переезд

Автор Matros88, февраля 06, 2010, 17:45:11

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Acehart от февраля 08, 2010, 15:51:49
хм. а смысл мне врать народу ? ??? нипанятна.

Извини , погорячился.
сейчас  вспомнил один случай из установки этих "барьеров" бывает что противовесы вешают больше чем надо, просто потому что их девать некуда.  :s03: вот на такой ты наверное и напоролся. :)

Wintt

Цитата: Инквизитор от февраля 08, 2010, 15:47:29
Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 15:44:20
Мне нравится слушать таких людей как Володя.
Ему говорят, вот мол был со мной такой случай.
А он возражает - нет, не могло такого быть - это чушь и вранье. и может даже начать доказывать это.

А я вот не понимаю почему. Почему 40ка летний мужик ведет себя как детсадовец??? Я в 4ре и 5ть лет с отцом так спорил... И почему то свято верил что вот какойто  там "вася" в группе сказал - это правда, а отец не прав.
Да потому что я эти "Барьеры" ставил одно время.
и знаю как они работают, не особо большие "Барьеры" имеют противовес около 80кг, когда он поднят, то его можно опустить просто одному человеку больше 80кг встав на него.
теперь понятно?
Это я так знал, ибо видел как опускают, когда авта застряла на переезде.
А зависла тоесть цитируя
Цитироватьи прям зад мне приподняло
это может быть, потому как барьер довольно шутренько поднимается, и вполне по инерции могло приподнять машину. Нигде не написано было что: "она  повисла в аццких метрах над землей поднятая на барьер"  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Matros88

ладно) вообщем я теперь стал ездить через станцию, сразу на переезд поворачиваю) правда, раздражает, что некоторые не пропускают)
всем спасибо)  :s98:

Vasiliy

Цитата: Matros88 от февраля 11, 2010, 22:20:16
ладно) вообщем я теперь стал ездить через станцию, сразу на переезд поворачиваю) правда, раздражает, что некоторые не пропускают)
а какого пуга таких хитро... пропускать то?
http://forum.lobnya._info

Matros88

Цитата: Vasiliy от февраля 11, 2010, 22:26:01
Цитата: Matros88 от февраля 11, 2010, 22:20:16
а какого пуга таких хитро... пропускать то?

не знаю. просто так  ;)

Vasiliy

Цитата: Matros88 от февраля 11, 2010, 22:33:23
не знаю. просто так  ;)
ну вот и я, просто так не пущаю тех кто слева ;) но и сам очередь через станцию не объезжаю

Wintt

На сколько я помню там поворот налево запрещен. Так что и не обижайтесь
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 11, 2010, 23:05:07
На сколько я помню там поворот налево запрещен. Так что и не обижайтесь
знак переодически сшибают

chel

Когда очередь растягиваеться очень далеко обьезжаю через станцию, но не лезу на лево, а спокойненько проезжаю до церкви и там кручусь, но редко бывает и только когда опаздываю куда нить.Ну могу и по обочине офигачить ( сам знаю шо низя).

Wintt

Цитата: chel от февраля 11, 2010, 23:50:45
Когда очередь растягиваеться очень далеко обьезжаю через станцию, но не лезу на лево, а спокойненько проезжаю до церкви и там кручусь, но редко бывает и только когда опаздываю куда нить.Ну могу и по обочине офигачить ( сам знаю шо низя).
не знаю ребята, мне быстрее выходит через Луговую профигачить.  :s13: Какт ошустрее получается, особенно учитавыя что я в час пик еду

Анютка

:o Я жила за переездом 20 лет!!!! Вот где кошмар то
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Orenburg

Все мы живем за переездом. Одни с одной стороны - другие с другой, одни дальше - другие ближе...
Москвичи те тоже живут за переездом.
И всем хреново   :s03:

Wintt

moda

Цитата: Wintt от февраля 12, 2010, 08:49:40
Цитата: chel от февраля 11, 2010, 23:50:45
не знаю ребята, мне быстрее выходит через Луговую профигачить.  :s13: Какт ошустрее получается, особенно учитавыя что я в час пик еду

Мы тоже всегда через Луговую ездим, а тут вообща в шоке были, ехали в 1,30 ночи решили что на перезде спокойно и поехали через него, 40 минут в итоге простояли
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Wintt

мухаха - наивныя ;D
я например знаю только один промежуток времени в который можно в будень хорошо проехать (в течении 15мин), причем тоьлко в одну сторону... в другую не получится ;) и потому всеравно всегда езжу через луговую, особенно щас хорошо, асфаьт свежий