В детский возраст, где никаких проблем?
Цитата: Штирлиц от Апреля 26, 2016, 20:11:15В детский возраст, где никаких проблем?при чем тут детство и проблемы? Хотя в этом да, люди как-то отзывчивее, добрее, жизнь была веселей и патриотизм был иным!
И еды в магазинах не разбежишься. а так-то да, уровень другой...
Посмотришь как все это стряпают и из чего
Цитата: jurasil от Апреля 29, 2016, 18:41:33Посмотришь как все это стряпают и из чегоэто ты не видел, как и из чего тогда готовили, а то бы не был так уверен
А ты знала кухню изнутри?
Такого вкуса не встретишь теперь. Это было нечто!
родственники целой династией на работали. мама моя в составе медкомиссии на регулярно ходила. бабушка на хлебозаводе работала. это только из родни. в общепите много знакомых работало.
Цитата: Lenna от Апреля 29, 2016, 18:59:39родственники целой династией на работали. мама моя в составе медкомиссии на регулярно ходила. бабушка на хлебозаводе работала. это только из родни. в общепите много знакомых работало. и что же там было не так?
Куры с башкой были и лаптями. Счас куриные лапти далеко не в к каждой куриной котлете.Если в сосисках раньше бумага была, счас мука вперемежку с усилителями запахов.
Но не думаю, чтобы как сейчас умудрялись, например протухшую курицу заморозить и продавать. Или беляши из убитой собаки делать итд. А про тараканов итд, так они не только на кухнях в общепитах, в домах у нас были. и че теперь?
Я отлично помню ,например кефир в бутылках, молоко, ряженку. Такого вкуса не встретишь теперь. Это было нечто!