Визус ты че сегодня с утра выпил ?
да чтобы только покрытие дороги начать делать, нужно под это покрытие уеву тучу песка гравия и тому подобного материала выложить, а это значит что на пару лишних а то и не на пару а еще больше лишних метров в низ копать будет надо.
а рядом канал да и плывун в наших местах не слишком далеко от поверхности.
огромная просьба, не утруждай себя более ответами на мои посты и советами мне как минимум. то, что ты неуч - я уже понял. надеюсь - не только я. но то, что ты при этом пытаешься выглядеть за умного это уже перебор. то, что на нормальную дорогу нужна нормальная насыпь - я и не возражал, но:
1) там насыпь железнодорожная уже есть. и потому "очко" в ней можно и на метр выше проковырять. и следовательно рыть вглубь можно будет сильно меньше.
2) сам знаешь - как у нас дороги кладут. никто под дорогой 2 метра не копает. и худо-бедно выдерживают наши дороги. да. чинить их чаще приходится (может и от этого тоже). но лучше так, чем то, что имеем на переездах.
3) мост уж точно не дешевле будет построить. а что-то делать точно нужно.
4) я сам не являюсь профи в этом вопросе и потому лишь спросил - может кто лучше разбирается в этом. так вот это точно не ты. не утруждай себя, ага.