Все почистим. Но не то что было до меня.причем я смотрю недовольных большинство это те кого в свое время из модеров турнули.
Уже пытались уходить и к Визу на сайт
Стало складываться ощущение,что некоторые на форум ходят поглумиться...(((((
Цитата: Wintt от Января 12, 2010, 08:36:10Стало складываться ощущение,что некоторые на форум ходят поглумиться...(((((раньше форум был, ржали с утра до ночи (весело было) а чичас даж поржать нескем и так в реале проблем хватает, еще виртуале заморачиваться этим
Цитата: лом от Января 12, 2010, 09:05:31Цитата: Wintt от Января 12, 2010, 08:36:10Стало складываться ощущение,что некоторые на форум ходят поглумиться...(((((раньше форум был, ржали с утра до ночи (весело было) а чичас даж поржать нескем и так в реале проблем хватает, еще виртуале заморачиваться этим Прав, во всем прав!!!
блин, я и не заметил, что Илья уже числится модератором некоторых разделов, думаю, задним числом должно быть тяжело модерировать горы флуда
...я взялся за попытку ...
Модерация задним числом - имхо, излишняя и безосновательная роскошь...
...Ну и свежачок.http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33308.0Вот нарыл зайдя только в НАРОДНОЕ МНЕНИЕ. Чисти Илья.
Я никому ниче не должен а темболее Вам. я взялся за попытку выровнить ситуацию. скоро родяться только кошки. я больше коментов давать не буду. Видите нарушение - жмите кнопку. Эту тему помоему достаточно переливать из пустого в порожнее
Делал бы работу и не вступал в полемику с обитателями форума, пусть народ возмущаться, кричит, ругается. Есть правила будьте добрыА вступать с каждым в разборки это не басрское дело..
Вот читаю я весь этот срач и не могу понять. Форум Ру - это всего лишь площадка для общения. Всего лишь место, где хранится база данных с постами. Уже пытались уходить и к Визу на сайт, и на Лобня.Инфо, и на Биз, и на Илюхин форум... Но вот тянет что-то именно сюда. Что? То, что именно .Ру? Или что-то еще? Что тогда? Не понимаю. Ну не устраивает политика Свиридова и К - ну взяли и ушли. Нет. Стадное чувство. Щас барин придет и плохого Илью снимет. А барин и не снимает. И Шиву не снимает. А вы все орете. Так чего выступать-то? Не изменится ничего. Все равно все решения принимает ХОЗЯИН. Хозяин решил - будет Илья. То, что это приведет к потрясениям на форуме - да кого это колебет. Сам был владельцем форума. Знаю. Уйдут эти - придут другие. И Свидидов так же думает, видимо. Но он не боится принимать решения. А вы - боитесь. Какие-то послание, как аффтар этой темы, пишете. Кому они нужны? Что вы измените? НИ-ХРЕ-НА. Потому что то, что вы это написали, уже говорит о том, что вы все равно здесь будете сидеть и сраться до последнего. Но не уйдете. И будет Вами Илья рулить. Будет. Потому что вы привыкли. Потому что все через жопу. Потому что принимать решения надо уметь. А не сидеть и ныть - вот, тот плохой, тот тряпка, а я самый лучший был модер... Тьфу. Противно.Я никому не лижу жопу. Я просто констатирую.
а сеаман это тсвман? ну тогда какой здравый смысл, вы что