Кто сможет завести мою машину и при этом ничего не испортить-премия!

Автор ape, января 13, 2010, 17:42:20

« назад - далее »

Wintt

ЦитироватьСообщение Brutal » 15 июл 2009, 12:03
Собственно, сабж 2004 года. Стартер крутит, но толку никакого, аккумулятор в порядке.Такая хрень уже была в сервисе какие-то датчики заменили. Вот теперь через три месяца снова. Ситуация усугубляется тем, что буксировать я её не могу , ибо не за что цеплять. Скажите, может быть есть автосервисы или частные лица, которые осуществляют выезд(имею ввиду не ангела, а именно специализирующиеся на корейцах).

Заранее благодарю!

Сообщение Bang » 15 июл 2009, 12:05

Буксировать за крюк.
Крюк в инвентаре.
Вкручивать туда, куда у тебя, наверное, горе-мастерами защита прикручена.

На крайняк есть полезный такой ресурс АВТО.ру там точно подскажут
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

http://wwwboards.auto.ru/kia/608576.html
я задал там вопрос, отслеживай ответ.

Цитата: ape от января 14, 2010, 15:04:06
Если данные крюки использовать для буксировки, можно повредить передний или задний бамперы, и буксируемый автомобиль может сорваться и отцепиться от буксирного автомобиля.
Не очень я склонен верить данным прописям.... :-\ как грится дай кому попало член стеклянный... (с)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

andreyMP

Цитата: лом от января 14, 2010, 14:27:52
Заводом изготовителем на любую машину предусмотренно место для букировки.

не на все. на dodge stratus такого не было впринципе.

Wintt

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=264&mode=linear
еще сцыль

во как там хитрО

Цитироватьрочитав инструкцию был немного шокирован тем что проушины на машине предназначены только крепления к эвакуатору...
Но жизнь расставила все на свои места: как то пришлось выручать автомобилиста и эвакуировать (буксировать по русски biggrin.gif ) с опаской пристегнул лямку и по тихоньку натягивая убедился, что лямка не задевает бампера тронулись....
а летом сел на "пузо" в лесу... хорошо сел... без посторонней помощи не вылез бы.... так вот тянули уже меня...
Теперь ни каких сомнений по поводу можно буксировать или нельзя у меня нет. использовать для буксировки проушины можно.

rgaz

причём тут сорите баблом
дешевле я невидал  поэтому считаю что недорого, а сколько ехать 3 или 20 в принципе значения неимеет есть такое понятие минималка,
по вашему если мне 200 метров надо то это сто рублей должно стоить?

andreyMP

Цитата: ape от января 14, 2010, 15:16:58
за борду срс,буду следить сёдня.
а про член стекляный могу возразить.вы можете не верить,но проверять на своей машине не очень хоцца.тем более стаж вождения у мя небольшой.

аккуратнее с авто.ру - адекватных людей, готовых помочь там осталось немного. очень много людей которые пытаются зарабатывать на новичках или просто глумятся.
наблюдаю уже много лет за некоторыми конфами...

Wintt

значит тогда все гораздо хуже... и как там дже писали, в места кудэ крюк вкручевается, "умники" мастера вхреначили защиту

Wintt

Цитата: andreyMP от января 14, 2010, 15:34:15
Цитата: ape от января 14, 2010, 15:16:58
за борду срс,буду следить сёдня.
а про член стекляный могу возразить.вы можете не верить,но проверять на своей машине не очень хоцца.тем более стаж вождения у мя небольшой.

аккуратнее с авто.ру - адекватных людей, готовых помочь там осталось немного. очень много людей которые пытаются зарабатывать на новичках или просто глумятся.
наблюдаю уже много лет за некоторыми конфами...
ДА пофик... в рено никада не помогали, зато имеется пара правил... когда про машину надо спросить ставят ОФФ  ;D ;D ;D а на все остальное ТЗВ (тут знают все)  ;D ;D ;D

Как грится сидят еще старики знающие кому не западло помочь (как я например;)) я изредко хожу и подсказываю ежели знаю

Wintt

а здесь уже поиском все темы просмотрел???
поднимали недавно про эвакуаторы, даже телефонов писали

andreyMP

andreyMP

Цитата: ape от января 14, 2010, 15:50:16
и ещё вариант-мастер с выездом.никто не знает ?из москвы могу вызвать,2 штуки просили.
может в лобне есть такие?

из сервиса в луговой раньше мог выезжать.

Raven

Цитата: ape от января 14, 2010, 15:42:42
так про эвакуаторов есть у кого какая инфа?
летом видел у АВТО49 эвакуатор стоял.я у него тогда и спрашивал про цену(он сказал в районе 500-700рэ).жаль,телефончик не взял,думал он там постоянно будет.сёдня был там,а его там и нет.

не может быть такая цена... Пользовался их услугой в конце декабря, так вот: подъём и спуск стоят 1800 плюс 30 за каждый км за пределы Лобни... А насчет того, что нет его, так продавать они его собирались... типа не выгодно это...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Vasiliy

Цитата: ape от января 14, 2010, 15:04:06
...передних нет или что-то похожее есть,но на нём крепится защита картера...
все верно. защиту картера прифигачили к буксирным проушинам. у моей жены на лаче такая же байда. но у нее в комплекте с защитой была еще и железочка, которая прикручивается тем же болтом что и защита и является буксировочной петлей. похоже тебе ее просто не поставили
http://forum.lobnya._info

лом

Smak

долго обсуждаете, уже проще дотолкать было бы, за одно и согрелись бы, всётаки не Ташкент    :s13:;D ;D
Здесь что то есть! ???