Качество воды (Куда обратиться с жалобой? И что вообще делать? Помогите!)

Автор Fillen, февраля 09, 2010, 23:01:29

« назад - далее »

Oxy-gen

Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

annet27

Цитата: Fillen от февраля 12, 2010, 19:14:21
по поводу ЖКО:
1. сказали, что по такой фигне не придут
2. повесила объявление о сборе подписей в подъезде, так провисело оно совсем не долго, сорвали (думаю, что представители ЖКО)....и жители так думают!

сегодня отвезла воду в СЭС, буду ждать результата! :s13:
Спросите фамилию сотрудника ДУ,если заортачится,то запомните время идень звонка.
Позвоните по телефону в администрацию и скажите,что вкратце суть проблемы и отказ придти ДУ всё это зафиксировать.
Телефон в личку катану.

strela

Цитата: Инквизитор от февраля 12, 2010, 21:46:38
последний пост говорит что все таки Сокола Подмяли под себя Бандюки.

надо выбирать нового, но кандидатов нет как всегда.

Может в к Админам президента написать что так мол и так вот кандидатов не хватат?  ???
Думаете лучше кандидатуру предложат? Это хоть свой, за город все же "болеет".

strela

к Fillen:
Я б на вашем месте при таком раскладе обзвонилась в дежурную Администрации т.577-12-43 с жалобами на Ду, с указаниями фамилий кто и куда вас послал. И требовала бы ответа на свои запросы. По-моему, у них все жалобы регистрируются.

SM

Цитата: strela от февраля 13, 2010, 21:41:27
Цитата: Инквизитор от февраля 12, 2010, 21:46:38
последний пост говорит что все таки Сокола Подмяли под себя Бандюки.

надо выбирать нового, но кандидатов нет как всегда.

Может в к Админам президента написать что так мол и так вот кандидатов не хватат?  ???
Думаете лучше кандидатуру предложат? Это хоть свой, за город все же "болеет".

Тот пост об этом совершенно не говорит. На сколько я понимаю ситуацию, и не только эту, Главу города нередко подставляют те, на кого он в свое время сделал ставку.
Я, например, на общих основаниях записался к нему на прием, подождать правда пришлось, но это объяснимо. Он принял, выслушал, дал соответствующие поручения руководителям направлений, чьи вопросы я затронул. И реакция последовала. Причем адекватная.

Не надо ждать от Главы города что он все бросит и прибежит с разводным ключом чинить лично к Вам водопровод и отопление. А если не прибежал, то значит бандюк? Странно...
Гнилые коммуникации появились не сегодня.
Укушу!  ^_^

Gorizont

Цитата: Fillen от февраля 12, 2010, 19:14:21
по поводу ЖКО:
1. сказали, что по такой фигне не придут
2. повесила объявление о сборе подписей в подъезде, так провисело оно совсем не долго, сорвали (думаю, что представители ЖКО)....и жители так думают!

сегодня отвезла воду в СЭС, буду ждать результата! :s13:
Что сказали в СЭС ?

serj27

в суд на них иск с коллективной подписью всего дома и на выплату моральную и копинсацию.пусть всему дому выплачивают.тогда такое больше не повторится.
не ездий там где я - я псих.  http://my.mail.ru/community/avtodraift/

Fillen

Заключение: Проба водопроводной воды не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" по содержанию железа (превышает в 16,6 раза), по показателям цветности (превышение в 1,5 раза), мутности (превышение в 2,6 раза), по остальным исследованным органолептическим, санитарно-химическим и микробиологическим показателям проба воды соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01, ГН 2.1.5.1315-03 "Предельно допустимые концентрации химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования".

kuv

Вчера вечером в очередной раз хлынул грязевой поток из крана с холодной водой. В принципе, дело уже привычное для Керамзавода. Но на этот раз успел заснять видео на мобилку. Делюсь - http://rutube.ru/tracks/3061205.html

Кадр из "фильма":

Выкладываю не для обсуждения коммунальных служб города - что с них, бедных, сирых и убогих взять кроме анализов, а так, чисто поржать  :o
И для информации потенциальным будущим жителям Лобни - запасайтесь супер-пупер фильтрами и готовьтесь завозить питьевую воду в баллонах. Лобненцам такая жижа нипочём, привыкли уже.

Olgushka

strela

Да это же нормальная ситуация на Кераме. Если пропускать ее в течение часов 2-3, то пойдет нормальная... наверное. Мы уже почти привыкли.

Кукуся

В Депо такое же течет...Мгновенно зас....ются все сливы. Раз в две-три недели муж заливает в них какую-то фигню на ночь, как бы прочищает трубы...но хватает не на долго. Водой из-под крана для питья и готовки практически не пользуемся.

Штирлиц

Меняйте трубы на пластиковые.
Вместо "Крота" купите лучше такую железную гибкую фигню с ручкой на конце (не помню как называется, но сантехники такую с собой таскают постоянно).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Кукуся

Дорогой Штирлиц! Вы не дооцениваете "качество" нашей воды! Трубы сменили на пластиковые несколько лет назад, "Кротом" не пользуемся - какая-то другая жидкость, но этой заразе все нипочем! Про железную фигню будем иметь ввиду, спасибо...