Кто сможет завести мою машину и при этом ничего не испортить-премия!

Автор ape, января 13, 2010, 17:42:20

« назад - далее »

ape

Кто сможет завести мою машину и при этом ничего не испортить-премия!в лобне(поляна)
Радиолюбитель/электронщик

лом

Бери таксо и в перед, за 300 р отбукируют тебя. )

лом

И сколько? Я букирывал с таксером под нг. З00 р отдал. Ты не звони ты его на улице поймай и договорись.

rgaz

Цитата: ape от января 13, 2010, 18:21:31
а ты узнавал у них цену?Я узнал,и она мне не понравилась,учитывая,что ехать 5-10мин по городу(всего-то). :s03:

какая цена?

Acehart

пусто

шкодливый

Acehart

пусто

лом

Блин че за машина? Может у тебя крюк вкручивается? Не может быть чтоб тащить незачто. Фигня это.

Rakushka

Цитата: лом от января 14, 2010, 14:25:19
Блин че за машина? Может у тебя крюк вкручивается? Не может быть чтоб тащить незачто. Фигня это.

наверняка крюк...

лом

Заводом изготовителем на любую машину предусмотренно место для букировки.

Wintt

Цитата: лом от января 14, 2010, 14:27:52
Заводом изготовителем на любую машину предусмотренно место для букировки.
его не может не быть. Если только когда нить ранее оторвали или не приварили после аварии
Кстати гря... В лобне наскока помню нет подъемных (вертикальных) Эякуляторов... а на обычный затаскивают за буксировочную петлю...

хотя вапщет и задом мона втянуть ???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Bacek

Во а где на 3110 цеплять с переди и с зади?

Wintt

а это вась смотря для чего/// если волгой тянуть то сзади? и мона за рессору (или серьгу рессоры)
А если волгу тянуть то спереди должна быть петелька
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

http://okia-rio.narod.ru/html/1-53.htm

Ищи, ищи лучше, там обязаны быть крюки или петли

rgaz

Цитата: ape от января 14, 2010, 14:57:35
Цитата: Wintt от января 14, 2010, 14:33:52
Цитата: лом от января 14, 2010, 14:27:52

ну да,найти бы щас эвакуатор бы ещё.одного нашёл в лобне,так он думает,что у меня дома печатный станок для денег.осилю макс.500рэ за 3-3,5км пути по лобне

полторы это нормальная цена