Как похудеть после родов?

Автор Рыбка, марта 01, 2010, 21:59:40

« назад - далее »

Fillen

ЦитироватьА если морально очень плохо, все ранво едите?
ну у меня прямо, чтобы совсем плохо было, такого ещё (тьфу, тьфу, тьфу) не было...
были проблемы, но все равно, хоть что-то ела, но просто ела не ради удовольствия и удовольствия не получала от этого, ела как бы на автомате....

La fleur

Я вообще-то не имела ввиду отказ от еды из-за стресса, а просто по любой причине ну оставались же все наверное голодными хотя бы раз, ничего же страшного с нашими дорогими болячками не происходит, так почему же организм не успокоить, что ему ничего не угрожает?

Fillen

ну вот ещё раз отвечаю, чтобы прямо ничего не есть весь день, такого не было....
все равно что-нибудь перехвачу, мандарины, яблоки и т.д. а это уже еда....
просто целый день на воде за всю жизнь ни разу не доводилось....

Fillen

А вообще можно научно доказанные факты того, что в дне голодовке есть какая-то польза для организма? А то Вы, La fleur, только утверждаете, что ничего страшного, а польза то какая? А то не понятно тогда зачем людям голодать, просто потому что ничего страшного? ни пользы, ни вреда? Так, чтобы гордится потом собой? Или зачем?

La fleur

Диета балерин (а в общем-то нормальное сбалансированное питание) :

-1 порция еды должна быть разделена на 2 раза

- супы являются самостоятельной едой и не кушаются в другой пищей

- не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок

- употреблять молочные продукты с МИЗЕРНЫМ содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать НОРМАЛИЗОВАННОМУ молочному продукту, и по возможности, и такое молоко разбавлять льдом

- убрать из питания магазинный майонез и при возможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта, не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку

- пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после, ну и конечно же, 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при нашем умеренном климате)

P.S. Fillen, вам дествительно нужно заняться щитовидкой, здоровья вам.

Светлячок

Цитата: La fleur от февраля 01, 2011, 12:23:13
А я после родов похудела сильно, первые три месяца очень непросто дались, потом масса восстановилась и в течении многих лет 55 кг зимой и 52 летом, ем все, кроме животных жиров (не люблю), люблю сладкое и мучное, но обмен веществ быстрый и не полнеется.
La fleur, таких диет можно из инета скопировать великое множество: балерин, американских актрис, балета тодес... Но у вас же нет опыта набора-сброса веса? А советы даете. Типа: Кто свидетель? Я! А что случилось?

La fleur

Кто вам сказал, что я не использую принципы сбалансированного питания, обмен веществ с возрастом и у меня замедляется, так что пробую, то что близко по духу.
Если во всем видеть только минусы, то как вообще худеть-то?

Светлячок

Цитата: La fleur от февраля 01, 2011, 12:23:13
ем все, кроме животных жиров (не люблю), люблю сладкое и мучное
Дык вы сами и написали... С каких пор сладкое и мучное есть составляющая правильного и сбалансированного питания? Особенно для тех, кто хочет похудеть или снизить вес? Вы не обижайтесь, но проблемы людей с весом в 55 кг и например 90 абсолютно разные...

La fleur

Где в последней приведенной мной диете вы увидели запрет на эти продукты?
Пирожное весом 30 грамм с фруктовой начинкой способно испортить фигуру?
Да, сразу после родов булочки были весомее, но и сейчас можно приспособиться, тем более что крем делается уже давно из растительных жиров.

Светлячок

Ну последняя диета-вообще не диета. Так некие советы по питанию, коих в интернете великое множество и которые друг другу противоречат... Можно следовать, можно не следовать. Советов по питанию там нет толковых. Уж про майнез вообще бред. Может это для тех, кто его ест килограммами? Я его вообще не ем и домашним не покупаю.
Пирожное может испортить мне фигуру и не только мне: людям, сидящим на диете маленькое пирожное может раскупорить аппетит например и привести к пищевому срыву. И захочется потом еще чего- совсем не диетического.
Вы не поймете, т.к. никогда не имели лишнего веса...

Fillen

ЦитироватьP.S. Fillen, вам дествительно нужно заняться щитовидкой, здоровья вам.
как-нибудь без Ваших советов разберусь, чем мне заниматься....
А у Вас зато с желудком наверняка проблемы, Вы же любитель поязвить.... :s03:

La fleur

Цитата: Светлячок от февраля 15, 2011, 12:28:34

Вы не поймете, т.к. никогда не имели лишнего веса...

Виновата, каюсь. не имела. Но в этой диете ограничение все же есть и довольно серьезное: отказ от соли.

Цитата: Fillen от февраля 15, 2011, 12:30:40

А у Вас зато с желудком наверняка проблемы, Вы же любитель поязвить.... :s03:

Господи, да не язва я , специально вас провоцирую, ну чтобы сбить с критического подхода ко всему, ну да ладно, видать щитовидку мне не одолеть.

Fillen

Цитироватьспециально вас провоцирую
перевожу: специально глумлюсь над Вашими заболеваниями

Прасковья

Цитата: Прасковья от февраля 12, 2011, 21:43:21
С понедельника стартую вот с этой диетой http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6381 Иначе не смогу оторвать себя от холодильника.
Прошла неделька. Я благополучно потеряла три кг. Перестала делать стойку на сладкое и мучное. Эх, на лыжах бы ещё покататься. Только холодно слишком.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Olpo_na

Наоборот, на лыжах лучше в мороз. Когда тепло, жарко очень становится
А по этой диете сладкого нельзя? Я без шоколада не могу ни дня