Автор Тема: 2 Шива и Морячок  (Прочитано 35968 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: 2 Шива и Морячок
« Ответ #90 : Января 12, 2010, 13:21:20 »
lacplesis предложение кому адресовано?
предложение адресовано всем, а в особенности тем, кто имеет опыт модерирования
Ну Верт возвращается, насколько я поняла... лом, как бывший глобальный, тоже... надеюсь, Гео соберется... Ветер брал самоотвод по обстоятельствам (полномочий его, правда, лишили одновременно со всеми), если обстоятельства  кончились, хорошо бы, чтобы хоть знакомства взял... с учетом последних уточнений по требованиям думаю найдутся вменяемые кандидатуры... Вы не хотите, к примеру, самовыдвинуться?))
Да, интересно, Илья числится модером авто-мото (и указан им там до сих пор)... Шива предолжил лому, тот вроде согласился... ну в итоге КТО МОДЕРАТОР АВТО-МОТО? (вопрос к Шиве).
Саша- против Ильи лично тоже ничего не имею.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #91 : Января 12, 2010, 13:24:38 »
Ну Верт возвращается, насколько я поняла...

Я ещё не возвращаюсь. Давать свои личные данные хозяину не хочется. Отмаза "чтобы в случае чего найти" не катит. Кто хочет, тот меня всегда найдёт.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #92 : Января 12, 2010, 13:27:17 »
Давать свои личные данные хозяину не хочется.
Даже в этом объеме?
Свиридов поставил лишь одно условие - сообщить ему имя и контактную информацию, чтоб можно было оперативно связаться и лично обсудить оперативные вопросы...  Никаких паспортов не надо...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #93 : Января 12, 2010, 13:42:44 »
Давать свои личные данные хозяину не хочется.
Даже в этом объеме?
Свиридов поставил лишь одно условие - сообщить ему имя и контактную информацию, чтоб можно было оперативно связаться и лично обсудить оперативные вопросы...  Никаких паспортов не надо...
Тут ещё обещали правила выложить. Вот почитаю, тогда и думать можно будет. А пока нет никакого желания участвовать во всём этом.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #94 : Января 12, 2010, 14:16:35 »
А у меня все равно длиннее  :s03:
                        а коня как зовут?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #95 : Января 12, 2010, 14:46:07 »
Прикольно.
Мы возвращаемся...
Нет у вас самоуважения...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #96 : Января 12, 2010, 14:49:05 »
Прикольно.
Мы возвращаемся...
"Мы" - это кто? "У вас" - у кого?

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #97 : Января 12, 2010, 14:55:31 »
Прикольно.
Мы возвращаемся...
Одно дело думать, а другое принимать решение.
На форуме такой какой он есть сейчас рулить не хочется. А вот если произойдут кардинальные изменения и всё вернётся как было во времена Визуса, то тогда всё возможно. Никогда не говори никогда.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
« Ответ #98 : Января 12, 2010, 14:57:47 »
Прикольно.
Мы возвращаемся...
Я вон сейчас и на БИЗе иногда пописываю, хотя сам знаешь после чего его вообще не посещал.
Исте боje - иста вера!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #99 : Января 12, 2010, 15:01:46 »
Все понятно. Удачи Вам в возрождении славы Великого W.
"Мы" - это кто? "У вас" - у кого?

Поясню. В вашем случае поможет Литохол. Он эффективно повышает растворимость желчи, что в Вашем случае ведет к такому эффекту, как "попадание говна в вентилятор" и "акт газификации лужи". Адью, страдальцы.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #100 : Января 12, 2010, 15:22:39 »
...Поясню. В вашем случае поможет Литохол. Он эффективно повышает растворимость желчи, что в Вашем случае ведет к такому эффекту, как "попадание говна в вентилятор" и "акт газификации лужи". Адью, страдальцы.
Эк Вас, однако, аж цитировать разучились  :) Насчет "страдальцев" - да который раз говорю, по себе не судите)) Поясню причину вопроса. Вы с маленькой буквы - число множественное. Беседу с Вами из экс-модераторов ведем я и Верт. Я возвращаться даже не начинала собираться, т.к. а) никто не звал б) и сама не пошла бы.
Насчет Визовских времен - это Верт действительно загнул, их уже даже Визусу не вернуть  :)
А к вопросу о бессмысленности сотрясения воздуха - разговор, приведший к официальному четкому и конкретному объявлению Симена и Шивы о том, что паспортные данные не требуются, начался с моего вопроса Симену, с кем он разговаривает, обращаясь к модераторам.
Минус от результатов этого разговора - модераторство Ильи. Но, учитывая количество модерируемых им разделов, шанс возвращения части остальных экс-модераторов или набор новых вменяемых модераторов для меня лично "весит" больше. Хотя "пищать буду"(с) все равно :)
И, кстати, имхо, возвращаться бывшим модераторам не зазорно, это я Вам как знающий истинную основную причину резкого поголовного снятия со всех модераторов "лычек" говорю (спарашивала после снятия погон, на тот момент общего ажиотажа не было, думаю, ответили правду).
ПС: а насчет рекомендаций - хоть я их и не просила, но за заботу спасибо, сразу видно опытного в самолечении человека  :)

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #101 : Января 12, 2010, 16:57:32 »
вы меня угнетаете
угомонитесь уже
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #102 : Января 12, 2010, 16:59:29 »
Darling
Извините что встрял.
Я так понял, что вам - бывшим модераторам и просто старожилам этого форума, категорически не нравится нынешняя сложившаяся ситуация. Сами вы (конкретным действием) исправлять ничего здесь не хотите, но жестко критикуете попытки, на ваш вгляд мнее опытных добровольцев, что-либо предпринять.
Я могу походатайствовать за Вас Дарлинг перед всей этой темой или в личку Шиве, хоть я с ним вообще не знаком, как и почти со всеми прочими, о вашем модераторстве. На мой отстранённый взгляд, Вы бы смогли очень изящно модерить. Случись Вам сейчас встать в ряды молеров и тут же половина базаров бы закончилась. Но до тех пор пока Вы бездействуете, активно выступая против, против всего, потому что Вы изначально против Свиридова или обижены чем-то на него, ничего здесь в хорошую сторону не изменится.
Ну что, бить челом Шиве?)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #103 : Января 12, 2010, 17:07:29 »
А мне вот не понятна истерика по поводу того как хорошо было раньше на форуме и как плохо сейчас. Приходят новые люди, жизнь на месте не стоит и все меняется. это нормально. :s13:

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #104 : Января 12, 2010, 17:17:31 »
а мне вот ваще не понятно в чем смысл обсуждения..
если кто то хотит админку назад то им уже предложили ее..вроде как
если кто то не хочет видеть илью в модерах то ...я даж хз что..наверное нужно принять как факт пока по любому к нему нет претензий
неужто это админка чего то стоит в вашей жизни??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена