Качество воды (Куда обратиться с жалобой? И что вообще делать? Помогите!)

Автор Fillen, февраля 09, 2010, 23:01:29

« назад - далее »

Северянка

Цитата: Fillen от октября 28, 2010, 16:33:49
ЦитироватьУ меня уже 2 года стоят фильтры
у нас фильтры стояли, пришлось снять...уже об этом писала

кстати, холодная вода у нас всегда чистая, и по анализу кроме как жесткости ничего плохого в ней нет...сказали идеальная, в Москве могут только мечтать о такой....
а вот горячая....... :(

У вас холодная вода не бывает ржавой? вам повезло))) У меня и горячая, и холодная ржавой была очень часто

Fillen

ЦитироватьУ вас холодная вода не бывает ржавой?
ни разу за 1,5 года....вообще идеальная....
только один раз (летом) синяя была (может трубы промывали, может ещё что....осталось загадкой)

dacy

Цитата: Fillen от октября 28, 2010, 16:37:23
Цитироватьу нас вся семья после душа начинает чесаться и кожа шелушится
во время отопительного сезона у многие шелушится кожа, из-за сухого воздуха, кожа тоже сохнет, а душ это усугубляет и после душа начинает кожа чесаться....
ничего криминального в этом нет

проживая в москве или в зеленограде у нас такой проблемы не было никогда... потому и удивляюсь

т.е. в принципе можно пользоваться увлажнителем воздуха и проблему можно свести на нет?

Moonlight

Увлажнитель тут совсем ни при чём, а "при чём" видимо конкретная котельная г.Лобни. У меня тоже иногда после приёма ванны наблюдается раздражение на коже, при этом вода даёт ощущение "жжения", что говорит о высокой щёлочности или кислотности.

В Южном плохое качество именно горячей воды наблюдается на выходных, да и на мойке и раковине "мойдодыра" она (вода) оставляет весьма странный налёт. Странный, потому что жирный, т.е. присутствует какая-то органика (возможно, масло из насоса, который эту воду перекачивает).

У меня фильтры стоят, и выполняются свою функцию хорошо: на выходных временами при наборе ванной входной фильтр 100 мкм забивается минут за 5... Приходится промывать, а то и разбирать фильтр и смывать налёт пальцами - приклеивается весьма хорошо.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Шапокляк

У меня стоят фильтра, но они не справляются  :'( Вода  ржавая бывает  как горячая так и холодная, но чаще горячяя.

ikar

Качество воды на Москвиче сегодня вечером. О каком вступлении в ВТО может идти речь, когда качество услуг для населения в 15 км. от столицы до сих пор на таком уровне!  Стыд и позор местным управленцам!!!!!!!!!!!!
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Шапокляк

Moonlight

Ну вот что меня больше всего в этом прикалывает, что никто ничего делать не хочет...  ^_^
А за такое сажать нужно...! Мда, нанотехнологии России - наногрязь с доставкой на дом по системе водоснабжения - эксклюзивная Лобненская разработка  ;D

Если серьёзно, то порочный круг типа "Водоканал" ни при чём, они лишь воду доставляет, "Теплосеть" ни при чём - они лишь эту воду подогревают, "Жилкомсервис" тоже ни при чём, они лишь отвечают за трубы от ввода в дом до квартиры - нужно рвать. Но это как минимум время...

P.S. ikar - может быть опубликуете с этим или своим заголовком в теме "Это - Лобня"?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

ikar

Цитата: Шапокляк от октября 28, 2010, 19:49:57
Прям под цвет плитки водичка. А у вас стоят фильтра?
Фильтра ставил только грубой очистки, ну, те, что ставятся перед счетчиком воды. Ну это так, для баловства.  Менять картриджи  по два раза в сутки - весьма не дешевое удовольствие.

ikar

Цитата: Moonlight от октября 28, 2010, 19:59:15

P.S. ikar - может быть опубликуете с этим или своим заголовком в теме "Это - Лобня"?

Считаете, что это поможет? В свое время перед выборами пытался выбить с кандидатов обещание решить проблему асфальта во дворах-напоролся на праведный гнев форумчан и обвинения в провокации...........

Fillen

ikar

Цитата: Fillen от октября 28, 2010, 20:19:51
Сокола бы искупать в такой воде.... >:D

Ага, эдакий первый российский мэр-эфиоп-ибн Обама (не в обиду теперешнему президенту Штатов)  ;D ;D ;D
А так, вообще -милости просим, для такого дела воды не жалко.

Fillen

ЦитироватьА так, вообще -милости просим, для такого дела воды не жалко.
ширины Вашей ванны для него мало будет, не вместится  :(

ikar

Приношу извинения-настолько близко не знаком, но думаю как-нибудь это недоразумение решим  :s13:

Olma

Можно подумать в Центральном сильно другая вода течет. ???
Никакие фильтры также не справляются.
Через 5 лет эксплуатации с такой водой ванну уже ничем отчистить невозможно ^_^