Сообщение Brutal » 15 июл 2009, 12:03Собственно, сабж 2004 года. Стартер крутит, но толку никакого, аккумулятор в порядке.Такая хрень уже была в сервисе какие-то датчики заменили. Вот теперь через три месяца снова. Ситуация усугубляется тем, что буксировать я её не могу , ибо не за что цеплять. Скажите, может быть есть автосервисы или частные лица, которые осуществляют выезд(имею ввиду не ангела, а именно специализирующиеся на корейцах).Заранее благодарю!Сообщение Bang » 15 июл 2009, 12:05Буксировать за крюк.Крюк в инвентаре.Вкручивать туда, куда у тебя, наверное, горе-мастерами защита прикручена.
Если данные крюки использовать для буксировки, можно повредить передний или задний бамперы, и буксируемый автомобиль может сорваться и отцепиться от буксирного автомобиля.
Заводом изготовителем на любую машину предусмотренно место для букировки.
рочитав инструкцию был немного шокирован тем что проушины на машине предназначены только крепления к эвакуатору...Но жизнь расставила все на свои места: как то пришлось выручать автомобилиста и эвакуировать (буксировать по русски biggrin.gif ) с опаской пристегнул лямку и по тихоньку натягивая убедился, что лямка не задевает бампера тронулись....а летом сел на "пузо" в лесу... хорошо сел... без посторонней помощи не вылез бы.... так вот тянули уже меня...Теперь ни каких сомнений по поводу можно буксировать или нельзя у меня нет. использовать для буксировки проушины можно.
за борду срс,буду следить сёдня.а про член стекляный могу возразить.вы можете не верить,но проверять на своей машине не очень хоцца.тем более стаж вождения у мя небольшой.
Цитата: ape от Января 14, 2010, 15:16:58за борду срс,буду следить сёдня.а про член стекляный могу возразить.вы можете не верить,но проверять на своей машине не очень хоцца.тем более стаж вождения у мя небольшой.аккуратнее с авто.ру - адекватных людей, готовых помочь там осталось немного. очень много людей которые пытаются зарабатывать на новичках или просто глумятся. наблюдаю уже много лет за некоторыми конфами...
и ещё вариант-мастер с выездом.никто не знает ?из москвы могу вызвать,2 штуки просили.может в лобне есть такие?
так про эвакуаторов есть у кого какая инфа?летом видел у АВТО49 эвакуатор стоял.я у него тогда и спрашивал про цену(он сказал в районе 500-700рэ).жаль,телефончик не взял,думал он там постоянно будет.сёдня был там,а его там и нет.
...передних нет или что-то похожее есть,но на нём крепится защита картера...