хм. а смысл мне врать народу ? нипанятна.
Цитата: Wintt от Февраля 08, 2010, 15:44:20Мне нравится слушать таких людей как Володя.Ему говорят, вот мол был со мной такой случай.А он возражает - нет, не могло такого быть - это чушь и вранье. и может даже начать доказывать это.А я вот не понимаю почему. Почему 40ка летний мужик ведет себя как детсадовец??? Я в 4ре и 5ть лет с отцом так спорил... И почему то свято верил что вот какойто там "вася" в группе сказал - это правда, а отец не прав.Да потому что я эти "Барьеры" ставил одно время.и знаю как они работают, не особо большие "Барьеры" имеют противовес около 80кг, когда он поднят, то его можно опустить просто одному человеку больше 80кг встав на него.теперь понятно?
Мне нравится слушать таких людей как Володя.Ему говорят, вот мол был со мной такой случай.А он возражает - нет, не могло такого быть - это чушь и вранье. и может даже начать доказывать это.А я вот не понимаю почему. Почему 40ка летний мужик ведет себя как детсадовец??? Я в 4ре и 5ть лет с отцом так спорил... И почему то свято верил что вот какойто там "вася" в группе сказал - это правда, а отец не прав.
и прям зад мне приподняло
ладно) вообщем я теперь стал ездить через станцию, сразу на переезд поворачиваю) правда, раздражает, что некоторые не пропускают) всем спасибо)
Цитата: Matros88 от Февраля 11, 2010, 22:20:16ладно) вообщем я теперь стал ездить через станцию, сразу на переезд поворачиваю) правда, раздражает, что некоторые не пропускают) всем спасибо) а какого пуга таких хитро... пропускать то?
не знаю. просто так
На сколько я помню там поворот налево запрещен. Так что и не обижайтесь
Когда очередь растягиваеться очень далеко обьезжаю через станцию, но не лезу на лево, а спокойненько проезжаю до церкви и там кручусь, но редко бывает и только когда опаздываю куда нить.Ну могу и по обочине офигачить ( сам знаю шо низя).
Цитата: chel от Февраля 11, 2010, 23:50:45Когда очередь растягиваеться очень далеко обьезжаю через станцию, но не лезу на лево, а спокойненько проезжаю до церкви и там кручусь, но редко бывает и только когда опаздываю куда нить.Ну могу и по обочине офигачить ( сам знаю шо низя).не знаю ребята, мне быстрее выходит через Луговую профигачить. Какт ошустрее получается, особенно учитавыя что я в час пик еду