...Поясню. В вашем случае поможет Литохол. Он эффективно повышает растворимость желчи, что в Вашем случае ведет к такому эффекту, как "попадание говна в вентилятор" и "акт газификации лужи". Адью, страдальцы.
Эк Вас, однако, аж цитировать разучились
Насчет "страдальцев" - да который раз говорю, по себе не судите)) Поясню причину вопроса. Вы с маленькой буквы - число множественное. Беседу с Вами из экс-модераторов ведем я и Верт. Я возвращаться даже не начинала собираться, т.к. а) никто не звал б) и сама не пошла бы.
Насчет Визовских времен - это Верт действительно загнул, их уже даже Визусу не вернуть
А к вопросу о бессмысленности сотрясения воздуха - разговор, приведший к официальному четкому и конкретному объявлению Симена и Шивы о том, что паспортные данные не требуются, начался с моего вопроса Симену, с кем он разговаривает, обращаясь к модераторам.
Минус от результатов этого разговора - модераторство Ильи. Но, учитывая количество модерируемых им разделов, шанс возвращения части остальных экс-модераторов или набор новых вменяемых модераторов для меня лично "весит" больше. Хотя "пищать буду"(с) все равно
И, кстати, имхо, возвращаться бывшим модераторам не зазорно, это я Вам как знающий истинную основную причину резкого поголовного снятия со всех модераторов "лычек" говорю (спарашивала после снятия погон, на тот момент общего ажиотажа не было, думаю, ответили правду).
ПС: а насчет рекомендаций - хоть я их и не просила, но за заботу спасибо, сразу видно опытного в самолечении человека