Darling
Извините что встрял.
Я так понял, что вам - бывшим модераторам и просто старожилам этого форума, категорически не нравится нынешняя сложившаяся ситуация. Сами вы (конкретным действием) исправлять ничего здесь не хотите, ...
...Я могу походатайствовать за Вас Дарлинг перед всей этой темой или в личку Шиве, ...Но до тех пор пока Вы бездействуете, активно выступая против, против всего, потому что Вы изначально против Свиридова или обижены чем-то на него, ничего здесь в хорошую сторону не изменится.
Ну что, бить челом Шиве?)
Да ничего)) Благодарствую за "бить челом", да и вообще на добром слове, однако относительно меня это уже не актуально.
Причины:
Работа по наведению порядка на форуме - это и минус (модер должен быть постоянно привязан к форуму), и плюс (хотя бы в каких-то разделах наводишь порядок сам, а не бъеш челом, чтобы это кто-то за тебя сделал).
Но помимо этой задачи - работе на благо форума - я "пошла в модераторы" (кстати, по собственной инициативе) раздела Непознанное (позже пришлось взять и Семейный) из-за следующих плюсов (подчеркиваю - это лично для меня плюсы):
а) хотелось маленько побесить ВВВлава (был такой персонаж, экс-модератор Непознанного), имхо, заслужил, и думаю, все-так получилось
;
б) я никогда раньше не была модератором, любопытство - великая вещь;
в) причастность к модераторскому составу давало повышение уровня информированности о происходящем на форуме (и то - повышение, а не полную информированность).
Хотя появился и минус. Будучи модератором, я не могла себе позволить так полноценно поделиться с народом мыслями относительно Шивы, как после "снятия погон".
А о какой "власти модераторства" толкуют некоторые форумчане, мне и по сию пору невдомек. Власть здесь, имхо, у хозяина да у админов, все.
На текущий момент из плюсов актуален только пункт "в", и он не перевешивает удовольствия от возможности сказать Шиве или Свиридову все, что я о них думаю, когда они дают повод.
Обида на Свиридова и Шиву? Да, наверное, есть - из серии "за державу обидно". Но не более того, благо лично не знакомы.
Насчет "никаких действий не предпринимаем" - отнюдь. Пердпринимаем - наиболее возможные в сложившейся ситуации. Публично указываем на конкретные недостатки, а не просто выражаем недовольство - я, во всяком случае. Так хотя бы часть из них исправляется. Просто указывать на нарушение правил в личке в настоящее время а) не приводит ни к каким результатам б) приравнено действующим админом к стукачеству и потому им, как интеллигентным человеком, осуждаемо
... пока по любому к нему нет претензий...
Есть. Прямой мат "свеженазначенного" модератора в открытом разделе. Но админ пообещал, что Ильюша так больше не будет)))