Проблемы со щитовиткой есть почти у каждой от природы худощавой женщины, но зачем на них циклиться?
я на них не циклюсь, а написала то, что сказал эндокринолог, при моём уровне ТТГ, голодать противопоказано, так как недостаток глюкозы с щитовидной железой очень даже связан, да я и раньше никогда не голодала....зачем?
а про проблемы с щитовидкой я как раз и узнала только по некоторым признакам, которые очень мне мешали жить полноценной жизнью...и после обследования последний врач - эндокринолог и выяснил причины моих проблем.
А про проблемы с щитовидкой (кстати не все) написала только для примера, что голодать надо, зная свои заболевания, а не то, что у меня щитовидка, поэтому я не могу голодать....
Да если бы не щитовидка, я бы тоже не голодала, потому что считаю это вредным для организма
вот ответ врача про голодание при гипотиреозе
При гипотиреозе голодать можно только под
наблюдением специалиста в условиях стационара, даже если голодание длится очень короткое время - сутки. Более суток при гипотиреозе голодать нельзя!
Кисейные барышни
если Вы обо мне, то очень ошибаетесь, я к таким не отношусь, вообще себя не жалею, в моей жизни немало проблем, но я никогда не раскисаю и всегда переношу их с улыбкой и девизом: все к лучшему!
много занимаюсь спортом (каждый день), не жалею себя при бешеных нагрузках и когда приходится работать без выходных и когда болею....