стаканчик теплой воды выпила.. надо сказать сегодня усё работает четко! :))

специи работающие нам на пользу:

карри - расщепляет жиры
уксусс - ускоряет обмен веществ ( но не увлекаемся - чуток в салатик - причом доводим до концентрации 3% иначе это вредно для желудка)
корица - тоже расщепляет жиры - прикольный десерт - тертое яблоко с корицей

pyca7ka

а живот ( подкожный жирок) убираем хулахупом ( внутренний жирок и мышцы пресса конечно надо подтягивать специальными упражнениями, но они работают на разогретом теле, а разогреться как раз можно хулахупом ( 15-20 мин)

annet27

Цитата: pyca7ka от апреля 01, 2011, 00:56:59
а живот ( подкожный жирок) убираем хулахупом ( внутренний жирок и мышцы пресса конечно надо подтягивать специальными упражнениями, но они работают на разогретом теле, а разогреться как раз можно хулахупом ( 15-20 мин)
Маришка,на себе проверено!!!!Синяки,правда,по первой были,но результат на лицо...ну т.е на талии!))))

Светлячок

Осторожнее тем, у кого проблемы со спиной. На работе сотрудница докрутила до операции на позвоночнике (была межпозвоночная грыжа).

Sweet_strawberry

Малышева в своей передаче советует отменить всего 7 продуктов, и будите таять на глазах. :)

1. Все мучное
2. Все сладкое
3. Алкоголь
4. Рис
5. Картофан
6. Морковь
7. Свеклу

:)

ElenaDm

А свекла с морковью чем провинились? Даже Монтиньяк в сыром виде разрешал их потреблять.

Светлячок

Цитата: ElenaDm от апреля 01, 2011, 11:03:33
А свекла с морковью чем провинились? Даже Монтиньяк в сыром виде разрешал их потреблять.
Да уж. Че-то болтанули очередной раз. А макароны из твердых сортов значит с сыром и сливочным маслом можно.... Тогда я без маркови обойдусь. ;D Еще так и вижу: берешь "правильный" зерновой хлеб, кладешь на него толстый кусок колбасы.... Ешь и худеешь. Главное-без маркови....
Все эти рекомендации без ограничения жиров-пустой звук.

annet27

Кстати,про макароны...те сорта макарон,что,представлены в наших магазинах,особенно отечественныхх сортов не совсем отвечают заявленным качествам.
Итальянские-да,вот их хоть с марковкой,хоть без,но до 15.00.Можно полноцееный обед съесть,но только "голые" макароны.

СВекла и морковка -сладкие,я ,когда худела,красные овощи и фрукты исключала,окромя помидоров-без них не могу.

Я всегда больше на белок налегаю.

ElenaDm

ну не знаю,я когда худела ,то морковь и свеклу ела и рис коричневый тоже. Я тоже именно за ограничение жиров.

Маруся Яга

когда есть ограничения, то всегда есть риск сорваться. жиры(нужные жиры) организму также нужны, как и всё остальное. белковые диеты подрывают почки. питание должно быть сбалансированным.
дело за малым)))-кушать всего полезного в меру!

pyca7ka

Цитата: annet27 от апреля 01, 2011, 08:20:22
Маришка,на себе проверено!!!!Синяки,правда,по первой были,но результат на лицо...ну т.е на талии!))))
о да, Ань, синяки по первой были зачетные - над мужем еще прикалывалась - типа люди будут говорить что ты меня бъешь :))

annet27

Цитата: pyca7ka от апреля 01, 2011, 16:01:30
Цитата: annet27 от апреля 01, 2011, 08:20:22
о да, Ань, синяки по первой были зачетные - над мужем еще прикалывалась - типа люди будут говорить что ты меня бъешь :))
Мариша,зато потом зачётная талия! :)

Oksanakuks

Никак не пойму, как можно крутить хулахуп по 15-20 минут?! Это без перерыва или с перерывом на отдых? У меня сил не хватает, я через пару минут уже вся выдохлась, хотя всю жизнь спортом занималась. Против синяков купила специальный пояс в спортивном магазине. Может, устаю оттого, что у обруча одно звено сняла (у нас тесно), и он стал хуже крутиться?