Качество воды (Куда обратиться с жалобой? И что вообще делать? Помогите!)

Автор Fillen, февраля 09, 2010, 23:01:29

« назад - далее »

ТотСамый

Сегодня чистил фильтр для питьевой воды, за 4 месяца накопилось вот столько грязи. Сейчас вода более или менее нормальная, тем более для весны. А бывает сам фильтр с трудом вытаскивается из колбы, т.к. все свободное пространство забито глино-железной грязью.

Кисуля ля

Цитата: V.N. от марта 23, 2010, 21:07:05
Про воду......
Сегодня выяснилось что мои коты из миски пить не хотят.  ???
А миска как положено все равно стояла, но водулично я неделю назад туда наливал и оказалось что коты так и не стали пить ее от туда.
я решил миску по мыть и убрать.

Был сильно удивлен!, на дне миски плавал какой то Желеобразный-ХОЛОДЕЦ, причем прозрачный. :o
А коты пьют из подкрана, на прямую :)
Во у меня кошка тоже отстоянную воду не пьёт а из крана пьёт.

Кисуля ля

Цитата: ТотСамый от марта 23, 2010, 22:39:34
Цитата: Сержик от марта 23, 2010, 21:43:03
Конечно, в Лобне про СУПЕР вода блин и "ее можно пить из крана, но фильтр надо ставить, иначе почки накроются" - вы сами себе противоричите

Не противоречу.
Минералка полезная вода, как вы думаете?
Конечно полезная, скажете вы.
Но если вы ее будете пить постоянно у вас отвалятся почки, это факт.

Минералка не для каждого организма человека полезна,некоторым помогает а некоторым вредит.Слышала что пить минералку нельзя у кого и так с почками проблемы. Насколько правда утверждать не могу.

ТотСамый

Цитата: Кисуля ля от апреля 18, 2010, 18:19:49
Цитата: ТотСамый от марта 23, 2010, 22:39:34
Цитата: Сержик от марта 23, 2010, 21:43:03
Конечно, в Лобне про СУПЕР вода блин и "ее можно пить из крана, но фильтр надо ставить, иначе почки накроются" - вы сами себе противоричите

Не противоречу.
Минералка полезная вода, как вы думаете?
Конечно полезная, скажете вы.
Но если вы ее будете пить постоянно у вас отвалятся почки, это факт.

Минералка не для каждого организма человека полезна,некоторым помогает а некоторым вредит.Слышала что пить минералку нельзя у кого и так с почками проблемы. Насколько правда утверждать не могу.
Если вы мне писали, то я тоже самое сказал, или вы через строчку читаете, что написано?  :)

Кисуля ля

я спорить с вами не буду но как мне кажется (Но если вы ее будете пить постоянно у вас отвалятся почки) для всех людей,а я пишу что некоторым людям вообще пить минералку нельзя. В конце концов речь не о минералке,а о воде в наших квартирах.

V.N.

Будите постоянно пить минералку: почки отвалятся.
Будите пить воду из под крана: почки отвалятся.
Будите пить водку: печень отвалится.
Будите Нервничать: отвалятся почки и желчный пузырь.
Будите кушать жирное мясо: печень отвалится.
Будите кушать Жареное и жирное: печень и почки отвалятся, поджелудочная развалится.
ну и так далеее..............
:'(

юрий

третий день как у нас включили горячую воду, но ни один день она не была чистой. Какой толк, что она есть, если ею нельзя пользоваться, а платить ведь все равно по полной...  Теплосеть  Ау...у...у...  Вам трех недель не хватило, чтобы котлы помыть?

V.N.

На текстильной 10 чистая идет вода.
Видимо Вам скоро опять отключат воду.

юрий

Цитата: V.N. от июня 03, 2010, 18:14:32
На текстильной 10 чистая идет вода.
Видимо Вам скоро опять отключат воду.
Это уж как водится: сначала для отчета включают,а потом уже безо всяких предупреждений постоянно отключают.

Oxy-gen

"Заключение: Проба водопроводной воды не соответствует требованиям СанПиН"

Хотелось бы услышать "вести с полей"   :s03:

В итоге, вода в городе стала соответствовать требованиям СанПиНа?
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

V.N.

Цитата: Oxy-gen от июля 10, 2010, 13:14:54
"Заключение: Проба водопроводной воды не соответствует требованиям СанПиН"

Хотелось бы услышать "вести с полей"   :s03:

В итоге, вода в городе стала соответствовать требованиям СанПиНа?
в итоге: воды в городе вообще не стало.  :'( :s03:

Oxy-gen

Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

Шапокляк

Ежевечерняя ситуация. С этим можно как-то бороться, куда обращаться?

Fillen

ЦитироватьЕжевечерняя ситуация. С этим можно как-то бороться, куда обращаться?
аналогичная ситуация...(по вечерам и выходным....) бороться устала, пользуюсь в это время водонагревателем...
если решите заняться этим вопросом, могу дать копию заключения по качеству воды (будет дополнение к тому, что вы соберете...)
а вообще надо заявление с подписями большей части жильцов собирать и делать экспертизу воды...
я кстати заметила, что такая фигня только в отопительный период (летом все было ок)