никто и не гадит... согласен, есть случаи, когда можно найти место подальше от дома и не придёться портить газон, но я знаю полно дворов, где все лимиты парковок исчерпаны! девать некуда! хоть плачь...
Инквизитор, бредите снова - ВУ в СССР даже школьникам выдавали
У моего отца знакомый с ним работал. Ему по окончанию школы выдали в нагрузку к аттестату, потому что в школе авто дело проходил.И сейчас есть такое:Мотоцикл с 16, авто с 18. Но в районах дальних и где требуется это (всякие деревни и тп.) выдавали авто права с 16 тоже. Чтоб так сказать пацан мог цилину поднимать, помогать отцу.Раньше такое было тоже, трактором чтоб мог рулить и комбайном.
что-то все с ног на голову перевернуливозможно, что в гаражный кооператив нельзя было вступить, не владея автомобилем (как в фильме "Гараж"), но получить права, не имея авто и купить авто, не имея гаража не запрещалось
2Инквизитор - застала, застала Даже автодело в школе застала. А насчет ВУ уверена так как у матери оно есть и именно в школе получено. Кстати, раньше многие школу в 18 и заканчивали.
Вот тут и вспоминается сразу, Такое правило которое было во времена СССР, Пока не купил машину-не получишь В/У- а машину не купишь пока Гараж не построишь.Точно не помню: закон это был или у чиновников это был такой способ отказать.
возможно, что в гаражный кооператив нельзя было вступить, не владея автомобилем (как в фильме "Гараж")
Ну а то что около дома нет мест для стоянки так это как раз Вина Архитекторов и всех тех кто принемал и принемает Планы по застройкам Городских территорий
Бред вот в чем: Цитата: Инквизитор от Января 10, 2010, 12:56:36Вот тут и вспоминается сразу, Такое правило которое было во времена СССР, Пока не купил машину-не получишь В/У- а машину не купишь пока Гараж не построишь.Точно не помню: закон это был или у чиновников это был такой способ отказать.
Не надо мне про кабинеты рассказывать, просто признайте, что ерунду сморозили