Друх! Любая стратегия покупается, а несколько золотых быстро направят стадо...к другой яме Как думаешь, че тут палатки стали сносить-то? Прошло 30 лет, надо обновиться и карманы подлатать. Другого нет объяснения вообще. Ушли одни, пришли другие. Вахтовый метод
Чего ты так на снос палаток возбудился?
Крышевал их, что ли?
Это один момент только, можно и другие. По большому счету посрать, амфитеатры посмотрим после...того как элементарно асфальт научатся делать хотя-бы. Кстати, асфальт на месте снесенных палаток на совке сейчас писец как выглядит.
Друх! Любая стратегия покупается, а несколько золотых быстро направят стадо...к другой яме Как думаешь, че тут палатки стали сносить-то? Прошло 30 лет, надо обновиться и карманы подлатать. Другого нет объяснения вообще. Ушли одни, пришли другие. Вахтовый метод
Тебе-то какое дело до действия властей? Они тебя не трогают, ну и ты их не трогай. Ты свою жизнь налаживай а не на соседскую завидуй.
Еще как трогают) Прямо или косвенно я тоже налоги башляю. Если они тревожится, то чевойто я должен молча смотреть? Жизнь соседей, да, кстати ...тут и завидовать нечему) То майданы, то ракеты летают, то самолёты падают. Я о том, что если и добились чего, это вешать на плакаты не нужно.